Статус: Офлайн
Повідом.: 4281
Повідом.: 4281

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вдохновляющие мысли выдаете.Я же GADIK![]()
Furnit, тебе же соседи сказали, что это всё на дачу, а ты как зануда ходишь и на мозги им капаешь. А если им твоя входная дверь не нравится, то что с этого?
Научись понимать других людей, а не думать только о себе.
Во-первых, сейчас ещё погода не та, чтобы вывозить что-то на дачу, когда станет теплей ,то тогда только надо начинать думать как это всё на дачу вывозить. Во-вторых, им ещё надо найти такую машину, чтоб это всё туда влезло, причём желательно, чтобы бесплатно или за минимальную плату это всё кто-то на дачу им отвёз. А в третьих, им эти все вещи видимо на даче нужны, раз они их не выкинули. А то с таким же успехом к тебе в квартиру может зайти любой мажор и сказать, что у тебя в квартире кругом один хлам.
P.S.: хотя лично я не приверженец такой вот Плюшкинской людской психологии, но у всех людей разная психология и разные жизненные ценности. И их тоже нужно пытаться понять.
шкафчик поджечь можно, не сильно так, но чтоб дыму побольше... и в процессе тушения расхуярить всю эту рухлядь топором
шкафчик поджечь можно, не сильно так, но чтоб дыму побольше... и в процессе тушения расхуярить всю эту рухлядь топором
Это все ******* как замечательно, но с каких делов нужно хлам (разумеется, нужный и полезный) хранить в тамбуре? У хозяев хлама квартира есть? Есть. Вот и прекрасно, там наверняка найдется место холодильнику, шкафу и прочей ****е. В своей квартире пусть хоть в три слоя холодильники хранят.
У нас с соседями общий тамбур. Уже как второй год они мне обещают вывезти свой хлам на дачу. С ихней стороны стоит огромный шкаф, стиральная машина, доски, плитка, ящики там всякие и.т.д. А вчера поставили под мою сторону холодильник, т.к. со своей стороны всё занято. Я сейчас просто сижу и киплю... Сегодня зайду спрошу что за хрень, но опять они мне будут рассказывать что буквально на следующих выходных они его уберут, но я знаю что так не будет! Что мне б л..дь, с ними делать?
Вот, сфоткал!!! Ну *** мне нужно мимо этого хлама ходить???
Ещё и ремонт делал, на её стороне не делал только из-за того, потому что там тогда шкаф стоял!
Думаю мне все таки придется сказать после содеянного эту фразу: "Вот так незадача... Кто же это сделал?!"
сидишь себе спокойно какаешь в темноте под дверь неудобного соседа... а тут мажорка залетает с шокером наперевес... так и усраться можно....я с шоером захожу в тамбыр, мало ли кто что там делает в темноте
сидишь себе спокойно какаешь в темноте под дверь неудобного соседа... а тут мажорка залетает с шокером наперевес... так и усраться можно....
уже решал, говорил же что скандал уже был вчера, ультиматум поставил,теперь жду начало следующей недели... Если не уберёт, выставлю для начала холодильник за тамбур, если не подействует, вызову пожарного инспектора ( это не пожарники!), инспектор для того и есть чтоб проверки делать по пожарной безопасности. Придет, составит предписание, выпишит для начала административный штраф потом посмотрим...
уже решал, говорил же что скандал уже был вчера, ультиматум поставил,теперь жду начало следующей недели... Если не уберёт, выставлю для начала холодильник за тамбур, если не подействует, вызову пожарного инспектора ( это не пожарники!), инспектор для того и есть чтоб проверки делать по пожарной безопасности. Придет, составит предписание, выпишит для начала административный штраф потом посмотрим...