Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соц. опрос мотоветки..

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Соц. опрос мотоветки..

Вот всегда было интересно, громкий выхлоп это понятная вещь, что-бы автомобилисты оглядывались по зеркалам при приближении. Но вот не понятно, зачем в час ночи летать шо припезденные по проспектам?? Если сильно охота скорости и драйва - я так понимаю нужно просто выехать на трассу в сторону Днепропетровска, дать там 300 км/ч и поехать спокойно спать. Зачем мешать жителям своего же города??
Реально - *******, слов больше нет! Давайте все же проявлять хоть какое то уважение! Не у всех есть кондиционеры в домах, так же есть и пожилые люди, которые достаточно трудно засыпают в силу возраста.
Ну или вставляйте флейты что-ли..

1. а где и вчем опрос???
2. опятьдвадцатьпять
3. сам нелюблю очень громкий выхлоп и выхлоп из прогоревших резонаторов старых тазов, которых в городе не меньше

Вот всегда было интересно, громкий выхлоп это понятная вещь, что-бы автомобилисты оглядывались по зеркалам при приближении. Но вот не понятно, зачем в час ночи летать шо припезденные по проспектам?? Если сильно охота скорости и драйва - я так понимаю нужно просто выехать на трассу в сторону Днепропетровска, дать там 300 км/ч и поехать спокойно спать. Зачем мешать жителям своего же города??
Реально - *******, слов больше нет! Давайте все же проявлять хоть какое то уважение! Не у всех есть кондиционеры в домах, так же есть и пожилые люди, которые достаточно трудно засыпают в силу возраста.
Ну или вставляйте флейты что-ли..

Більшістю це бидло на бездоках робить. Тут таких немає. Ну принаймні з постійних юзерів.

А куда жаловаться на пешеходов, которые бросаются под колеса, когда не слышат мотора?
Мне все говорят, что моя Хондочка - стелс, подкрадывается беззвучно аки котейка. И только сидя на ней слышно тихое мурчание.

1. а где и вчем опрос???
2. опятьдвадцатьпять
3. сам нелюблю очень громкий выхлоп и выхлоп из прогоревших резонаторов старых тазов, которых в городе не меньше

Да вот и опрос, может дадут внятный ответ?

Старые тазы не винтятся до 15кил и не орут как эти ****ые моты..

А куда жаловаться на пешеходов, которые бросаются под колеса, когда не слышат мотора?
Туда же, куда и жаловаться на превышение скорости. Катайся до 80км/ч по городу и все будет ок..

у меня прямотоки и я часа в три ночи обычно с работы еду, и мне так приятно что какойто гамнюк который на своем тазу незнает правил перестроения проснется изза прямотока аки вот и мчу по ночам по проспектам рыча.

пы.сы на кастомном бобре сегодня выехал там ваще звук как без труб так шо беруши вам в помосч

у меня прямотоки и я часа в три ночи обычно с работы еду, и мне так приятно что какойто гамнюк который на своем тазу незнает правил перестроения проснется изза прямотока аки вот и мчу по ночам по проспектам рыча.

пы.сы на кастомном бобре сегодня выехал там ваще звук как без труб так шо беруши вам в помосч

В три часа ночи тазы?? Ну ездит пару полу сонных таксюков, но я не думаю что они тебе создают глобальные проблемы! А вот ты создаешь многим.

в три часа ночи я буду пытать бессоницей тазоводов=) БУГАГАГА

У меня с детства воспоминания и устойчивый ассоциативный ряд: едет по улице копейдос -> вываленый глушак -> рёв на весь район.

Ох и ****ец же эти тазы, не винтятся, а ревут все равно как самолёт. Еще и долго и настырно ревут, потому что не могут быстро уехать из поля слышимости. Тройное ****о.
И стристракеров на ВАЗах и 25-летних BMW по ночам хватает по городу.

У меня с детства воспоминания и устойчивый ассоциативный ряд: едет по улице копейдос -> вываленый глушак -> рёв на весь район.

а других и небывает)) а щас еще и новый тюнинх появился, **** занизить до усрачки и людей напихать побольше, шоб еще и звук чиркающегося днища добавить

А еще после ВАЗов вонь ****ец какая стоит, ехать за ними не возможно. Лучше двухтактник нюхать.

не знаю, живу на проспекте Героев Сталинграда, ну проносится вечером стабильно один мот с прямотоком, слышимость ну....секунды 4 может 5..... не мешает, а вот тазы ппц, секунд 400 гдедо проезжают перекресток Г,С, и Маршала Жукова....

а у меня сейчас сверчек за окном сверчит. Заебал.

поставь ему прямоток...а то че он внатуре как *****а....

я бы ему по тавил заразе, если бы его суку нашел.

В три часа ночи тазы?? Ну ездит пару полу сонных таксюков, но я не думаю что они тебе создают глобальные проблемы! А вот ты создаешь многим.

таксюки полусонные нам проблемы создают тем шо никуду не смотрят, по этому и нужен прямоток шоб слышали хотя бы и жизгь нашу берегли.

зачем так грубо? человека понимаю т.к. сам езжу и на машине и на моте с прямотоком) да моты громкие, но надо растолковать почему громкие, а не сразу на 3 буквы слать, он же опрос проводит.

Останнє редагування:
зачем так грубо? человека понимаю т.к. сам езжу и нна машине и на моте с прямотоком) да моты громкие, но надо растолковать почему громкие, а не сразу на 3 буквы слать, он же опрос проводит.

он мой мот обидел!!! а еще мне 2 бала штрафа влепили, как мне с ним еще полсе это общаться?!

Назад
Зверху Знизу