Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники СБУ задержали в подземке террориста (фото, видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач:***** же ты ****ько! это твои слова))

Под дурачка косишь.
Ты за Поросёнка **** тут рвал.
Кошулинский прямо говорит, что большего негодяя чем Свин не видел.
Ты тут же сказал, что за Кошулинского.
Нет ли тут некоторого противоречия:незнаю:

И что ты всё педиков и ляшка сюда тащишь, комплексы какие то?Прав был старичок Фрейд.

Под дурачка косишь.
Ты за Поросёнка **** тут рвал.
Кошулинский прямо говорит, что большего негодяя чем Свин не видел.
Ты тут же сказал, что за Кошулинского.
Нет ли тут некоторого противоречия:незнаю:

ааааа...какой *****! :іржач: ****ько! ты сказал, что ты ****ец какой стабильный и принципиальный. как топил за яроша, так и топиш за кошулинского..:іржач::іржач: я ж и говорю: а до этого ты, уебень, топил принципиально за ляшка))

ага комплексы..как тока таких педиков, как ты вижу, сразу ляшко почему-то вспоминается))

ага комплексы..как тока таких педиков, как ты вижу, сразу ляшко почему-то вспоминается))

О чем бы тема не была у вас латентных рыголетов всё равно всё к педикам и заду сведётся:рл:

О чем бы тема не была у вас латентных рыголетов всё равно всё к педикам и заду сведётся:рл:

да? и где мои слова про зады? :іржач: вот *****болище...я написал про Ляшко..а ты спалилася и начал беседу про педиков и зады..палишься))

Я даже не знаю как реагировать...националистов поддерживает *****цюватый Гелиос...Радоваться ли ? Печалиться ли?))

:іржач::іржач:ах. как ты возбудился...но мимо..смысл сего был: не ерзай, будь мужиком. Но откуда тебе знать: как это?))

Да узбагойся уже.
Армян шо ли?
Зачем тогда украинским националистом прикидывался?

Смайлов эмоций много ставишь.
Славяне обычно сдержаней.
Шо армян это не страшно: украинским националистом может быть человек любой национальности, хоть индус хоть пигмей.

Хуже что ты не разделяешь позиции их лидеров.

а у тебя есть инструмент для измерения черепов? подиж ты! армяне ставят много смайлов)))

При всей моей печали, Кошулинский много голосов не возьмет. Как и Ярош в свое время. А размениваться на бабу юлю или зелю..это лютый ****ец. Посему: вариантов не много

а у тебя есть инструмент для измерения черепов? подиж ты! армяне ставят много смайлов)))
А шо нормальная процедура.
Но когда я слышу про измерение черепов, то дальше вероятно будет про хвашистов.

А шо нормальная процедура.
Но когда я слышу про измерение черепов, то дальше вероятно будет про хвашистов.

ну ты ж выделил момент: много смайлов-значит армянин..Или ты по нику? Тогда, согласно твоей логике, ты какой национальности?))

При всей моей печали, Кошулинский много голосов не возьмет. Как и Ярош в свое время. А размениваться на бабу юлю или зелю..это лютый ****ец. Посему: вариантов не много

Это первый тур, когда надо выбирать будущее.
Во втором можно выбирать из двух зол.
Есть тактика, есть стратегия.
А при таком подходе и за сто лет не придет достойный.

Это первый тур, когда надо выбирать будущее.
Во втором можно выбирать из двух зол.
Есть тактика, есть стратегия.
А при таком подходе и за сто лет не придет достойный.

такая суровая реальность

ну ты ж выделил момент: много смайлов-значит армянин..Или ты по нику? Тогда, согласно твоей логике, ты какой национальности?))

Всё в комплексе: ник, излишняя эмоциональность и уверенность, что я приму близко к сердцу твои оскорбления по поводу моей ****уальной ориентации.(мне до этого как до растаявшего снега, для кавказцев всегда больная тема).
Ибо я не по "логике", а по происхождению украинец.
Поэтому мне это всё как то плавно.

)))хуевый из тебя антрополог

Назад
Зверху Знизу