4000 грн на місяць

Соц. опрос!

• Автор теми Автор теми Smile_
  • Дата створення Дата створення

Болели вы ЗППП

• Да

Голосів: 17 18.1%
  • Нет

Голосів: 76 80.9%
  • если об этом не думать,то не заражусь

Голосів: 1 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
  • Опитування закрито .
РЕЗИНОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ БУДУ...
НО НЕ БОЛЕЛ... И СЛАВА НЕБЕСАМ.... +НАДЕЮСЬ И НЕ БУДУ...

sb сказав(ла):
Мирамистин рулит :-)
+1. Вроде, и от СПИДа спасает. Но проверять, ну его нах.:) При случайных доверяю больше резине.
Лучше в противогазе, чем без носа)))
Не болел, тьфу-тьфу (где тут дерево).

у меня в свое время была куча случайных связей
презервативом пользовался редко
а триппером наградила скромная тихая девочка, про которую никогда и не подумаешь

HighLander сказав(ла):
РЕЗИНОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ БУДУ...
НО НЕ БОЛЕЛ... И СЛАВА НЕБЕСАМ.... +НАДЕЮСЬ И НЕ БУДУ...

Если не пользовался резиной и не болеешь - значит просто не проверялся :D Есть много всякого добра вроде хламидий, цитомегаловируса итд итп, кот. практически не проявляются нек. время :)

klio сказав(ла):
Так говорят те,кто НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ,или 1-2 раза попробовал в аналоге советских презервативов и решил,шо все они(презервативы) такие и нефиг. :confused:

Да нет, доля правды в этих словах есть.
Даже презервативы серии "Ultra thin" достаточно хорошо снижают чувствительность и остроту ощущений (хотя девушкам от этого обычно лучше) :-)

Посилання видалено

что-то слабо голосуем... :-)

RainBoy сказав(ла):
Если не пользовался резиной и не болеешь - значит просто не проверялся :D Есть много всякого добра вроде хламидий, цитомегаловируса итд итп, кот. практически не проявляются нек. время :)

Да не, проверялся... и не раз.
Просто в помойки хуй не тычу... чего и вам...

Slash сказав(ла):
Да нет, доля правды в этих словах есть.
Даже презервативы серии "Ultra thin" достаточно хорошо снижают чувствительность и остроту ощущений (хотя девушкам от этого обычно лучше) :-)

а с чего ты взял, что девушкам лучше? хотя, наверное, индивидуально для каждой, но тоже как то приятного мало, особенно если организм не переносит то ли сам материал из которого презервативы делают, то ли смазку на них (((
а свечи, таблетки и кремы от ЗППП никак не предохраняют, они насколько я знаю, обладают только противозачаточным эффектом.

Останнє редагування:
sb сказав(ла):
Посилання видалено
И ничего он не рулит. Если ним постоянно пользоваться, представь, что за микрофлора будет у обоих.
И от СПИДа не спасает. К тому же не известно, к какому именно антибиотику или препорату чувствительна определенная бактерия.
Общий случай конечно известен, но в частном как повезет :)

Atlika сказав(ла):
а свечи, таблетки и кремы от ЗППП никак не предохраняют, они насколько я знаю, обладают только противозачаточным эффектом.
Антисептическим эффектом они обладают, 100% результата не дают.

Без стыда признаюсь что за свои 22 года переболел разной чепухой не один и даже не два раза! Страшного в этом ничего нет... главное регулярно проверяться у хороших специалистов. Не болел в жизни тот или та, кто ведет пассивную половую жизнь с одним партнером при этом предохраняясь всеми доступными методами контрацепции.

MECHTATEL сказав(ла):
Без стыда признаюсь что за свои 22 года переболел разной чепухой не один и даже не два раза! Страшного в этом ничего нет... главное регулярно проверяться у хороших специалистов. Не болел в жизни тот или та, кто ведет пассивную половую жизнь с одним партнером при этом предохраняясь всеми доступными методами контрацепции.
Ты что с бомжихами спиш раз болееш постоянно. Купи резину для этого!! Надо смотреть с кем спиш. Или наркоманок полюбляеш. Нормальные девушки недают наверное??:-)

MECHTATEL сказав(ла):
Без стыда признаюсь что за свои 22 года переболел разной чепухой не один и даже не два раза!
Молодец! Тебе есть чем гордится! :yahoo: :клас: Продолжай в том же духе! Может годам к 30 переболеешь еще десятком болезней, что, ессно, будет являться показателем твоей мужественности и огромной потенции!
:-)

Никто в здравом уме не признается что болел...

Я сам проверялся неоднократно - и видели бы вы лица у людей в анонимной консультации... Кадры из кинофильма про разведчиков -- ни единой эмоции на лице, сторжайшая секретность :)

CryBaby сказав(ла):
Никто в здравом уме не признается что болел...

Я сам проверялся неоднократно - и видели бы вы лица у людей в анонимной консультации... Кадры из кинофильма про разведчиков -- ни единой эмоции на лице, сторжайшая секретность :)

+1. Точно. Все зашли случайно. За справкой - "Здоров".;)

Послушайте!!! Вот любите все Вы преувеличивать...Я акцентировал внимание на том, что страшного в этом ничего нет, бывает всякое. Конечно предохраняться нужно, и это должно быть неотьемлемой частью случайных связей, но даже если и *намотал* что то.......пошел , проверился, недельку пропился, и снова в бой!

Назад
Зверху Знизу