соц. опрос

• Автор теми Автор теми Ruddy
  • Дата створення Дата створення

что Вы хотите узнать о Нём больше всего?

Голосів: 12 26.1%
  • образование

Голосів: 17 37.0%
  • место работы

Голосів: 19 41.3%
  • семейное положение

Голосів: 28 60.9%
  • наличие детей

Голосів: 13 28.3%
  • жилищные условия

Голосів: 9 19.6%
  • хобби

Голосів: 11 23.9%
  • спорт в его жизни

Голосів: 7 15.2%
  • религиозные взгляды

Голосів: 9 19.6%
  • политические убеждения

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
так что, не спрашивать? просто наблюдать. выбрать позицию Ш.Холмса и подумать: Ага, флажок оранжевый в машине (полит взгляды понятны), крестик на шее (...), кольцо на пальце или звонки на моб. тел (...) и говорить при этом обо всякой ерунде, чтобы понять, насколько грамотно изъясняется (к теме об образов. и о спорте)

Желательно еще понаблюдать, крестится ли он, когда проезжает мимо церкви. Чтоб уж наверняка убедиться.

Петров прав! машина, зп и жилпощадь интересуют в первую очередь. Во вторую - сколько проценто от своего имущества он готов отдать мне

Так и представляется. Приходит МЧ, а Вы ему заполните бланк пожалуйста, потом считаете кол-во набранных балов и принимаете решение продолжат или нет :D

Останнє редагування:
Каждому своё. Я поступаю именно так. Пока не ошибалась.

вот именно, каждому своё. просто это нужно уметь - болтать ни о чем. а когда не умеешь - приходится говорить о том, что действительно интересует )

Так и представляется. Приходит МЧ, а Вы ему заполните бланк пожалуйста, потом считаете кол-во набранных балов и принимаете решение продолжат или нет :D

хотите заполнить анкетку?:зуби:

всё верно. надо уважать и своё и чужое время. и выяснять сразу с порогу о возможности отношений. корпускулярно меркантильных.

Интересная тема. Я четаю.

У меня перввым делом спрашивают про Славяногорск:D...

аааааааааааа зверюга, этот ***дский Славяногорск будет черным пиаром на твоей репутации до заката нашей эры:D

вот только не смейтесь. самое первое что мне нужно знать от МЧ это не студент ли он часом. Ибо студентегов ненавижу, аллергия на них у меня, связанная с печальным опытом былых лет

вот только не смейтесь. самое первое что мне нужно знать от МЧ это не студент ли он часом. Ибо студентегов ненавижу, аллергия на них у меня, связанная с печальным опытом былых лет
А как на счет школьников? :зуби:

я прочитала как "не судим"...
Кстати.. когда я был студентом.. (кхем-кхем).. одна студенточка призналась, что впервые увидев меня побежала к зам декана узнавать, берут ли после зоны в институт...
Он её успокоил.. :D

аааааааааааа зверюга, этот ***дский Славяногорск будет черным пиаром на твоей репутации до заката нашей эры:D

лучше не стоит о грустном в полночь.

Кстати.. когда я был студентом.. (кхем-кхем).. одна студенточка призналась, что впервые увидев меня побежала к зам декана узнавать, берут ли после зоны в институт...
Он её успокоил.. :D
Приподнял штанину и показал наколку? :зуби:

Голосовать не стала, т.к. прежде всего задаю совсем иные вопросы и наблюдаю реакцию:

1. Как зовут его маму (не терплю маменькиных сынков).

Простите, и какой же ответ Вас удовлетворит? "Забыл" ?

Не ответ, а дальнейшее развитие разговора. Если он начинает взахлеб щебетать о маме и пересказывать всю ее биографию - все! Бежать!!! Простите, но это я из личного опыта... В свое время не обратила внимание на это, потом не знала, как от этой мамы избавиться. :)

Гуляющая "сама по себе":D
А я на свидании, начинаю рассказывать о поросятах, коровах, сколько сена заготовил на зиму. Девушкам это нравится. :)

Приподнял штанину и показал наколку? :зуби:

скорее приспустил штаны и показал наколку :іржач:

Простите, и какой же ответ Вас удовлетворит? "Забыл" ?

плюсом считается скрежет зубами при ответе на этот вопрос :D

прежде всего интересует все, последние 3 пункта можно опустить :D

вопрос - спрошу ли я все это :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу