4000 грн на місяць

Соседи

• Автор теми Автор теми PenguinGirl
  • Дата створення Дата створення
что делать? мы все заложники тупого совка с его панельными многоэтажками по 100 квартир со сквозной слышимостью. это надо учитывать. лишний шум действительно неуместен.

любите пошуметь - продавайте квартиру и стройте дом в пригороде.

Вы мой пост прочитали? Где там написано, что я люблю пошуметь, я наоборот альтернативу предложила.

любите пошуметь - продавайте квартиру и стройте дом в пригороде.

Кстати, жила я в частном доме с родителями пока замуж не вышла. Так у нас был сосед за стенкой, бухал, друзья к нему ходили, но мужик мирный, старался конечно не шуметь, чуть что извинялся, правда бухать тихо у них всё равно не получалось, но почему не раздражало это так, как сейчас меня раздражают мои верхние соседи, иногда хочется пойти и застрелить их.

но почему не раздражало это так, как сейчас меня раздражают мои верхние соседи, иногда хочется пойти и застрелить их.
И все же может стоит поговорить с соседями сверху, а то ведь на самом деле может оказаться, как в той ссылке, что я давал. А вы о людях плохо думаете, хоть они и не виноваты:
а мои соседи снизу прибегали каждое утро у умоляли не ронять на пол тяжелых металлических предметов... дибилы

вот у меня прямо сейчас над головой кричит соседка (на голову тронутая, говорят даже справка есть) .... 2 часа ночи, так продолжается 4 года, ниче... жив пока )

сочувствую:пиво:
у меня за стенкой молодожены грёбаные живут. уже месяца 3 после свадьбы прошло. а они чуть ли не каждый день приглашают друзей и смотрят какое-то видео (я так понял со свадьбы). жених (кстати мент) каждый раз ржет, как ебанутая лошадь!!! как-будто бы видит это видео впервые. ну и гости соответственно тоже. обычно это продолжается часов до 23х. задолбали!!! на работу встаю рано, в 4 утра. не высыпаюсь. не знаю, что делать. вызывать ментов на мента?

хороший участковый, таких бы побольше.
здесь много раз говорилось, что вы не одни, и жить надо по принципу - не мешай, и тебе не будут мешать.
в любом случае при блядском отношении к соседям, последствия будут.
и думаю что вскоре и менты поймут, что подобные гуляки, хороший способ заработать и будут правы.

пойти и извинится... а в следующий раз хоть немного думать о других, а не только что "ебать у меня сегодня др - идите все нахуй... завтра разберемся..."

хуев тачку - читай законы... канечно доказать что максимально допустимый порог громкости был превышен - будет сложно, но я думаю если все соседи подтвердят что мол - "да орала музыка у этих вчера шо пиздец", то штраф таки впаяют...

а ваще - блять шо у нас за люди?! пока блять боятся не заставишь - нормально относится к окружающим не будут... ебнеш или хотябы просто пригрозишь - тогда да, начинают думать - "а не помешаем мы окружающим" (даже не окружающим - "а тому ебнотому соседу каторый в прошлый раз чуть не ебнул"), а до этого - "а бля мне пох! что вы мне сделаете?!" Почему блять надо чтото сделать чтоб вы начали себя нормально вести?!

Последняя серия саузпарка (12 серия 13го сезона) как раз похожую тему задела...

Ну думайте хоть чутьчуть, хоть иногда... не все ваши соседи могут разделять ваши музыкальные пристрастия или радость по поводу ваших праздников - у когото дети малые дома, у когото может горе, ктото просто пришел заебаный с работы и хочет отдахнуть...
Таки да, правда.

Мы вызывали из санэпидемстанции специалиста с шумомером. Сосед слушал транс днем. Всю аудиотехнику у него конфисковали и штрафанули на 1800 грн. Теперь тишина. Станции заплатили 200 грн за вызов.
Вывод: до 22:00 шуметь тоже вредно.
Вывод другой - не надо пускать школоту на форум.

вы это можете легко проверить. ну не очень легко, для этого нужно проехать в другой город. можете спросить у свидетелей да и у нарушителя. участковый уже там не работает.

перед тем как идти к участковому я ещё и 02 (тогда ещё 02 а не 102 было) позвонила. приезжали и менты, для меня неожидано. все почему-то уверенны что звонить в милицию бесполезно, типа никто не приедит. оказывается нужно правильно описывать ситуацию)

Кто говорил,что звонить бесполезно? Я не говорил. Но кагбе странненько, каким образом, менту с вашего обидчика денег удалось выбить? То, может, мент просто Вам такую историю придумал, чтобы не слышать ваших "словесных аргументов"?:D

Кто говорил,что звонить бесполезно? Я не говорил. Но кагбе странненько, каким образом, менту с вашего обидчика денег удалось выбить? То, может, мент просто Вам такую историю придумал, чтобы не слышать ваших "словесных аргументов"?:D

денег он с него не выбивал. чувак безработный, наркоман. живёт с бабкой на её пенсию (это я знаю не от участкового). заявление я забрала, как-то жалко у бабули последние деньги на штраф забирать.
темболее внучку-дегенироту от этого штрафа не тепло не холодно.
историю он не придумала, потому как нашёл того кто мне угрожал, узнал его адресс и ходил к нему домой. это мне достоверно извесно.

я вобще непонимаю почему всех удивляет если участковый выполняет свою работы? вы же не удивляетесь что продавац вам хлеб продаёт.

Я не тому удивляюсь.. меня интересует механизм взимания штрафа за угрозы.. мож бизнесом займусь:D

А я очень не переношу когда соседи охуевают после 22 и могу обидеть сильно. Милицию вызывать не буду но пизды дать могу..

Соседей нужно уважать..
И еще иногда хочется вставить соседям перфоратор в жопу и включить его немного...

А я очень не переношу когда соседи охуевают после 22 и могу обидеть сильно. Милицию вызывать не буду но пизды дать могу..

Соседей нужно уважать..
И еще иногда хочется вставить соседям перфоратор в жопу и включить его немного...

вот про перфоратор поддерживаю!!! 3 года живу в этой квартире, все эти 3 года соседи сверлят почти каждый день. хз, что можно свертиль так долго!!!

у нас когда дом заселялся, жил чувак. он каждый день слушал дискотеку 80-х на всю с открытыми окнами. я еще подумала, хорошо у него соседей пока нет. еще собака у него была как лошадь. гавкала видать громко. в подьезде слышно было. так вот соседи появились, а тот чувак стал ходить с просьбой подписать заявление, сто его собака не мешает мне жить. мне-то не мешает.. но его и собаку больше не видела. квартира пустует месяца 3...

у нас когда дом заселялся, жил чувак. он каждый день слушал дискотеку 80-х на всю с открытыми окнами. я еще подумала, хорошо у него соседей пока нет. еще собака у него была как лошадь. гавкала видать громко. в подьезде слышно было. так вот соседи появились, а тот чувак стал ходить с просьбой подписать заявление, сто его собака не мешает мне жить. мне-то не мешает.. но его и собаку больше не видела. квартира пустует месяца 3...
Так бывает обычно с вредными соседями, когда в доме заселяется какой то важный хер.

вспомнила прикол про соседей. в общем живёт у моих родителей в подъезде (не в самом подъезде, а в квартире котрорая в подъезде конечно) старая женщина, бывший медработник, ветеран войны. ей лет 80, может больше. с виду нормальная адекватная женщина. ну что-то у неё "крыша ехать стала". она начала заявления писать в милицию, что кто-то постоянно сильно стучит. участковых ходил всех опрашивал. потом она написала заявления что наши соседи дома табуретки делают. участковому пришлось со всех соседей письменные объяснения брать, что никто шума не слышет. тянулось всё это долго, бабуля эта ходила ругаться всё время, участковый тоже замахался. решилось всё после очередного заявления бабули, в котором она написала что соседи скрывают свой бизнес, для этого выкинули унитаз и в туалете делают табуретки.
так что даже живя тихо-мирно можно получить кучу головняка от соседей.

Соседей нужно уважать..
Какой ты грозный!!! Может я тебя тоже испугаюсь?
вспомнила прикол про соседей. в общем живёт у моих родителей в подъезде (не в самом подъезде, а в квартире котрорая в подъезде конечно) старая женщина, бывший медработник, ветеран войны. ей лет 80, может больше. с виду нормальная адекватная женщина. ну что-то у неё "крыша ехать стала". она начала заявления писать в милицию, что кто-то постоянно сильно стучит. участковых ходил всех опрашивал. потом она написала заявления что наши соседи дома табуретки делают. участковому пришлось со всех соседей письменные объяснения брать, что никто шума не слышет. тянулось всё это долго, бабуля эта ходила ругаться всё время, участковый тоже замахался. решилось всё после очередного заявления бабули, в котором она написала что соседи скрывают свой бизнес, для этого выкинули унитаз и в туалете делают табуретки.
так что даже живя тихо-мирно можно получить кучу головняка от соседей.

Пару раз перечитал, но не понял!!!

Ого) а лучше когда соседи меняются) ну не часто но все же.
у нас сначала было тихо, потом буйная молодежь пришла, сейчас немного подросла молодежь, остепенилась. Но все же помня какие тонкие стены и как все слышно, тоже себя тише ведем))) (музыку, телек тише). Ведь как ты себя ведешь так и к тебе)))

Назад
Зверху Знизу