Состояние дорог в РФ

• Автор теми Автор теми Alex G.Solo
  • Дата створення Дата створення
в субботу вернулся с белгорода:
от харькова до границы РФ дорожа такая же как и в самом Харькове. а начиная с российского кордона дорога прелесть, снег почищен, ям нет!!

уж не знаю есть ли там весна такая, как и у нас, с приходом которой асвальт тоже тает на глазах вместе со снегом, но тем летом там были не дороги, а сказки! блять приехал в харьков чуть подвеску не растерял нахуй, привык по росейским ездить :)

белгород - воронеж был осенью, еще до снега. кое-где узковата, кое-где ямки (ближе к воронежу), чуть хуже, чем до белгорода.
воронеж - липецк - везде двухрядка хорошего качества, после конь-колодезя рекомендую поехать по новой платной, потому как старая узкая и фур полно. осторожнее с радарами!!

Белгород - Воронеж дорога нормальная, на Липецк давно не ездил, как счас там дороги не скажу. Но однозначно лучше чем в Харькове, в Харькове одни, мать их, направления остались.

Помню как ехали вечером из Армавира в Харьков...стоим на Российской границе..горит свет везде..светло всё видно..дорого везде идеальная..на границе тоже...проехали из границу..заезжаем на нашу..света нет..все с фонарями..ямы по яйца...а после границы пиздец..дороги нет..узкая..без столбиков..лисицы перебегают дорогу...жуть...ай лав Раша..
кстати..кто ездил недавно в сторону Лозовой..как там дорога?А то мне может понадобиться слётать туда по делам со знакомым.

да хотел там машину себе забрать..терь думаю как туда доехать, а самое интересное, как назад ..я даже не знаю откуда туда маршрутка идёт..а назад как на машине..писда...
как то пару раз ездили в Кисели..это через Змиёв,а в Лимане поворачивать направо...вот там есть участок..пиздец..скорость 5км\час и перекатами..до Лозовой также?

Назад
Зверху Знизу