Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
Сотрудничают лидеры украинских радикалов с руководством РФ?
Вот прочитал письмо на волю Николая Карпюка и немного офигел.
Конкретно с вот этой части:
Так вот глава УНА-УНСО едет к путину(!!!) на тайную встречу о чем открыто говорит из тюрьмы в РФ. Как по мне это дико. Причем он еще и добавляет что его встреча была согласована руководством организации.
Детали тоже впечатляют: машина у токаря за 200 000$, и то что через три дня после пленения у движения появился новый лидер и красивое новое название (все указывает на то что смена руководства произошла по московским правилам)
Хотя может это письмо быть просто журналисткой уткой, написанной от имени человека у которого скоро суд и которого многие уже причислили к мертвым.
Вот две статьи в подтверждение и опровержение вопроса в голосовалке
Статья российской пропаганды про "сплошных ******ах" финансируемых западом(!)
Статья про косвенные подтверждения финансирования Свободы Тягныбока из РФ(!)
Предлагаю обсудить тему поднятую в голосовании, аргументированно доказывая свою позицию. Ссылки на интересные статьи по теме приветствуются.
П.С. Уважаемые модераторы, я конечно понимаю что всякие темы которые не являются продолжением линии Президента и не очень удобоваримы являются крамолой и подлежат к удалению, но все же прошу данную тему оставить как площадку для дискуссии и место многим разобраться для себя где правда.
Вот прочитал письмо на волю Николая Карпюка и немного офигел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конкретно с вот этой части:
Для тех кто не в курсе Николай Карпюк по сути глава (номинальным главой был внук Шухевича а реальным Карпюк) с 2001г организации УНА-УНСО, которая впоследствии стала называться "Правый сектор""17 марта 2014 года был задержан российскими спецслужбами на гране Украины и РФ. Совместно с Фурсой Вячеславом Степановичем и его водителем Игорем на автомобиле "221-Мерседес С-500" мы следовали в г. Москву для проведения переговоров с руководством РФ. Встречу организовывал Фурса В.С. через своих знакомых которые по словам Фурсы имели личные связи с Президентом Путиным В.В. Моя поездка была обговорена руководством "Правого сектора" Украины, где и было принято решение о делегировании меня на эту встречу", - сообщил Карпюк.
"После задержания на КПП российской границы, нас троих отправили в Брянское управление ФСБ, где содержали во временном изоляторе...
Так вот глава УНА-УНСО едет к путину(!!!) на тайную встречу о чем открыто говорит из тюрьмы в РФ. Как по мне это дико. Причем он еще и добавляет что его встреча была согласована руководством организации.
Детали тоже впечатляют: машина у токаря за 200 000$, и то что через три дня после пленения у движения появился новый лидер и красивое новое название (все указывает на то что смена руководства произошла по московским правилам)
Хотя может это письмо быть просто журналисткой уткой, написанной от имени человека у которого скоро суд и которого многие уже причислили к мертвым.
Вот две статьи в подтверждение и опровержение вопроса в голосовалке
Статья российской пропаганды про "сплошных ******ах" финансируемых западом(!)
Статья про косвенные подтверждения финансирования Свободы Тягныбока из РФ(!)
Предлагаю обсудить тему поднятую в голосовании, аргументированно доказывая свою позицию. Ссылки на интересные статьи по теме приветствуются.
П.С. Уважаемые модераторы, я конечно понимаю что всякие темы которые не являются продолжением линии Президента и не очень удобоваримы являются крамолой и подлежат к удалению, но все же прошу данную тему оставить как площадку для дискуссии и место многим разобраться для себя где правда.
Останнє редагування:
))