4000 грн на місяць

Соседи

• Автор теми Автор теми PenguinGirl
  • Дата створення Дата створення
Люди, которые ведут себя по хамски в жизни успеха не добиваются. Потому что на всякую хитрую жопу всегда найдется хуй с резьбой.

Взять хотя бы ваш случай - заявление написала скорее всего какая-то бабка, которая ничего сделать сама вам не может. А в соседней квартире, допустим живет жлоб кил под 130, и успеха в его жизни побольше чем у вас. Придет, разобьет вам голову - и вы ему ничего не сделаете - у него денег больше чем у вас.

Если хорошая звукопроводимость-то тем более нужно думать о соседях!!!!!

Мы вызывали из санэпидемстанции специалиста с шумомером. Сосед слушал транс днем. Всю аудиотехнику у него конфисковали и штрафанули на 1800 грн. Теперь тишина. Станции заплатили 200 грн за вызов.
Вывод: до 22:00 шуметь тоже вредно.

тоже не совсем правда. был такой случай - мне на улице угрожали (заметьте просто угрожали, словами). я не долго думая пошла к участковому. да, сначала он сказал что угроза это ничего страшного и делать он ничего не будет. но я нашла аргументы (словесные), и ему пришлось выполнить свою работу. найти обидчиков и наложить на них штраф.

Похоже скорее на фантазию, придуманную для самоуспокоения, чем на реальность

Суть проблемы такова:
Банальная ситуация - народ праздновал день рождения, соседи первый раз вызвали милицию.
в итоге к виновнику торжества после прошествия нескольких дней наведался участковый. судя по всему, грозит какое-то разбирательство

первая мысль, которая приходит в голову - все же люди, раз в год да празднуют что-нибудь, чинят да куча всего; зачем подымать столько шумихи из-за одной ночи? склочная соседка, муж - в органах.
как максимально неконфликтно уладить ситуацию?

Не ссы, ничего не будет.
А вообще скромнее надо бухать.

Мы вызывали из санэпидемстанции специалиста с шумомером. Сосед слушал транс днем. Всю аудиотехнику у него конфисковали и штрафанули на 1800 грн. Теперь тишина. Станции заплатили 200 грн за вызов.

Шото не очень на правду похоже. Кто санкцию выдавал на то что бы конфисковать ?

хм... а у меня вот такая ситуация, несколько нестандартная наверное. У соседей по тамбуру двое детей 3-5 лет. Когда они собираются куда-либо идти, или кто-то приходит к ним, дети выбегают в тамбур и начинают орать, колотить в двери и стены... короче, развлекаются как хотят. Но это еще не всё. Когда утром мамаша собирает их в садик, то дети частенько упираются и не хотят. Тогда она выпихивает их в этот же тамбур и пока одевается сама, орет на детей из квартиры. Поверьте, это полный дурдом - двое орущих детей и оголтелая мамаша, пытающаяся их переорать. А еще иногда за ними заходит знакомая, у которой тоже двое детей :D Тогда они орут все вместе. Если бы это было раз в день, то фиг с ним... Но семейство ведет весьма активный образ жизни, постоянно куда-то приходит-уходит. И вроде как это дети, и вроде как нельзя ссориться с соседями. Но иногда очень достает :rolleyes:

И вам еще не проломали череп обрезком трубы?...мельчает нынче гопник....

хм... а у меня вот такая ситуация, несколько нестандартная наверное. У соседей по тамбуру двое детей 3-5 лет. Когда они собираются куда-либо идти, или кто-то приходит к ним, дети выбегают в тамбур и начинают орать, колотить в двери и стены... короче, развлекаются как хотят. Но это еще не всё. Когда утром мамаша собирает их в садик, то дети частенько упираются и не хотят. Тогда она выпихивает их в этот же тамбур и пока одевается сама, орет на детей из квартиры. Поверьте, это полный дурдом - двое орущих детей и оголтелая мамаша, пытающаяся их переорать. А еще иногда за ними заходит знакомая, у которой тоже двое детей :D Тогда они орут все вместе. Если бы это было раз в день, то фиг с ним... Но семейство ведет весьма активный образ жизни, постоянно куда-то приходит-уходит. И вроде как это дети, и вроде как нельзя ссориться с соседями. Но иногда очень достает :rolleyes:
Конфисковать детей, папе отрезать яйца, маму штрафануть на 1800 грн.:іржач::іржач::іржач:

Конфисковать детей, папе отрезать яйца, маму штрафануть на 1800 грн.:іржач::іржач::іржач:

поздно папе яйца резать, дети то уже родились... кстати, он в этом безобразии никогда не участвует. тихо пришел, тихо ушел. правда, иногда с посторонними подозрительными тетками, но это уже не мое дело ;) чтобы они у себя там не делали, делают это они тихо :D :D

Тогда надо папе выдать кучу презервативов...что б такие детки у теток не рождались.

Кстати, от того что папа затюканный мямля, детки и жена ведут себя неадекватно. Пара подсрачников жене и лещей детям как правило решают данную проблему.

Травани их цианидом, он быстро выветривается и не оставляет следов.

Похоже скорее на фантазию, придуманную для самоуспокоения, чем на реальность

вы это можете легко проверить. ну не очень легко, для этого нужно проехать в другой город. можете спросить у свидетелей да и у нарушителя. участковый уже там не работает.

перед тем как идти к участковому я ещё и 02 (тогда ещё 02 а не 102 было) позвонила. приезжали и менты, для меня неожидано. все почему-то уверенны что звонить в милицию бесполезно, типа никто не приедит. оказывается нужно правильно описывать ситуацию)

а говорят, что успеха в жизни добиваются те люди, которые ведут себя по жизни хамски
если же со всеми соглашаться и во всем себя ущемлять, какой тогда смысл такой "никчемной" жизненки?:)

"Людей, которые ведут себя по-хамски и добиваются успеха в жизни" называют беспредельщиками и добиваются они очень часто места на кладбище или первой группы инвалидности...жизнь это не сериал "Бригада"...

Судя по тому, что участковый приходил второй раз и угрожал конфисковать технику у тебя единственный выход - идти к соседям извиняться, сила и поддержка ментов на их стороне и ничего ты с этим не сделаешь.

Сказка, репка не лезет, держите так!:клас:

я сейчас когда бывает прохожу мимо какогонибудь дома из окна которого валает какоенить гыцгыцгыц на громкости ват под сто и выше, то с ужасом думаю каково соседям такого имбицила... неужто до него не доходит что это гыцгыцгыц слышно во всех соседних квартирах? на хф любят мусолить тему кто такое быдло - так вот в тех окнах откуда играет громкая музыка(пускай даже и днем) - типичное быдло...

если день рождение празднуется так что на нем все напиваются в синий дым а потом начинается дискотека с музыкой у которой один критерий - главное чтоб громкость помаксимуму - то кто эти люди? правильно - быдло...

говорите что "неужто раз в году нельзя так попраздновать?" а терь посчитайте - в доме 100квартир, а в каждой квартире по 3-4 человека - при определенных раскладах такие празднования будут круглогодичными... вот и вся арифметика...

хочется потанцевать под громкую музыку - ну сходите в клуб, неужто нельзя раз в году выделить денюжку? зачем превращать квартиру в танцпол или подобие концерта на стадионе?

Вы и меня отнесли в категорию "быдло"? - спасибо.
Понятно, не нравится когда шумят. Но я говорила о соседях, которые начинают звонить во все инстанции из-за малейшего шума:
кто-то открыл балкон, включил телек, или двигал мебель или просто у кого-то плачет ребёнок. Вот кстати о детях, ведь крик ребёнка больше 40 ДБ, что теперь всех матерей штрафовать.
И ДР можно праздновать в пределах разумного, я застолье имею ввиду, а не дискачь на 100-ватных колонках и топот 30 ног.

я думаю нужно поговрить с соседями. если они неодекваты полные, придётся воевать. но это будет сложно в виду того что сосед мент((

И ДР можно праздновать в пределах разумного, я застолье имею ввиду, а не дискачь на 100-ватных колонках и топот 30 ног.

+1 :клас: Всё должно быть в меру, тогда и с соседями будет проще общаться.

Вы и меня отнесли в категорию "быдло"? - спасибо.
Понятно, не нравится когда шумят. Но я говорила о соседях, которые начинают звонить во все инстанции из-за малейшего шума:
кто-то открыл балкон, включил телек, или двигал мебель или просто у кого-то плачет ребёнок. Вот кстати о детях, ведь крик ребёнка больше 40 ДБ, что теперь всех матерей штрафовать.

что делать? мы все заложники тупого совка с его панельными многоэтажками по 100 квартир со сквозной слышимостью. это надо учитывать. лишний шум действительно неуместен.

любите пошуметь - продавайте квартиру и стройте дом в пригороде.

Назад
Зверху Знизу