Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
... измереяется не брульянтами, колечками, сумочками, количеством пар обуви , суммарной длиной каблуков, персональными доходами, а количество ночных рубашек.![]()
Женщина в ночной рубашке - анахронизм![]()
Суммарной длиной. Ночных рубашек. )
... измереяется не брульянтами, колечками, сумочками, количеством пар обуви , суммарной длиной каблуков, персональными доходами, а количество ночных рубашек.![]()
Не могу, кошмары снятся)Вообще правильно без трусов. Я сплю без трусов и трусы вообще не одеваю - трусы анахронизм!
Я голодранка, сплю в одних трусах.
О том, что я хожу голая по улице-нет.А в трусах не снятся?
Мужа жалко, он спать не будет, а ему срання на работу)))тююю
уже б без трусиков спала
без них удобно
Как ни крути, пространство для фантазии.из них и паруса можно делать. и для прочих игрищ применять![]()
Да пока грех жаловаться на зеркало.А что тут страшного? Или зеркало не радует?
У меня странный муж, видать гитлер ему нравитсяС мужем то небось развернулись спинами и спать - обычно на жён как на гитлера стоит ))
Зачем я их тогда покупала?Ну так а чо комплексовать то? Надо спать без трусов
Мужские ночные рубашки ? ... эмммм, как у Ильи Ильича Обломова ? )
![]()
))
Да то много.Скока раз если не секрет 2-3 в месяц?
На пляже я обычно в купальнике)Ну так поносишь - на пляже