Я вот думаю сегодня в Эпицентр смотаться, благо день свободный. Купить там елку в горшке, живую, а весной высадить на клумбу, что разрезает проспект Ивана Мазепы.
это йдея!

По арабам Алексеевка походу впереди планеты всей.
На Элитной их нет - даже негры поуепывали - хотя одно время их тут кубло было ...

:Dя еще жил на сосалтовке в начале нулевых
студенческая белого лица не увидишь

Я вот думаю сегодня в Эпицентр смотаться, благо день свободный. Купить там елку в горшке, живую, а весной высадить на клумбу, что разрезает проспект Ивана Мазепы.

:Dна даче лучше у меня посади

:Dя еще жил на сосалтовке в начале нулевых
студенческая белого лица не увидишь

Как говорил философ - все течет все меняется ...
Не живи прошлым ;)
Нет негров - это только Взлетающий Дракон вьетнамцами выкуплен начисто. Или уже нет хз ...

я, кстати, тоже по искуственным елкам уже который год выступаю. огда дети маленькие, то натуральное вроде как и не лишняя, а нам. взрослым, она и нафиг не нужна)

вот они охуели! и самое интересное, в 2016м долляр был по 26, йолка - по 150... сейчас долляр по 23, йолка по 300? где логика?

кофе в Кисете Американо позавчера еще стоило 10 грн
а сегодня 11:незнаю::ганьба:
вот где логика?

Как говорил философ - все течет все меняется ...
Не живи прошлым ;)
Нет негров - это только Взлетающий Дракон вьетнамцами выкуплен начисто. Или уже нет хз ...

негры клубятся на влксм
поближе к барику
а арабы на студняке,поближе к фармакадемии

я, кстати, тоже по искуственным елкам уже который год выступаю. огда дети маленькие, то натуральное вроде как и не лишняя, а нам. взрослым, она и нафиг не нужна)
да если б она стоила вменяемых денег - то норм... а так 3000.... да я 10 лет сосны за эту сумму покупать буду! :D:D

а потом еще будет вітаскивание хвои из .... пяток. купила искусственную.

И я, 10 лет уже вечнозеленая:D

какая то ты не романтичная совсем, Кара))
еще про букеты цветов и холодное в таком же духе скажи :)

Не нахожу романтики в вырубке леса, ибо не все деревья, что продаются, специально для этого выращены и не все продадутся.

о нашлась защитница ,а ты вчера когда жрала свой шашлык не думала как он до этого бегал?

О, быдло тут как тут.

:Dна даче лучше у меня посади

Дык к тебе ехайт далеко, 250 км в один сторона. А так вышел в тапках из дома и всьо. Но идея хорошая, в принципе ничто не мешает, кроме разве что курсантов, в апреле у них сессия.

Вчера видела там красивые в горшках под штуку гривень. Маленькие дешевле.

да если б она стоила вменяемых денег - то норм... а так 3000.... да я 10 лет сосны за эту сумму покупать буду! :D:D

раз хорошую купил.. и забыл... менять только игрушки по мере из надоедания и моды)

Назад
Зверху Знизу