Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи падлюки. Как бороться ?

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Ко мне менты приходили, потому что в 2:00 слушал громко музыку. Дал им взятку, чтоб ушли. Звоните просто ментам и жалуйтесь. Менты скажут, есть нарушение закона или нет. Если соседи закон нарушают - менты поедут к ним разбираться.

Добавлено через 14 минут
Ещё метод... Когда ремонт закончат и будут там жить - стучите им ночью шваброй в стены. Или по батареям. А если придут жаловаться, скажите им: "это вам за перфратор"

Останнє редагування:
головой об стенку подолбись,теперь людям что,ремонта не делать из за тебя что ли?

Добавлено через 2 минуты

как вы ******* ****и, ребенками прикрываться,самих ******ов поди жаба давит,что кто то сверху живет лучше их,так они ребенка на руки и к участковому,***ди позорные:***:

благополучно посылаю вас на хер!!!!!! ибо сами делали ремонт и две стены сносили.и лично ходила по соседям и предупреждала, что ломать стены будем и извинялась за шум. а с малым бабуля на улице гуляла.но когда дошло дело до просьбы о часе тишины днем, то фиг там!!! а мне неврозы у ребенка лечить. всех в топку. хорошо, что сейчас ребенок вырос и спать ему не надо днем.и пофиг перфораторы.

Да по одной простой причине, что надо быть человеком.
Вы простосто гадите в свой колодец.
Если вас просят в обед не работать перфоратором и кувалдой то просто прислушайтесь. у вас тоже будут дети(или не будут:) ) и вы тоже бываете уставшими.
ЛЮБОГО человека можно довести, поверте, вам монтировка не поможет. Вылетали и двери и их хозява. Это крайности, но они имеют место быть.

Добавлено через 2 минуты
Какие могут быть, мать их замеры, если на день рождения пришли гости, а бокалы на 2 см подпрыгивают.

Останнє редагування:
Внимание, для страждущих от громких ремонтов
Недавно ждал знакомого под его подъездом, увидел объявление о предупреждении жильцов относительно ремонтных работ, незаконном перепланировании квартиры и вывоза строительного мусора, а так же мер принимаемых к нарушителям. Кроме того был указан телефон отделения жилкомсервиса, отвечающий за этот район с просьбой сообщать о нарушениях. Пользуйтесь услугами блюдения законов жилкомсервисом!

народ, у меня немного другая крайность..
перехали в новострой, ремонт конечно идет по всюду, но после 22-00 никто ничего не долбит перфоратором и не шумить..НО:
наши падлюки соседи имеют ребенка, который ровно 21-55 начинает скакать или играть в мяч до 23-00 и бывает позже, иногда вместе с ним скачут его родители и бабушка с дедушкой....сначала наши просьбы учитавались, они даже извинялись, но потом все опять по-прежнему.объясняли они это тем, что ребенок это не дистанционное управление и его выключить нельзя.НО мне кажется , что у 2-летнего ребенка должен быть режим, а у его родителей -мозги. и ребенку надо на ночь книжки читать или колыбельные петь. Подскажите, может у кого есть опыт общениям и методы воздействия.
Уговаривать надоело, муж лично ходил общаться, но эти подлюки боятся из-за дверей высовываться :)
я понимаю, ребенок (сама скоро стану мамой) но в конце концов хочется спать и как вправить мозги этим....нехорошим людям

У мя соседи сверху арендуют квартиру. меломаны. В носу серьга, пустой взгляд и тому подобное - обычные студенты. Музыку врубали когда захотят. Три часа ночи не предел.
Ходил по доброму общался, потом орал, потом расправой угрожал. Оставался последний выход из резинки по ногам палить.
Но. все получилось очень просто: позвонил арендодателю (телефон у меня остался после ремонта, просил к ним стояки вывести) сказал что ваши пацаны совсем оборзели и я хочу подъехать с ребятами из райотдела объяснит что они не правы. А типа, мои знакомые мусора сказали, что тогда у вас нериятности будут большие, так как у вас должен быть договор с жилкомсервисом что вы в аренду помещение сдаете - раз, у студентов должно быть разрешение с деканата на проживание вне общежития - два, и налоги вы должны платить - три. Но так как вы мне помогли со стояками и вообще вы золото, а не человек, то они посоветовали вас предупредить.

Теперь у соседей сверху тишина как в гробу.

Тоже был в подобной ситуации. Работал в ночь. Спал ложился в 9-00 примерно.
А сверху были любители перфоратора , сцуко. И хрен что сделаешь , в своем праве они , но ремонт уже наверно год делали.
А еще охрененно когда ночью запиликает машина во дворе , а хозяина нет , и 20 минут нет и полчаса. Спрашивается - какого хрена ставить машину на сигнализацию если ты один куй не слышишь ее ?

да у меня не арендаторы живут..., ремонт еще 5 лет делать будут, но его они по ночам не делают (слава аллаху), но как заставить их не шуметь после 22-00, ведь у них именно в это время каждый день начинаются совместные скачки..., не повезло видать их ребенку, родители долбанутые на всю голову, раз не могут режим ребенку установить...,им пофиг на закон, придется идти в милицию и монотонно забрасывать их жалобами...я бы давно применила меры по типу музыка после 24-00, но жалко соседей, которые снизу и сбоку..
хотелось конечно услышать какие-нить действенные методы..

наши падлюки соседи имеют ребенка, который ровно 21-55 начинает скакать или играть в мяч до 23-00 и бывает позже, иногда вместе с ним скачут его родители и бабушка с дедушкой....сначала наши просьбы учитавались, они даже извинялись, но потом все опять по-прежнему.объясняли они это тем, что ребенок это не дистанционное управление и его выключить нельзя.НО мне кажется , что у 2-летнего ребенка должен быть режим, а у его родителей -мозги. и ребенку надо на ночь книжки читать или колыбельные петь. Подскажите, может у кого есть опыт общениям и методы воздействия.
Уговаривать надоело, муж лично ходил общаться, но эти подлюки боятся из-за дверей высовываться :)
я понимаю, ребенок (сама скоро стану мамой) но в конце концов хочется спать и как вправить мозги этим....нехорошим людям

Пойдите в 21:00 к ним в гости и напомните, что пора начинать играть в мяч, чтобы в 22:00 прекратить нарушать тишину. Делайте это регулярно, как Украина с напоминаниями, что в 2017-м году надо выводить Черноморский флот.
Если они Вам уже не открывают двери, оставляйте им в дверях записки.

))))) идея ...

Назад
Зверху Знизу