Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники СБУ задержали в подземке террориста (фото, видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
постановка или нет не важно, главное что ничего плохого не произошло, а это тоже хорошая новость :)

Ну если посчитать все подрывы военкоматов и т.п. то и наберется. Или тебе интересней с кровищей, мяском?
я помню " подрыв" возле ТР пункта в районе госпиталя, если не ошибаюсь... тогда заряд сработал в 4 утра и возле ворот пункта, там даже ущерба не было ни какого... поправьте, если ошибаюсь... и зачем эта постанова?

***ть,да ты упоротый порохобот,все ясно,топи за петю,радует что таких *****ов единицы остались!не пиши мне,ответа не будет:yahoo:
Да нет,вас ватных *****ов ещё дохера и да какие от тебя могут быть ответы,очередную методику проштудируешь?

Капец Ольгино набежало. А нельзя *****ов слегка подзабанить?

а в чём смысл взрыва в Харькове? Если бы ФСБ где-то в Белгороде взрыв устроила - это понятно, потом можно по ТВ показывать репортажи про якобы злобных украинцев, которые якобы хотят напасть на РФ. Но зачем в Харькове? В чём смысл? :confused:

моʼ ти ще не чула, що в Україні йде війна з Mосковією? Вже 5 років.

я помню 2 терракта в Харькове... поэтому про 24 и спросил..

А ты какие два случая помнишь?
Я помню подрыв банкомата в Пятихатках , помню подрыва цистерны с топливом в районе основы(был там в тот вечер в гостях, слышал как ебнуло) , помню где-то ,как минимум ,пять попыток и подрывов на ЖД развязках, выстрел по военкомату на хтз помню. На Рымарской что-то было , дважды.
Как забыть ****** возле Дворца спорта .
Дополните кто что ещё помнит , а то тут у гражданина с памятью хреново.

А ты какие два случая помнишь?
Я помню подрыв банкомата в Пятихатках , помню подрыва цистерны с топливом в районе основы(был там в тот вечер в гостях, слышал как ебнуло) , помню где-то ,как минимум ,пять попыток и подрывов на ЖД развязках, выстрел по военкомату на хтз помню. На Рымарской что-то было , дважды.
Как забыть ****** возле Дворца спорта .
Дополните кто что ещё помнит , а то тут у гражданина с памятью хреново.

А вы не помните почему виновные в теракте на новых домах ещё не осуждены?

Я вот не пойму, сначала рапортовали о 300 граммах тротила, а в конце уже о 600 граммах. Почему такая разница?

Действительно,накуя?Накуя в Харькове 24 терракта было в течении года?А в Одессе?Накуя Донбасс раскуярили?Боинг сбили?

в Одессе, это ты про те события где мужик имеющий отношение к украинским силовикам шмалял по людях не скрываясь?

"А зачем русским сбивать Боинг?"
"А зачем русским ******* Скрипаля?"
"А зачем русским обстреливать Донбасс из-за поребрика?"

Спросите у Пукина *******ы.
Слава богу, наши северные соседи в основном рукожопы и иногда попадаются.
Напомню в 2004-м году катарцы через 2 часа заловили руссо-террористов, которые взорвали автомобиль, в котором находились Яндарбиев и его сын.

емнип в катаре камеры на каждом сраном перекрестке и этим воспользовались ихние спецслужбы. у нас же нифига нету такого и задержали "террориста" ДО предполагаемого терракта, поэтому вариантов два- или постановка или украинские силовики интуитивно щелкают как семечки любого мудака с запрещенными предметами в переносимом багаже. что-то слабо верится в последнее

Я вот не пойму, сначала рапортовали о 300 граммах тротила, а в конце уже о 600 граммах. Почему такая разница?

fjh8ed.webp

Назад
Зверху Знизу