Состояние Харьков-Сумы

• Автор теми Автор теми марфа131
  • Дата створення Дата створення
внимание, ехал вчера - в ольшанах в самом низу, посредине села ямы стали больше и под водой их не видно. в дворечанском куте то же самое, в местах обычного "разлива".

как всегда - не местным туда лучше не соваться, так как не зная фарватера можно погубить машину...

Согласен, дорога там очко полное. Есть все шансы не доехать. Полный набор - смертельные ямы в полколеса глубиной, бугры способные оставить без поддона даже кукурузер, волны на которых останется передний бампер. В общем 3.14злец.

есть тут тема, типа "Харьков-Сумы, кто недавно ездил", можно с этой слить, я там писал про то, что теперешнее её состояние далеко не самое худшее за последние 15 лет, которые я помню, ездя по ней ;)

Ехал в воскресенье с Ромнов через Л.Долину-Гадяч-Зиньков-Ахтырка-Богодухов-Мерчик до Ахтырки можно смело ехать 80-90, дальше можно но ооооочень осторожно, а вот после вьезда в харьковскую область, лучше ехать по полю. 260км я тащился чуть более 5 часов. Мало того что туман, так еще и ямы залиты водой, реально нихера не видно было, раза три останавливался проверял колеса, думал диски квадратные будут. И ещё, за Богодуховом, в сторону Сум, есть обезд, там уже ле 5 мост ремонтируют, через ЖД переезд, так вот за переездом нужно быть оооочень осторожным, там три ямы глубиной в пол метра, нужно проехать прямо, а потом лучше по встречке повернуть направо и пока не проедете Купьеваху не рекомендую ехать более 20км/час по обочине, там писец, меня обогнал Prado и чуть не перевернулся на одной из ям. Ну его нах...

за Богодуховом, в сторону Сум, есть обезд, там уже ле 5 мост ремонтируют, через ЖД переезд, так вот за переездом нужно быть оооочень осторожным, там три ямы глубиной в пол метра, нужно проехать прямо, а потом лучше по встречке повернуть направо и пока не проедете Купьеваху не рекомендую ехать более 20км/час по обочине, там писец/QUOTE]
помню в прошлом году там проезжал - дорога просто пипец!!! Даже не представляю, что там сейчас...

Назад
Зверху Знизу