соссьія плосіт НАТО

Статус: Офлайн
Повідом.: 760
соссьія плосіт НАТО

не включати Україну до Альянсу.

Міністерство закордонних справ Сосии опублікувало свій проєкт документів де просять не розширювати НАТО на схід та не включати до Альянсу колишні республіки СРСР.

ніпущать скулят соссьіянкі і топают копьітом :плачу:

Re: соссьія плосіт НАТО

Плосіть оні могут только ножкі Буша. Всьо остальноє могут тока покорно слізівать, всьо, шо ім размажут по іх свінячєму єбалу.

Re: соссьія плосіт НАТО

Короче, я неибаццо уверен, шо после каждой такой эскалации с шантажом, их надо не просто пугать "адскими санкциями", после которых они будут отползать на полметра, а таки как-то немного карать, бо это будет продолжаться бесконечно.
Невозможно, шоб на каждый охуевший выпад нихуя не прилетало, бо они так будут борзеть бесконечно. Надо все-таки делать чуть-чуть больно, шоб доходило. Шоб где-то падала экономика, сужались рынки, и т.д., а то это все вилами по воде.
Я не экономист и не политолог, но даже я понимаю, шо непокаранный агрессор, не отказавшийся от своих планов, будучи в этот раз отогнанным раскаленным поленом из костра, в благоприятных условиях для обогащения и развития своего ВПК, непременно накопит силы и попытается реализовать свои планы в следующий раз.

Назад
Зверху Знизу