Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В результате поисков истины. В сознательном возрасте. Родители не имели никакого отношения. В силу бэкраунда, изучалась философия и психология, которые показали, что их методология ограниченная в плане познания истины. Поэтому был интерес исследовать то, что, по всем предварительным предположения, вряд ли могло иметь какое-то отношение к всеобъемлющей истине (скорее эти предварительные суждения полуосознанно базировались на тех образчиках православия и протестантизма, которые были вокруг). Позднее совр. православная и протестантская лит-ра почитывались, равно и как другая аналогичная, но только доказали, что за квазимитичностью традиционного православия, не говоря уже о протестантизме и т.д., за исключением некоторых несовременных представителей, не стоит подлинного видения истины, равно как и подлинного учения, и подлинной жизни, которая и является целью. Это, безусловно, не относится к первым трем векам христианства в их лучших образчиках, хотя и видение и учение и т.д. того времени и не было наилучшим, в сравнении с тем, которое доступно теперь. Кстати, попутно читались разные вещи из буддизма (и не только из него, понятно), и при всем уважении к некоторым интересным идеям и отдельным людям, эта практика и эта концепция все же методологически и концептуально ограниченны и совершенно не способны дать такого же подлинного видения и подлиннейшей духовной жизни как в ее рамках, так и в связи с ней, как это может дать подлинное христианство.
В результате поисков истины. В сознательном возрасте. Родители не имели никакого отношения. В силу бэкраунда, изучалась философия и психология, которые показали, что их методология ограниченная в плане познания истины. Поэтому был интерес исследовать то, что, по всем предварительным предположения, вряд ли могло иметь какое-то отношение к всеобъемлющей истине (скорее эти предварительные суждения полуосознанно базировались на тех образчиках православия и протестантизма, которые были вокруг). Позднее совр. православная и протестантская лит-ра почитывались, равно и как другая аналогичная, но только доказали, что за квазимитичностью традиционного православия, не говоря уже о протестантизме и т.д., за исключением некоторых несовременных представителей, не стоит подлинного видения истины, равно как и подлинного учения, и подлинной жизни, которая и является целью. Это, безусловно, не относится к первым трем векам христианства в их лучших образчиках, хотя и видение и учение и т.д. того времени и не было наилучшим, в сравнении с тем, которое доступно теперь. Кстати, попутно читались разные вещи из буддизма (и не только из него, понятно), и при всем уважении к некоторым интересным идеям и отдельным людям, эта практика и эта концепция все же методологически и концептуально ограниченны и совершенно не способны дать такого же подлинного видения и подлиннейшей духовной жизни как в ее рамках, так и в связи с ней, как это может дать подлинное христианство.
Пиля, ты хочешь сказать что кастанидло не вера??? Ты ведь вроде говорил что атеизм - вера! А что для тебя означает Абсолют? То же что и для дельфинов? Или то что для алхимиков? Или то что написано у Ожегова? И по поводу Богообщения. У вас вторая группа шизофрении или первая? Или ещё не получили? Поясните!Сам. В возрасте 15,5 лет. (До этого был атеизм, ТМ (медитация), Кастанеда, + всякие восточные учения от ушу до йоги. На уровне серьезного подросткового увлечения.)
А к вере пришел прежде всего через опыт реального но мистического "общения с Абсолютом". Хотя естественно "словесно-разумно-ученическая" составляющая там тоже присутствовала. Но только в Христианстве она наконец-то была облечена в реальные эмоциональные и онтологические переживания Богообщения.
Без них Библия была бы для меня мертва.
Т.е. именно в Христианстве, не книжном, а мистическом, я получил то, к чему с младу стремился и то, что мне не смогли дать мои другие увлечения.
А почему я из протестантизма перешел в православие в этом году - это я думаю отдельная и менее интересная тема (уж больно она специализированная).
Пиля, ты хочешь сказать что кастанидло не вера??? Ты ведь вроде говорил что атеизм - вера! А что для тебя означает Абсолют? То же что и для дельфинов? Или то что для алхимиков? Или то что написано у Ожегова? И по поводу Богообщения. У вас вторая группа шизофрении или первая? Или ещё не получили? Поясните!
Извини, просто эмоции вещь необходимая, лично мой ответ по теме - я прошёл. Сквозь. Ненаучный атеизм, сочувствие исламу, православие. Вопрос изначально провоцирует на флуд и искреннее противостояние. Ну и либо игнор, извини что влез, до побаченняПардон конечно, но по теме есть что сказать ?
.Что, с продлёнки пришёл? За арифметику!да что тут пояснять? автор скорее всего имел в виду общение с Богом, что видно из контекста.
Нэйм
а зачем тебе это знать? ... вернее, разве это интересно ? ... ведь есть же абсолютно разные пути ведущие людей "к Храму" ... и вообщем то совсем не важно с какой стороны человек пришел "к Храму" ... (важно что ПРИШЕЛ!)
Думаю что это не ОФФТОП, так как верующим был, верил искренне что нашел "истину" и бога, но...
... бывает ...Это если блинчики жарить, нестрашно что первый или второй бин комом, а жизнь дважды не прожить, урок нужно выучить с первого раза!JunoSRX сказав(ла):у, первый блин комом ... бывает ...
А почему я из протестантизма перешел в православие в этом году - это я думаю отдельная и менее интересная тема (уж больно она специализированная).
, а в переводе - более массштабное шоу, больше антуража, красочный реквизит и... вуаля! Подготовленного клиента горазда круче вставляет!