Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние рынка. Тенденции. БФ.

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Триолановцы как то засветили свои mrtg по используемым адресам за год. Там количество используемых адресов было что то в районе 350 000 :) Кстати denzz давал ссылку, может подтвердить. Потом быстро закрыли. Так что вся эта статистика - полный бред. КС завышают для акционеров, Триолан занижает для правообладателей...

Димочка, смени пластинку, заебал уже.

пацаны, как видите, бодрячком, а киевстар смотрит вертикально :іржач::іржач:

В райцентрах у КС вообще нет шансов, сервис КС расчитан на самообслуживающихся, самообучающихся, самонастраивающихся и самоподключающихся абонентов :)

Димочка, смени пластинку, заебал уже.

Димончик, иди на КС ролик с ютуба посмотри. А потом определи с какого CDN его ты смотришь.

[/QUOTE]
В райцентрах у КС вообще нет шансов, сервис КС расчитан на самообслуживающихся, самообучающихся, самонастраивающихся и самоподключающихся абонентов :)
ок, ты хоронил FTTB с самых первых дней. тебе не привыкать пальцем в жопу регулярно попадать.
держишь марку, молодец, стараешься.
Димончик, иди на КС ролик с ютуба посмотри. А потом определи с какого CDN его ты смотришь.

изящные у тебя извращения. красноглазики такие красноглазики...

ок, ты хоронил FTTB с самых первых дней. тебе не привыкать пальцем в жопу регулярно попадать.
держишь марку, молодец, стараешься.

Билайн мертв, тунелирование мертво... На КС перешли все качки, каналы в полке и теперь думают о внедрении приоритизации траффика, сервис неуколнно скатывается ниже плинтуса. Триолан не имея ни собственной первичной сети ни собственных внешних каналов связи уверенно конкурирует с монструозным КС, который не выдержав конкуренции в больших городах срыгнул в провинцию, где его ожидал большой сюрприз в виде наличия не менее жесткой конкуренции. Поэтому после облома в Лозовой строить сети в Харьковской области желание отпало на долго
:D

изящные у тебя извращения. красноглазики такие красноглазики...

Монтажники, они такие тупые... Но каким же надо быть тупым, что бы еще из за тупости уволили, это надо быть большим "профессионалом" своего дела и обязательно понимать "Состояние рынка. Тенденции"!

Останнє редагування:
[/QUOTE]
:yahoo:
, тунелирование мертво...
На КС перешли все качки,
каналы в полке и теперь думают о внедрении приоритизации траффика, сервис неуколнно скатывается ниже плинтуса.
ЛЕНИН. ПАРТИЯ. КОМ СО МОЛ.
мантра вс] таже, четвертый год мантру повторяешь.
четвертый год конец света уже вот-вот завтра настанет.
Триолан не имея ни собственной первичной сети ни собственных внешних каналов связи уверенно конкурирует с монструозным КС,
уверено в фантазиях Оршаныча. говорить о каких-то реальных показателях смысла нет. пластинка о "недописывают" переписывают" стара и заезжена.
который не выдержав конкуренции в больших городах срыгнул в провинцию, где его ожидал большой сюрприз в виде наличия не менее жесткой конкуренции.
про лохалком тут уже говорили. Дима, постарайтесь в своей работе привнести инновации, а не баянить через страничку.
Монтажники, они такие тупые... Но каким же надо быть тупым, что бы еще из за тупости уволили, это надо быть большим "профессионалом" своего дела и обязательно понимать "Состояние рынка. Тенденции"!

:yahoo::клас::іржач::пиво: повторяй чаще, еще чащее, ещЁ!

ЛЕНИН. ПАРТИЯ. КОМ СО МОЛ.
мантра вс] таже, четвертый год мантру повторяешь.
четвертый год конец света уже вот-вот завтра настанет.

уверено в фантазиях Оршаныча. говорить о каких-то реальных показателях смысла нет. пластинка о "недописывают" переписывают" стара и заезжена.

про лохалком тут уже говорили. Дима, постарайтесь в своей работе привнести инновации, а не баянить через страничку.

:yahoo::клас::іржач::пиво: повторяй чаще, еще чащее, ещЁ!

Так сколько райцентров в Харьковской области покрыто КС Домашним Интернет? :D
И почему увеличение покрытия на 500% привело к росту абонбазы на 30%? :) А построенный на соплях и всем арендованном Триолан имеет абонбазу сопоставимую с КС?

А как позорно в Севастополе Билайн/КС вытер под носом у СевСтара :D это вообще отельная история...

а сколько провайдеров продают контент?

хе хе, расскажите

У хлопцев свыше 30 000, а у КС 300 абонентов за год и то ютятся там на окраине бедняжки :D Я же писал, что после постройки сети в Лозовой, на Харьковвскую область вообще забили :) В Одессе Тенет КС немножно имеет. В Харькове Триолан. В Киеве вообще кому не лень...

Вобщем результата нет! На 500% увеличения покрытия, 30% рост абонбазы - это неуважение к членам совета директоров :)

У хлопцев свыше 30 000, а у КС 300 абонентов за год и то ютятся там на окраине бедняжки :D Я же писал, что после постройки сети в Лозовой, на Харьковвскую область вообще забили :)
А почему?

Намекаете на некоторую, скажем так, индифферентность? А в триолане как с этимм делом?

Намекаете на некоторую, скажем так, индифферентность? А в триолане как с этимм делом?

В Триолане хотя бы есть районный мастер :) Но опять же, у Триолана дела идут хорошо только в Харькове :) По остальным городам не фонтан.
Но есть еще один важный момент, это каналы не в перманентной полке, как у КС.

Останнє редагування:
КС просто купилд мертвые души билайна, вот и скачек
это кстати верно
в договоре билайна был такой пункт "у рази якщо абонент не здийсныть поповнення рахунку протягом 120 днив - договор вважаеться прыпыненым на 121й день. у такому выпидку вважаеться що договир розирваный за инициатывою абонента"
у меня висел "мертвый" номер, т.к. не оплачивал его с 1ноября. соответственно в феврале я проверял на сайте билайна - уже было отключено
недавно решил ради интереса проверить в кс - договор висит, минус копится))

О! Скоро каллекторы и от киевстара ходить будут:)

колобкам будет несладко..ю. ой как несладко

- Я колобок, колобок,
По каналу метён,
По тарифам скупен,
На контакте помешен,
В баню сажён,
На ХФ потужен.
Я от Воленьки ушёл,
С Киевстара я ушёл,
От тебя, ЧВ, не просто уйти.

Cорри, тема то БФ. Не удержался.

Останнє редагування:
- Я колобок, колобок,
По каналу метён,
По тарифам скупен,
На контакте помешен,
В баню сажён,
На ХФ потужен.
Я от Воленьки ушёл,
С Киевстара я ушёл,
От тебя, ЧВ, не просто уйти.
"и о стакан бутылкою звеня
которую извлек из книжной полки
он выпалил: так это ж про меня
Про нас про всех. Какие к черту волки..." (С) Высоцкий

"и о стакан бутылкою звеня
которую извлек из книжной полки
он выпалил: так это ж про меня
Про нас про всех. Какие к черту волки..." (С) Высоцкий

однажды подключился к триолан
один весьма ответственный товарищ
и как-то поздним вечером в субботу
спиной повернувшись ко двору
он. вставив кабель в дырку ноутбука
узял да и открыл "вконтакте.ру"

викинг следит!!!!!111
все заметили, что на диму перескочили бациллы пиздецомы с дргого димы? заражение через имя?

Назад
Зверху Знизу