Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи в коммуналке заняли слишком много места

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Соседи в коммуналке заняли слишком много места

Еще выкупить коммуналку может помочь.

да. Буду идти к этой цели постепенно
Идея хороша. Но лучше гостинка Пусть 14 метров, но они свои. Без соседей.

первый вариант по классике - заселить толпу цыган на пару месяцев.
Второй более реальный - продать и забыть - это постоянные проблемы, как с соседями, так и с квартирантами.

я живу в изолированной квартире. Коммуналка - для квартирантов :)

Сдаете комнату официально, с уплатой налогов?
И квартирантам оно надо, быть заложником вашей с соседями войны?

Извечная проблема в коммуналках :)

Купила комнату. Квартира на 5 семей. У четырех комнат на кухне стоит только по одному столу (мойка и плита общие). У пятой: два стола, стиралка, плита и умывальник. Т.е они занимают половину кухни.
Прошу выделить мне место для стиралки, а у меня, кстати, комната самая большая по площади. Нет, уперлись: "Мы уже 30 лет так живем, и никуда двигаться не собираемся".
Кстати, стиралка у них стоит на месте, где по плану третья плита. Говорят, что плиту убирали не они, а другие соседи, которых давно тут нет.
Кто знает как на них надавить, чтобы не идти сразу в суд?

Да вариантов не так и много у вас....

1)Договорится с кем то, дать денег и поставить что вам надо и куда надо.
2) Попросить кого то договорится, если вы не умеете, тут два варианта либо *****, либо мусоров, что в принципе одно и тоже.

для них все враги Они как хомяки - все заставлено всяким хламом,всякой мелочевкой, окнА на кухне почти не видно - там от маленького телевизора - до каких-то баночек-тряпочек-коробочек Вдоль их комнаты - шкафы, а возле комнат соседей (на территории соседей) - коробки с обувью Ну и муж внешне реально напоминает хомку - с запасом за щеками. У таких людей что-то забрать - только под дулом пистолета,и то не факт
как так можно жить?:рл::D
2021 год.... это же не послевоенные годы 40-е.... зачем так жить?

как так можно жить?:рл::D
2021 год.... это же не послевоенные годы 40-е.... зачем так жить?

да ничего попривыкнет на ХФ вырастет 25 см и квартир станет куча..В Харькове очень много людей живут в коммуналках, а вокруг по области это цифра просто огромная.Коммуналка это для многих мечта, которую не осуществить еще очень долго.

это не шутка, это жизнь...
спроси у кого хочешь хотели бы они жить в коммуналке с какими нибудь типами.... лично я не знаю таких людей...это дико на самом деле...знаю людей, которые живут на сьёмных квартирах, купят потом маленькую квартиру, но речь о какой то комнате вообще не идёт..

спроси у кого хочешь хотели бы они жить в коммуналке с какими нибудь типами.... лично я не знаю таких людей...это дико на самом деле...знаю людей, которые живут на сьёмных квартирах, купят потом маленькую квартиру, но речь о какой то комнате вообще не идёт..

многие хотели бы, у кого нет жилья своего.Ты думаешь все прям олигархи?У меня есть знакомая, которая почти два часа едет на электричке в Харьков на работу, уверен что она была бы рада квартире в городе, даже такой.

Рекомендую посмотреть классику. :D
Ситуация ТП один-в-один

нашего согласия (всех остальных соседей) на захват этой семьей общей территории тоже нет. Как они сказали: мы это решили еще 20 лет назад, с предыдущими хозяевами,
В чем увы, правы!

Назад
Зверху Знизу