Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотни туристов уже вторые сутки не могут вылететь из Туниса в Харьков

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А чё это за оазис, мало других туроператоров? Корал, тезтур, анекс...

Join Up тоже последнее время сильно задерживает и отменяет рейсы

Да. Именно. Так и брызжет с них....
Весь этот форум нужно в зоопарк ! К Дяде Саше ! На перевоспитание !
Кроликов погладят, может, хоть чуть злобы поубавится, подобреют, станут человечнее.... сцуки, мля, такие!! Да чтоб вы злорады все так попали, м.ть вашу !
Вот образец доброты :D

В суд подавайте на *****асов. На месте. Вызывайте полицию и оформляйте заявление.
У меня когда то была похожая канитель в Турции. Сын путевку купил. Летим обратно - у меня 3 лиры в кармане осталося , приходит телка и говорит мол надо подождать!
Я говорю - иди *****! Я всю жизнь **** прождал. И начинаю орать! Зову полицию. Она мне - зачем? Я говорю - буду писать зачявление. Французский знаю.
Кароче - тут же нарисовался жиробас и отправил меня через ****у на Киев. Моментально.

Зовите копов всегда! Не ждите!

И что, таки сэкономил время? Это ж стыковка в ****е, а потом еще до Харькова тарахтеть?

наверное летят все больные коксаки? своих вирусов хватает.

Ха , я из Харкова до Тунису не могу вилететь !

А ви не скажите , як праехать на Бали ?

Летать только KLM сейчас. Все остальное соу риски. У меня сестра в Дубай летает только Эмирейтс, после того как Флай Дубай всех в Ростове порадовал.

Тогда, в Ростове, с тем рейсом было не все так однозначно. Я бы не стала флайдубай в блэк лист отправлять ;)

Очковая контора , типа Полицейской академии - учат молодых пилотов. В Эмирейтс только берут пилотов с налетом. Ну еще Ганза не плохая. Ну на край уже Туркиш Айрлайнз. Но это ужэ в край.

Я тебя умоляю. Туркиши - та еще петух контора. По личному опыту знаю. Так что теперь - с Украины вообще не летать? И обязательно в Борисполь тарахтеть каждый раз?

Я на Тюркишах летал - новый эйрбас , отличное обслуживание , норм между сидениями - не ютились как в Визэйрах. Фсьо хорошо.

А мне багаж потеряли, рейс один отменили второй задержали и даже не извенились. Дали 50$ и то потому что возмущалась. И это все в одну поездку. Потом правда летала все хорошо, но осадочек до сих пор остался. Поэтому я не верю ни в какие рейтинги - проблемы могут быть везде)

А у нас из Украины другие летают? ))) ну в смысле надежные
Ну, как минимум, неплохо почитать про скандалы с перевозчиками и отзывы.
Более "приземленной" кампании как Браво сложно найти. У всех бывают нестыковки, но чтоб вот так нагло кидануть- это ППЦ.

Очковая контора , типа Полицейской академии - учат молодых пилотов. В Эмирейтс только берут пилотов с налетом. Ну еще Ганза не плохая. Ну на край уже Туркиш Айрлайнз. Но это ужэ в край.

***, бред же в каждом предложении.

Ну, как минимум, неплохо почитать про скандалы с перевозчиками и отзывы.
Более "приземленной" кампании как Браво сложно найти. У всех бывают нестыковки, но чтоб вот так нагло кидануть- это ППЦ.

Я наслышана про скандалы с Янэйр, МАУ (спросите любого), Хорс... в авиатеме вот жалуются на Виззов... про Райанов вообще молчу... кто из них самое днище? :D

Люди должны требовать многотысячные компенсации. Подать коллективку в Стокгольмский суд.

Это здесь все умные и храбрые. А по факту все молчат и улыбаются. Как говорится "плавали, знаем". С теми же туркишами качелилась только я.

Я наслышана про скандалы с Янэйр, МАУ (спросите любого), Хорс... в авиатеме вот жалуются на Виззов... про Райанов вообще молчу... кто из них самое днище? :D

Да все косячат. У меня и клм косячила(самый охуенный ***** из всех!), и эйрфранс, и кения эйрвейз, и мау, и многие другие. Проще не заморачиваться.

Юнайтед эйрлайнз а потом Райаны. Райаны вообще пиарятся на скандалах. Но ими летать это себя не уважать. Это просто кампания летающих сортиров.

Я много ими летала. Всегда по расписанию, плавный взлет, мягкая посадка. Ничего плохого сказать не могу.
Сортиры кстати почище чем у некоторых :D

Назад
Зверху Знизу