Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сотни тысяч долларов и евро в долг. Один из народных депутатов Украины продолжает увеличивать долги перед банками

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сотни тысяч долларов и евро в долг. Один из народных депутатов Украины продолжает увеличивать долги перед банками

2.07.2019 19:30

468 тысяч долларов и 450 тысяч евро - такой долг перед банком народного депутата Дмитрия Святаша. Сам нардеп объясняет, вместе со всеми украинцами пострадал от кризиса в 2008 году. Сейчас он является должником, решением суда не имеет права выезжать из страны. Свою нынешнюю связь с корпорацией «Автоинвестсервис», долги которой достигают более двух миллиардов долларов, опровергает.

Дмитрий Святаш, народный депутат Украины:

Что касается меня, то я выплачиваю свой долг в соответствии с действующим законодательством. Стараюсь делать всё для этого возможное. Предъявил все существующие у меня активы, в том числе корпоративные права. Но, к сожалению, коррумпированный судебный исполнитель, против которой я вынужден был написать заявление, потому что кроме как запретить мне выезд за границу - она ничего не делает. - А следующий вопрос? Я думаю, следующий задаст кто-то другой!

К тому же долги не мешают Дмитрию Святашу декларировать дома под Харьковом, недвижимость за рубежом, элитные автомобили и драгоценности. Он объясняет: все средства заработал, когда имел собственный бизнес

Кристина Асыка

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

К тому же долги не мешают Дмитрию Святашу декларировать дома под Харьковом, недвижимость за рубежом, элитные автомобили и драгоценности. Он объясняет: все средства заработал, когда имел собственный бизнес

Если это мудило такое честное, как рассказывает, то не проще ли продать что-то из имеющегося и погасить долги? Или по старой привычке 90-х "долги отдают только трусы"?

Это один из ярых лоббистов , чтобы мы ездили на китаймобилях , собранных отвёрткой на его заводе , не отвечающие общемировым стандартам безопасности и долговечности .
Благодаря его "бизнесу" появилась ситуация с евробляхами .

уже по заголовку было понятно, о ком идет речь :D
но бабушки все равно проголосуют, что им какие-то там деньги бизнесы долги

А мне помнится как оно блеяло перед майдановцами.....

Вкладення

• opl.jpg
    opl.jpg
    41.3 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу