Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовый оператор. Рейтинг по Харьковски.

🟠 13:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В какой сети ваш сотовый?

• Киев Стар(Джус включительно)

Голосів: 104 38.5%
  • УМС(Джинс включительно)

Голосів: 80 29.6%
  • Лайф

Голосів: 110 40.7%
  • Билайн

Голосів: 38 14.1%
  • Экотел(УМС, ну да пусть отдельно будет)

Голосів: 0 0.0%
  • Пиплнет

Голосів: 7 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    270
  • 🟠 13:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 13:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Умс(80 минут за 5 гривень) + Киевстар( по7 коп в сети) + Джинс( запасной вариант 3 минуты шары кожен день) реально с начала года на Джинсе наговорил в общей сложности минут 12-15 "от силы"

почти 200 человек проголосовало а Екотелом и не пахнет

life & umc =)

ну и спам у лайфа - это да. Пару раз ругался, но с кем ругаться. В суд что ли подавать. Операторы говорят хорошо, потом говорят, что не с наших номеров..... хотя хоть от кого-то СМС получаю :))))

:) Спам глушится СМСкой на номер 5335, в теле смс пиши STOP.
Работает, спама нет, кроме сообщений про тарифы от самого Лайфа.

Билайн с первого дня в Харькове,
До этого Лайф был (и есть) как второй номер.

Билайн по Харькову устраивает в полне. Тариф ГЛ с 5 номерами 7+0коп, зачет пользуюсь каждый день.

ЭКОТЕЛ уже не модный :(((( все экотеловцы перешли на МОБИЛЫЧа!

А Мобилыча и Велтон почему забыли? Необъективная голосовалка получается...

djuice

А Мобилыча и Велтон почему забыли? Необъективная голосовалка получается...

Когда голосовалку делали, Мобилыча еще не было.
Я думаю его все равно бы ждала учать Экотела.

У меня Djuice и Jeans. Джус - вещь, даже в метро берет. Джинс - потому что выгодно звонить, тарифы классные.
Лайф фтопку выкинуть - связь ужасная. Симка валяется, пылью покрывается.

А Лайф то впереди!
А что еще выгодно? Билайн? Так там 29 коп+ та же ПЗС, а я дольше минуты почти не говорю. Так что СуперЛайф или два тела с Простым(для всех) и Вильным(для семьи) Лайфом в самый раз.
По поводу опроса допускаю мысль что возраст форумчан до 40лет...

ЭКОТЕЛ сцуко рулит :іржач::іржач::іржач:

У меня КS с 2001-го. Параллельно есть "симка" лайф, когда надо - меняю карты и звоню с лайфа, но киевстар - основной. Понравилось, что есть тариф 7 коп. внутри сети (пусть и с ограниченным количеством минут). Но, честно говоря, бесят эти 27 коп. за соединение! Ну где логика, согласитесь? При цене за минуту разговора в 7 коп. ПЗС составляет 27 коп.! Плата за соединение дороже минуты разговора в 3,85 раза! Идиотизм! Чья "умная голова" такое придумала?! А какого х...я (сорри за эмоции :-) не брать бы плату за ОТСОЕДИНЕНИЕ - те же 27 коп., для равновесия, бля?! Могли бы и поощрить своих абонентов и снять эту ПЗС хотя бы на бонусные минуты! Ну, наверное, вот такая политика менеджмента компании... В общем, устраивает почти всё, кроме этих пресловутых 27 коп.

Jannesse сказав(ла):
Пиздеж и провокация :ги: видимо уж сильно давно она у вас пылится, все в жизни меняется ;)

У меня Djuice и Jeans. Джус - вещь, даже в метро берет. Джинс - потому что выгодно звонить, тарифы классные.

охуенные тарифы 1,50 минута! +0,27 ПЗС! что еще можно пожелать!!! зато у них солнышко пиздатое в рекламе!

Dronovich и подобные! Начинайте отключаться-только так можно опера заставить шевелиться...
А Лайф уже на Советской/музее и универе в метро берет и думаю это только начало.

Лайф уже давно метро начал покрывать.

Вэлтон,ЮМС,Киевстар

я искренне радуюсь что от юмс и киевстара все время продолжается отток абонентов...а в билайне и лайфф увеличивается абонбаза.
Ну хватит грабить народ.
Уже все понимают...что лайф и билайн это даром.....а юмс и киевстар -- это грабеж!!!
Я улыбаюсь когда слышу в рекламе "годи платити за звязок" продуманные уже давно не платят...а в нашем мире надо быть продуманным....т.е не брать в сепермаркете все что стоит впереди(срок годности плохой) а брать то что сзади припрятано свеженькое....и не платить по грабительским тарифам, а разговаривать даром!

В этом мире халявы не бывает! :D
Если ты берешь дешевый, по тарифам, лайф, то ты получаешь посредственнейшее качество связи и жуткий инет. МТС/Киевстар, качество лучше, цены выше.
Для кого якобы халявная цена так уж имеет значение (школьники, студенты, средний класс) возьмут лайф, солидные люди возьмут МТС/Киевстар/CDMA, вот и всё. Первых, как вы догадались, больше.

Назад
Зверху Знизу