Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние дороги Харьков-Черкассы

• Автор теми Автор теми HBS
  • Дата створення Дата створення
Только из Черкасс. Через Градижск. Участок от Сулы до Золотоноши немного подлатали. Хочется попробовать проехать через Светловодск. Никто не ездил так недавно?

Ездил в Чигирин. В районе и в самом Светловодске дорога не очень, ну и дамба, но она небольшая.
Дальше ехал на Каменку - там дорога отличная.

Только из Черкасс. Через Градижск. Участок от Сулы до Золотоноши немного подлатали. Хочется попробовать проехать через Светловодск. Никто не ездил так недавно?
Не треба, як світловодчанин кажу )))

Собираюсь в пятницу с утра на Смелу, думаю через Хорол, т.к. по отзывам самая оптимальная дорога. Вопрос - где по дороге нормальный газ задуться?

Ехал с Харькова через Хорол в Черкассы. Ровно за знаком полтаской области пришлось вытормаживаться "в пол" т.к. не ожидал, с.ка такого поворота событий - дороги вообще нет! 5 км на 1-2-й... дальше чуть легче... Но это было днём, а на обратке среди ночи пришлось менять колесо (порвал фпесду) на яме, которая чётко по-середине дороги...
Вообщем если ехать по этому маршруту, то 300 км можно переть лёгко, а вот оставшиеся 70 - лучше помалёху и с запаской )))
Ни гвоздя, ни жезла!

Ехал с Харькова через Хорол в Черкассы.
Вообщем если ехать по этому маршруту, то 300 км можно переть лёгко, а вот оставшиеся 70 - лучше помалёху и с запаской )))
Ни гвоздя, ни жезла!

Годами езжу через Градижск, и не жу-жжу. Пусть дорога местами не ахти, но ехать можно всегда.
Скоро опять ехать...

подниму темку

складывается такая ситуация что мне на выходных может нужно будет в Черкассы съездить с прицепом... вот смотрю в окно и думаю доеду ли?)))

сегодня последний день снега, но не думаю что будут что-то чистить

фух, все переигралось, еду не в черкассы а в Днепр. думаю с Днепром проблем не будет.

Есть у кого свежая инфа по дороге до Черкасс , как сейчас ехать? там ****ос наверно полный.

Мужики, подскажите плиз состояние дороги на Черкассы. Как ехать? В воскресенье нужно ехать. Спасибо!

Я скажу так - у каждого свой взгляд на состояние дороги. Однозначно для всех - покрытие дороги - ужасное. Но! Есть и хУже. Это успокаивает. К тому же там местами плохо. Т.Е., где хорошо - можно ускорЯться. Перед/за переездом спешить не советую. За Сулой нужно ехать тоже не спеша. В общем, картину видно из окошка сразу.
Тут на Купянск/Сватово обсуждают дорогу. Так вот там в 100 раз хУже, чем на Черкассы. Так что не спеша, по правилам, можно ездить. 5 или 6 часов - не вижу большой разницы и необходимости для быстрой езды.
Месяц назад за 5.5 часов - я считаю, норм. Повторяю - где плохо - совсем до 40 км ну и до полной остановки, если пропустить встречников.
Правда, начали ремонтировать участки. За месяц, м.б. уже лучше стало.
Я катаюсь через Градижск. Ибо др.пути - такие же и хУже. Не, можно полетать и по ямам - но зачем же ******* машину, колеса? За много лет не пробила на том участке ни одно колёсико.
Еду сегодня во второй половине дня и назад - после праздников. Завтра буду ловить рыбку ... мечта!
Могу отвезти/привезти чего-нить. Бесплатно.
А вообще, скоро зарег. на бла-бла-кар.

Останнє редагування:
Юленя, спасибо за ответ!
Отпишусь о состоянии. Ездил по маршруту Харьков-Полтава-Хорол-Оржица-Чернобай-Черкассы. Киевская трасса в пределах хар обл-хорошо, все подлатано, до полтавы-одна полоса подлатана, одна не полностью - попадаются ямки, думаю скоро заделают. Полтава-плохо. Полтава-Хорол - идеально. Хорол - плохо. Хорольский район - трасса узкая, кривая, но полатанная, до 80 кмч норм. Дальше хуже, эпизодически объезды по траве. Однозначно ехать только днем, держать 70-80 кмч макс дабы успеть оттормозиться если что. Марьяновка, Христилево - сельских голов этих населенных пунктов сжечь на костре!!! Мне было страшновато даже на Туксоне )))

Вот по селам я не люблю ездить...
Полет прошел нормально. Ехала аккуратно.Все глубокие ямки знаю, в них не попала. А небольшие - пролетала. Как гриццо - быстрее едешь - меньше ям. :):):)
Колеса целые.

Фото известного места - как раз середина пути - 215 км до Харькова и 215 км до Черкасс.

Вкладення

• Photo0032.webp
    Photo0032.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 364
Народ, а как сейчас трасса Черкассы-Харьков? Ехать через 7 дней из Одессы в Харьков, если от Умани до Черкасс и оттуда в Харьков, как думаете, получится или лучше через Киев махнуть?

в конце июня участок Черкасской области от Ирклиева латали, но местами очень стремно... ямы на всю ширину дороги. Слалом, а не езда. Участок Полтавской области до Кремня традиционно подлатан, местами проезжабельные ямки.
Черкассы-Ирклиев = 3+
Ирклиев-Дамба = 2
Дамба - Кремень = 4-
Кремень - Полтава = 3-
Полтава - Харьков = 5
Все ИМХО.

ЗЫ. Умань-Черкассы = 3+

в конце июня участок Черкасской области от Ирклиева латали, но местами очень стремно... ямы на всю ширину дороги. Слалом, а не езда. Участок Полтавской области до Кремня традиционно подлатан, местами проезжабельные ямки.
Черкассы-Ирклиев = 3+
Ирклиев-Дамба = 2
Дамба - Кремень = 4-
Кремень - Полтава = 3-
Полтава - Харьков = 5
Все ИМХО.

ЗЫ. Умань-Черкассы = 3+

Спасибо, поеду через Киев.

Апну темку.
Никто не в курсе, как там сейчас? Как лучше ехать?
1. хорол-оржица-чернобай
2. полтава-кремень-ирклиев
3. полтава-кремень-светловодск
4. пирятин-драбов-золотоноша

завтра ребята со Смелы приедут, расскажут

завтра ребята со Смелы приедут, расскажут
Добрый день!!!
И всё-таки, кто-то уже ездил в Черкассы в этом году??? Посоветуйте как лучше ехать, через Кременчуг или Хорол???? Заранее благодарен!!!

Назад
Зверху Знизу