Триолановцы как то засветили свои mrtg по используемым адресам за год. Там количество используемых адресов было что то в районе 350 000Кстати denzz давал ссылку, может подтвердить. Потом быстро закрыли. Так что вся эта статистика - полный бред. КС завышают для акционеров, Триолан занижает для правообладателей...
пацаны, как видите, бодрячком, а киевстар смотрит вертикально
Димочка, смени пластинку, заебал уже.
ок, ты хоронил FTTB с самых первых дней. тебе не привыкать пальцем в жопу регулярно попадать.В райцентрах у КС вообще нет шансов, сервис КС расчитан на самообслуживающихся, самообучающихся, самонастраивающихся и самоподключающихся абонентов
Димончик, иди на КС ролик с ютуба посмотри. А потом определи с какого CDN его ты смотришь.
ок, ты хоронил FTTB с самых первых дней. тебе не привыкать пальцем в жопу регулярно попадать.
держишь марку, молодец, стараешься.
изящные у тебя извращения. красноглазики такие красноглазики...
Билайн мертв
, тунелирование мертво...
На КС перешли все качки,
ЛЕНИН. ПАРТИЯ. КОМ СО МОЛ.каналы в полке и теперь думают о внедрении приоритизации траффика, сервис неуколнно скатывается ниже плинтуса.
Триолан не имея ни собственной первичной сети ни собственных внешних каналов связи уверенно конкурирует с монструозным КС,
про лохалком тут уже говорили. Дима, постарайтесь в своей работе привнести инновации, а не баянить через страничку.который не выдержав конкуренции в больших городах срыгнул в провинцию, где его ожидал большой сюрприз в виде наличия не менее жесткой конкуренции.
Монтажники, они такие тупые... Но каким же надо быть тупым, что бы еще из за тупости уволили, это надо быть большим "профессионалом" своего дела и обязательно понимать "Состояние рынка. Тенденции"!
ЛЕНИН. ПАРТИЯ. КОМ СО МОЛ.
мантра вс] таже, четвертый год мантру повторяешь.
четвертый год конец света уже вот-вот завтра настанет.
уверено в фантазиях Оршаныча. говорить о каких-то реальных показателях смысла нет. пластинка о "недописывают" переписывают" стара и заезжена.
про лохалком тут уже говорили. Дима, постарайтесь в своей работе привнести инновации, а не баянить через страничку.
повторяй чаще, еще чащее, ещЁ!
это вообще отельная история...
хе хе, расскажите
А почему?У хлопцев свыше 30 000, а у КС 300 абонентов за год и то ютятся там на окраине бедняжкиЯ же писал, что после постройки сети в Лозовой, на Харьковвскую область вообще забили
А почему?
Намекаете на некоторую, скажем так, индифферентность? А в триолане как с этимм делом?
это кстати верноКС просто купилд мертвые души билайна, вот и скачек
"и о стакан бутылкою звеня- Я колобок, колобок,
По каналу метён,
По тарифам скупен,
На контакте помешен,
В баню сажён,
На ХФ потужен.
Я от Воленьки ушёл,
С Киевстара я ушёл,
От тебя, ЧВ, не просто уйти.
"и о стакан бутылкою звеня
которую извлек из книжной полки