Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

состояние жещины ...

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Я голодранка, сплю в одних трусах.

Не такая и голодранка, ишь, барыня - в трусах спит. :D:D:D Голодранки спят без трусов. Только тогда постельное белье должно быть приятной текстуры и теплышко укрытой надо быть.

кошмар..у меня нет ни одной))) ну не могу в них спать-под утро они закручиваются у меня возле шеи)))
я шо несостоятельная женщина??)))
Вообще, не понимаю, как можно спать в чем-то, что облегает тело. :confused: На крайний случай если нужно спать одетой, можно пижаму свободную. Ночнушки тоже не переношу, т.к. стоит немного покрутиться они тут же скручиваются вокруг тела и давят.

Не такая и голодранка, ишь, барыня - в трусах спит. :D:D:D Голодранки спят без трусов. Только тогда постельное белье должно быть приятной текстуры и теплышко укрытой надо быть.
Вообще, не понимаю, как можно спать в чем-то, что облегает тело. :confused: На крайний случай если нужно спать одетой, можно пижаму свободную. Ночнушки тоже не переношу, т.к. стоит немного покрутиться они тут же скручиваются вокруг тела и давят.

Всё, уговорила, снимаю трусы)))

*** с ними. Проснулся сегодня в три под ябооней дощь ***арит. ****ец. Еле до дома допоз, все коленки и руки посчесывал и в грязи ****ец - дома бухаю не выходу

:іржач:
Конан-Варвар,харош бухать

Назад
Зверху Знизу