Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так держать! а баб надо ебать!MECHTATEL сказав(ла):Послушай! просто это жизнь... А люди вроде тебя, которые все свободное время проводят в интернете, вообще могут не участвовать в обсуждении вопросов , которые хоть как-то касаются секса...т.к. это сначала нужно попробывать, а потом об этом разглагольствовать..
А тебя кто спрашивал???kIuGzOiRk сказав(ла):Так я и не говорю никому что я ЕБУН!!
kIuGzOiRk сказав(ла):Шмель судя по аватару ты любиш СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ - влазить куда не надо. Я же не с тобой общаюсь. Или ты за двоих!!!
Ты шо, глаза спермой залепил??? Ник правильно читай, общительный ты нашkIuGzOiRk сказав(ла):Шмель судя по аватару ты любиш СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ - влазить куда не надо. Я же не с тобой общаюсь. Или ты за двоих!!!
Во! Правльна мыСЬ! Вначали испытай на себе - потомь в инете обсуди! Если топик о ЗППП - то только для болевших! Если о наркоте - то только для колящихся! Если о балете - то только для хороших танцоров, которым ни чего не мешает!MECHTATEL сказав(ла):Послушай! просто это жизнь... А люди вроде тебя, которые все свободное время проводят в интернете, вообще могут не участвовать в обсуждении вопросов , которые хоть как-то касаются секса...т.к. это сначала нужно попробывать, а потом об этом разглагольствовать..

) Поскорее обидьтесь на то, что вам здесь написали и демонстративно покиньте форум!
, ведь у вас рекорды срываются а вы здесь сидите время тратите на безнадежных, с вашей точки зрения, людей
Gata сказав(ла):Так ленин же сифилисом страдал. Вот и результаты сифилитического руководства до сих пор расхлебываем
6pyx0 сказав(ла):У Ленина был не "половой сифилис" , а "бытовой"
а это 2 разные темы