Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосиски в тесте в сильпо на пр.гагарина!

В этой истории меня смущает 2 вещи. 1. У меня есть знакомая, работающая именно в этом Сильпо пекарем, так вот, они там все всегда проверяют, и не допустили бы такой товар в продажу. Ну не *****ы же они, ведь если поступает жалобы от потребителей, то старший пекарь и все пекаря лишаются премии, а она, думаю, составляет значительную часть зарплаты, тк не думаю, что Сильпо и вся Фоззи групп платит все официально. 2. Касирша что, **** конченая, что держит чек, на рабочем месте фотографирует, тем более ее фамилия в чеке. Вы попробуйте в любом марекете на кассе пофоткать, к вам сразу подбегут охранники, да и кассиры не согласятся фоткать, тем более не закрыв фамилию в чеке. Похоже, что *****, а именно ***** это все раздул, вот ссылка на него вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зарабатывает на таком пиаре, возможно даже заплатив кассиру. Или вообще она его знакомая. Ну не верю я в правдивость этого случая!
p.s. Хотя выпечку в Сильпо и Фоззи иногда покупаю, но это мафины или булочки с яблоком, куда фигню точно не положишь:)

чо-т название темы прочиталось как "****** в тесте"....

Вы когда-нибудь наливали суп горячий в термос? Так вот он через 3 часа скисает там. Выводы, думаю, понятны. Не фиг было в упаковку герметизировать в горячем виде.
Так я на сколько знаю вся выпечка в упаковку в большинстве супермаркетов не упаковывается, по нормам только в бумажные пакеты самими покупателями

?
"Кавказскую пленницу" смотрел? Latino.:D

Смотрел. Напоминаю.

Вицин: Моментально...
Никулин: В морэ!

Сказано после латыни Эдика. То, что он "падежов" не знает - проблема консультанта фильма. Гайдай же мог и не знать.

А иначе - "Моментум Морэ..

И никакого "моментум" в фильме нет! :D И хрен бы дали так внаглую фотить даже за линией кассы - выше уже об этом сказано.

Просто пипец...
8f3b050dee3e.jpg

Сильпо маладца....

Назад
Зверху Знизу