Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми bo4ka
  • Дата створення Дата створення

bo4ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Соседи

Прошу помощи.очень проблемные соседи.
Соседи:мешают нормальному существованию всего подъезда!
Соседи наркоманы,выселившие реальных владельцев из квартиры на улицу.держат у себя агрессивную собаку.которая нападает на людей.уродую подъезд,жилицам которые писали на них заявление (царапали,резали и подпаливали двери.бьют и выкручивают лампочки и ТД я уже не говорю про по рисованные стены.)
Писать участковому нет смысла он либо не приходит либо просто разводит руками тип ну что и так поживёте.
просьба помогите куда писать к кому обращаться с просьбами об их выселение.(в доме людей так запугали что люди уже боятся что либо предпринимать.)
очень прошу пишите все,возможные решения.и предложения.надо что то с этим делать.

без флуда.

Выселить - не выселят, а если реально наркеты - то по этому поводу и писать в ментовку, в райотдел. Всем подъездом. Ширево варят, прямо на лестнице колятся, шприцов разбросали и т.д. Чем серьёзней причина по которой вы обратитесь - тем лучше, с собакой и подпаленой дверью вас пошлют. Псину, если совсем неадекватна - можно и травануть. Мясо на сутки в тосол - и проблема решена, главное других не потравить

мне кажется что тут неувязочка... наркоманы это говно и шприцы по подъезду, а размалеванные стены это малолектки. так вот с наркоманами это в ментуру отдел обнон. а малолетки это к родителям пусть по шеям надают и покрасят подъезд.

Соседи:мешают нормальному существованию всего подъезда!
Соседи наркоманы

исходя из вводных данных то писать в ОБНОН. там занимаются наркоманами. после этого:

1-они их знают. проведут беседу и скажут чтоб вели себя аккуратно. (только не после первого письма в районный ОБНОН, а после десятка ;) район, город, область, республика, прокуратура района, города...)

2-они их не знают. это джек-пот! познакомятся, тогда деньжат и прыти у наркоманов сразу поубавится

4P, вы со своими проблемами сначала разберитесь (если я не ошибаюсь то вы прибежали с такими же проблемами в юр ветку..), а потом советуйте другим...

В том что у тебя процес вот когда получишь ркезультат а не писюльку- будешь опытен и компетентен- тогда и раздавай советы
Анька у меня уже сил нет читать про соседей, шо оно прям вирусная инфекция называется "плохие соседи" на нас напала
:rolleyes:

Участковый я так понял нечего не делает.писали жалобу керносу а её передавали на район участковому.(он отвечает тока разберёмся всё будет хорошо)
бывают случий когда весь подъезд воняет аптекой йодом.вонище такое.ужас.

можно адрес этого ОБНОН.

Назад
Зверху Знизу