Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудничают лидеры украинских радикалов с руководством РФ?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Сотрудничают лидеры украинских радикалов с руководством РФ?

• Нет, это клише навязываемое администрацией Президента с целью обезвредить политических конкурентов (

Голосів: 20 33.9%
  • Да, большинство руководителей украинских радикалов коллаборационисты (их действия совпадают с нуждам

Голосів: 21 35.6%
  • Некоторые да, но большинство отстаивает исключительно интересы украинцев (вспомним героическую защит

Голосів: 12 20.3%
  • И да а нет. Деньги из РФ скорее всего поступают но действуют лидеры радикалов исключительно из своих

Голосів: 4 6.8%
  • Я еще не определился(лась) с ответом на данный вопрос

Голосів: 2 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
У задержанных на Драгобрате нашли российские рубли, - *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что РПС это от народа или уже 100% путинская подстилка?

Патриот под прикрытием

"С 10 по 13 февраля он находился в последний раз в Республике Беларусь, где встречался со своим российским куратором. На связи с российской стороной Краснов находится с 2014 года, и во время последней встречи обсуждалось в том числе возможное использование той взрывчатки, которая была изъята в пригороде Киева", - рассказал руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

Позже Служба безопасности выложила в интернет якобы переговоры Краснова с российским куратором. Сам он сотрудничество со спецслужбами не отрицает, но только не российскими. Заявляет, что что обо всем информировал надлежащие органы, но не СБУ. Хотя отвечая на вопрос журналистов тут же на пресс-конференции, Станислав произнес многозначительную фразу, говоря о контактах со спецслужбами РФ: "То, что такие факты были, я не буду отрицать. Они были у всех, кто занимается общественной деятельностью. Но я подписывал документ о неразглашении".
хорошая статья но все опять двояко. С одной стороны истинный Патриот а с другой стороны обвинения в предательстве. Где правда?

СБУ подозревает Краснова в планах устроить взрывы возле госорганов

Много ультраправых в Украине являются агентами ФСБ, - Пашинский

вы немного не поняли.
это кремль и наши радикалы спонсируются из одной кормушки.
у них один хозяин

Назад
Зверху Знизу