Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовая антенна на крыше бани Виктор и Я

К тому, что говорила раньше, могу добавить, у меня повысилась температура тела, стала 36,7; было тяжело смотреть.
:рл:

ТС просто нужно обратиться к психиатру...
народ, вы не видите, человек болен психически, вам интерестно с психом общаться, несет же полную ахинею...

Сейчас температура тела понизилась до 36,1 и сложно стало согреться.
может вышку вернуть обратно? :рл:

:рл:

ТС просто нужно обратиться к психиатру...
народ, вы не видите, человек болен психически, вам интерестно с психом общаться, несет же полную ахинею...

может вышку вернуть обратно? :рл:

я думаю что у ТС теперь психическое здоровье будет еще хуже, ей теперь прийдется ходить по своему району и постоянно оглядываться.
А выходя из квартиры, внимательно смотреть - не *****л ли кто под дверь.
Лайф ведь много народу юзает.

Не это плохо, плохо, что создали прецедент.
Теперь по любому капризу общественности, если он совпадает с желанием конкурента и властей, можно душить любого.

в то же самое время, в начале сентября, и недалеко от меня тоже поставили какую-то новую вышку, буду проходить мимо - гляну, может там тоже митинг какой...

Ей срочно надо мужика. Kolob, съезди и выеби ТС.
Ну или куни сделай, если брезгуешь.

в то же самое время, в начале сентября, и недалеко от меня тоже поставили какую-то новую вышку, буду проходить мимо - гляну, может там тоже митинг какой...

будешь проходить мимо - делай замеры температуры)

Ей срочно надо мужика. Kolob, съезди и выеби ТС.
Ну или куни сделай, если брезгуешь.
***се! логика :D ***** брезговать, а куни не :буе:

те надо ты и еби :) мне старше 30ти не предлагать и только с параметрами близкими к 90-60-90!
и это не вес-возраст-рост:)

Грешно смеяться над больными людьми. Даже такой ******и, как я, не стоит задрачивать Ольгу.

Грешно смеяться над больными людьми. Даже такой ******и, как я, не стоит задрачивать Ольгу.

грешно, но тут же явный маразм. у ТС со здоровьем большие нелады и перепады частые она уже не знает с чем ассоциировать. а тут вышка нарисовалась. и ее мозг решил так все объяснить - так просто проще. а поехать на косультацию к эндокринологу - ну, то ж ехать надо....

вот на электромагнитное излучение оптического кабеля - это минимум заявка на нобелевку

такого еще не слышал, повеселил, спасибо

ТС, Вас в прошлой жизни случайно Светой Соколовой или Дефилятором не звали? Очень похожее нытье

Да, тема превратилась в раздел LOL :D Спасибо за весёлые комментарии :пиво:

Блин, как же задрали мракобесы. 21 век на дворе. Из-за вас, долбодятлов, у меня в квартире херовая связь. Из-за таких как вы не получает развития атомная энергетика, генная инженерия и масса других направлений науки. Вам надо объединятся с чуваками из соседней темы о химтрейлах и уходить в лес *****, чтобы нормальным людям, полагающимся на здравый рассудок, а не на веру в великую теорию заговора, жить не мешать. Когда вам приводят доводы, цифры, факты, вы машете рукой и говорите «Та! Это все фигня!» просто потому, что ***** в этом не соображаете и ленитесь хотя бы на десять секунд разбудить свой плесневелый мозг и просто ОСОЗНАТЬ то, что вам говорят. Не надо полного понимания, надо, чтобы вы сообразили — этот человек разбирается в предмете. Но нет, это выше ваших сил. Истерика — вот альтернатива разумным доводам.

P.S. По одному человеку в каждой квартире подписывалось... Как же это печально. Деградация тотальная.

а точно БСка от лайхв? это я к тому, что заходил как-то в отделение 61120 отправить бендероль и там какой-то старый ********** выносил моск работникам почты - что-то бубнил насчет "вышки" и торчал у стойки как приклеенный, пока его не погнали. спросил у приемщицы, мол, а что этот крендель тут за "пургу" какую-то нёс, та ответила, что БС на бане мешает ему дома приёмник слушать, помехи типа создаёт. вобщем, вышел на улицу, отошел вверх в сторону дома 69а метров на 100 в пределах прямой видимости, "прошелся" по GSM операторам - на всех трёх уровень был чуть больше среднего, один только CDMA Интертелеком "зашкаливал" на полную. если это была БС от интера, то сдма вроде как меньше, чем жсм излучает.

что БС на бане мешает ему дома приёмник слушать, помехи типа создаёт.

А тому мужичку, лет 65 - 70, поди и приёмник у него дома вот такой, скорее всего

7894fa8s-960.jpg

Да это же моя соседка по по подъезду, её всегда что не устраивает.

и там какой-то старый ********** выносил моск работникам почты - что-то бубнил насчет "вышки" и торчал у стойки как приклеенный, пока его не погнали. спросил у приемщицы, мол, а что этот крендель тут за "пургу" какую-то нёс, та ответила, что БС на бане мешает ему дома приёмник слушать, помехи типа создаёт.

дед с приемником, не отсюда ?

Да это же моя соседка по по подъезду, её всегда что не устраивает.

участковый от нее наверное уже прячется ? :)

Назад
Зверху Знизу