Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосиски в тесте в сильпо на пр.гагарина!

тема навеяла
_X19bNcvziw

Кроме уровня дискуссии мне не понятно другое: где вторая часть сосиски?
Ее что, съели???

Вот ну никак не пойму, как можно такое покупать, не глядя, да и еще девушке.:( Вариант быстрого и вкусного рецепта сосисок в тесте:купить слоеное тесто и сосиски, дома ******** тесто на полоски шириной 5-7 см., обмотать сосиски и на противень.:клас:

:клас::) именно так и готовим. вкуснее на порядок чем то что продают.

Кроме уровня дискуссии мне не понятно другое: где вторая часть сосиски?
Ее что, съели???

спокойно.:D

Хреновый римэйк. Оригинальная фонограмма лучше :D

Свидетели есть? Фото/видео полного набора покупок согласно чеку?

Это же рай для юристов и конкурентов! На фото ТС видна товарная корзина с пакетом "Сiльпо", фрагмент кассового аппарата (?) и т.п. атрибуты минимаркета. Ломали сосиску сразу за кассой? Полностью? :D

однозначно с этим добром сразу в СЭС и Защиту прав потребителей!

Вы мне напоминаете пользователя Луценко, о чем бы не была тема, ему пох, он заходит в ветку и делает высер про Авакова :рл:
Да я вроде бы не в каждой теме про педерастов говорю. Тем более, что если мужчина делает себе женский маникюр - это один из признаков педерастии. Не находите?

Ну, умнее я от тебя комментария и не ожидал :)

Вот ну никак не пойму, как можно такое покупать, не глядя, да и еще девушке.:( Вариант быстрого и вкусного рецепта сосисок в тесте:купить слоеное тесто и сосиски, дома ******** тесто на полоски шириной 5-7 см., обмотать сосиски и на противень.:клас:

Nmp_jK7-Xlk

Сосиска "Рокфор". В супермаркетах 80 процентов товаров херовые.

Сосиска "Рокфор". В супермаркетах 80 процентов товаров херовые.

То же самое на рынках, только антисанитарии больше, контроля меньше.

Просто в погоне за дешевизной нищие страны наводняются отвратительными продуктами или ингредиентами для них из Китая и т.д.

Некоторые продавцы стараются как-то уходить от этой тенденции, но при нищем потребителе это похоже на ************, плюс найти здоровые продукты очень сложно.
Делать здоровой собственную кулинарию - можно (не все этим заморачиваются)

Прочитал название темы как "****** в тесте" :), зашел, а тут про плесень.
Восполняю недостаток
posle_takoj_kuhni_ne_tolko_sluni_potekut_9.webp

Сколько живу на свете и всегда знала что сосиска в тесте это своеобразное блюдо-санитар...когда просроченные сосики заворачивают и прожаривают дабы обезвредить всякие микроорганизмы заселившиеся туда пожить..

Сколько живу на свете и всегда знала что сосиска в тесте это своеобразное блюдо-санитар...когда просроченные сосики заворачивают и прожаривают дабы обезвредить всякие микроорганизмы заселившиеся туда пожить..

плоховато прожарили ТСке:D

Назад
Зверху Знизу