Статус: Офлайн
Повідом.: 98763
Повідом.: 98763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ну никак не пойму, как можно такое покупать, не глядя, да и еще девушке.Вариант быстрого и вкусного рецепта сосисок в тесте:купить слоеное тесто и сосиски, дома ******** тесто на полоски шириной 5-7 см., обмотать сосиски и на противень.
![]()
именно так и готовим. вкуснее на порядок чем то что продают.Кроме уровня дискуссии мне не понятно другое: где вторая часть сосиски?
Ее что, съели???

тема навеяла

обмотать ****** и на противень.![]()
однозначно с этим добром сразу в СЭС и Защиту прав потребителей!
это ж приправа!красивая плесень...
Да я вроде бы не в каждой теме про педерастов говорю. Тем более, что если мужчина делает себе женский маникюр - это один из признаков педерастии. Не находите?Вы мне напоминаете пользователя Луценко, о чем бы не была тема, ему пох, он заходит в ветку и делает высер про Авакова![]()

Вот ну никак не пойму, как можно такое покупать, не глядя, да и еще девушке.Вариант быстрого и вкусного рецепта сосисок в тесте:купить слоеное тесто и сосиски, дома ******** тесто на полоски шириной 5-7 см., обмотать сосиски и на противень.
![]()
Буницына?вариант для мазохистов.подскажу знакомую
Ну так давай попробуем!

Сосиска "Рокфор". В супермаркетах 80 процентов товаров херовые.
![]()
Приятного аппетита!
![]()
Сколько живу на свете и всегда знала что сосиска в тесте это своеобразное блюдо-санитар...когда просроченные сосики заворачивают и прожаривают дабы обезвредить всякие микроорганизмы заселившиеся туда пожить..