3000 грн на місяць

соскучились

так сердцу не прикажешь.
Если было 100% душевное попадание, то после расставания никто и ничто не может полностью заместить потерянное общение.
Вот и скучает человек за утраченным.
Вроде и людей много вокруг, но никто не дает такого же душевного тепла, как потерянный любимый человек или друг.

иван федорыч крузинштерн

так сердцу не прикажешь.
Если было 100% душевное попадание, то после расставания никто и ничто не может полностью заместить потерянное общение.
Вроде и людей много вокруг, но никто не дает такого же душевного тепла, как потерянный любимый человек или друг.

:клас:как вы точно подметили:клас: у меня есть задумка и желание сделать и открыть в харькове клуб воспоминаний

так сердцу не прикажешь.
время лечит все!:)

у меня есть задумка и желание сделать и открыть в харькове клуб воспоминаний
так воспоминания - они же в сердце ;)
это очень и очень личное, не каждый станет расскрывать свое сердце )))
и потом, зачем лишний раз травить себе душу?
максимум что, так это тему в 3 ночи на ХФ можно создать :D

время может залечить обиду, но редко когда удается воссполнить пустоту, если ты был на одной волне с "потерей" .
вот и получается, что
"... ходят в праздной суете разнообразные не те..." (с)

Останнє редагування:
иван федорыч крузинштерн

так воспоминания - они же в сердце ;)
это очень и очень личное, не каждый станет расскрывать свое сердце )))
и потом, зачем лишний раз травить себе душу?
максимум что, так это тему в 3 ночи на ХФ можно создать :D

ну это кому как дороги воспоминания,мы не одинаковые роботы и я свои воспоминания о том что не сберег отношения не забываю и не забуду я уверен и знаю себя:)

Очень тяжело скучать за человеком который ушел в другой мир и время не помогает.А сколько должно пройти этого времени?

По детству! Всегда всмпоминаю его с мечтательным выражением лица и улыбкой!

За юностью!

скучаю...:girl:вчера весь вечер телефон в руках провертела....так и не осмелилась...

Назад
Зверху Знизу