Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи

А если бутылочку для питья твоего ребенка вытянут из коляски с целью поколоть шилом? Тоже тьфукать будешь или промолчишь, эти люди крайне завистливы, просто портят жизнь нам как могут. По мелочи конечно но это есть, все цветы позаливали мочой, при мне даже выкорчевали куст розы из палисадника ( моего ). Это норма? За такое по ****у обычно дают
Я как-то сцену с бутылочкой не представляю себе.
Спит ребенок в коляске, а к ней какой-то дядя (тетя) крадется с шилом и ты все это видишь и никак не реагируешь?
И на цветы они что изо дня в день намеренно испражнялись?
Ну так милицию надо звать. А по ****у - это только на форуме звонко звучит, а в жизни прежде мозгом лучше бы раскинуть.

при мне даже выкорчевали куст розы из палисадника ( моего )
это неприятно, конечно, но если дом многоквартирный, то вряд ли там есть "мой" или чей бы то ни было личный палисадник. Обычно по взаимному согласию что-то сажают. Если согласия нет, то начинаются дрязги.

вся семья такая, или кто то один
Одна, остальные помалкивают чаще всего.

это неприятно, конечно, но если дом многоквартирный, то вряд ли там есть "мой" или чей бы то ни было личный палисадник. Обычно по взаимному согласию что-то сажают. Если согласия нет, то начинаются дрязги.
есть лично мой, дом очень старый, каждый по кусочку разделил по палисаднику еще сто лет назад, по крайней мере у пред жильцов он был и раньше. забор сделали, деревья уже повыростали и плодоносят. может просто жаба душит) у нас такой урожай яблок в этом году и груш). у каждого соседа по куску грубо говоря, лично у них нагорожено намного больше нашего там где можно и где нет

Я как-то сцену с бутылочкой не представляю себе.
Спит ребенок в коляске, а к ней какой-то дядя (тетя) крадется с шилом и ты все это видишь и никак не реагируешь?
И на цветы они что изо дня в день намеренно испражнялись?
Ну так милицию надо звать. А по ****у - это только на форуме звонко звучит, а в жизни прежде мозгом лучше бы раскинуть.
Не каждый день, периодически. Звали, только никто по такому поводу не приедет, участковый для вида макс может прийти провести беседу. А про коляску так она иногда стоит возле двери, объяснить сложно и понять так-как дом старый и на наш этаж отдельный от них вход. Грубо говоря коляска просто мешала ей, она потом говорила что ее и мое нахождение во дворе с сыном раздражает, не нравится что круги наматывала. Со стороны кажется странным но человек об этом не стеснялся говорить в лицо. А раздражает ее буквально все, отец недавно пилил ветки, выносили на мусорку, тоже мешали ей, типа ночью нужно выносит и т.п.

Останнє редагування:
есть лично мой, дом очень старый, каждый по кусочку разделил по палисаднику еще сто лет назад, по крайней мере у пред жильцов он был и раньше
если у вас нет права собственности или аренды на этот кусок земли, то "ваш" он постольку, поскольку другие не лезут, и защитить от других легальными способами сложно

если у вас нет права собственности или аренды на этот кусок земли, то "ваш" он постольку, поскольку другие не лезут, и защитить от других легальными способами сложно
вы правы, покупая квартиру хозяин продад и сарай и этот кусок впридачу как он сказал. там крохотный кусочек

никада не везло с соседями- то бабки старые, которых потом в покрывале вынести просят, то дети орущие, то ментылегавые.
нет бы дамочка, дающая только мне, по соседски, или кенты веселые...

Какая веселая и интересная жизнь у людей....соседи развлекают. А я своих далеко не всех в лицо знаю "здрасте-здрасте", мне больше от них ничего не надо им тоже. Вывод, надо жить или в своем доме или в многоквартирном, а в старючей двухэтажке с деревянными перекрытиями должны жить люди, которым скучно без соседей.

А раздражает ее буквально все,
Блин, вы без "изюминки" подходите к проблеме. Сдайте жилье вьетнамцам. Ну или просто, как бы невзначай, поделитесь с ней своими планами, типа "съезжаем на полгода-год, думаем сдавать, но их реальных клиентов только вьетнамцы".

Останнє редагування:
Блин, вы без "изюминки" подходите к проблеме. Сдайте жилье вьетнамцам. Ну или просто, как бы невзначай, поделитесь с ней своими планами, типа "съезжаем на полгода-год, думаем сдавать, но их реальных клиентов только вьетнамцы".
Валера. я вас недооценила)

Какая веселая и интересная жизнь у людей....соседи развлекают. А я своих далеко не всех в лицо знаю "здрасте-здрасте", мне больше от них ничего не надо им тоже. Вывод, надо жить или в своем доме или в многоквартирном, а в старючей двухэтажке с деревянными перекрытиями должны жить люди, которым скучно без соседей.
Когда работала каждый день до декр отпуска нас дома не было до 6-9 вечера, толком их и не видела но возмущались регулярно что кто-то топает все-время.

нажимай...
себя не зажи...май
я пока еще не сама с собой разговариваю

Несама...
Ты ж с сиськой))))))))))))))))))))
думаю вам алиса не стоит всем показывать вашу шизу. пускай поспит.пока. выпускайте ее только по случаю. мой соседи и я вместе с ними не достойна ее

А чёты...
На Мамахарьков забила...
Скучьно...

Тобеременяшшки...
токакашьки...
токолупашьки...тосновабеременяшьки...
совьместные покупьки...
встьречи...
фотопузики...
не ****ела б тут, алиса, а ссылку б дала. а то чешешь языком что не попадя.

Ті остохерела.
Детка.

Понимай...
С Кемь общаешься.
И учись писать...

Смерть.
Тебе.
Теперь.
Пиши с кем, буду знать подробнее. а то может я твой интеллект недооценила. может не все так плохо? )

Сентябрьская, делать тебе нечего забивать голову *****ьными соседями. Ввяжешься в это гавно, так сама вымажешься и как минимум станешь похожа на них. Все *****ы добиваются лишь одного- это любым способом получить мнение, что ты такая же, либо хуже, чем они.

Єто Я Здесь...
и Везьде...
Ставьлю оценки.

А ***мбы...
типотебя...
Сидят
и
жуют...
со своми откормышами.

кашьки...
наколоченные...
из покетиков.
пиши исче, считай что пришла на прием к психиатру. мне нужна полная клин картина, ставлю диагнозы заочно и лечу не дорого. правда методы не гуманные)

Сентябрьская, делать тебе нечего забивать голову *****ьными соседями. Ввяжешься в это гавно, так сама вымажешься и как минимум станешь похожа на них. Все *****ы добиваются лишь одного- это любым способом получить мнение, что ты такая же, либо хуже, чем они.
точно

Назад
Зверху Знизу