Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
А еще из наболевшего ситуация у знакомых в 16 эт. Девочка на 14 эт играет на пианино. раз в неделю по 40 минут, видимо приходит учитель. Так соседей это раздражает настолько, что они каждый день ключают музыку так громко, что люди на 16 этаже ходят с затычками ушными.

Они не просто включают музыку, а включают и уходят на пол дня. И ничего сделать невозможно. Ходит с отвисшим пузом и вытянутых штанах и говорит что ему не нравится слушать Рахманинова. 3 этажа на ушах, сейчас спасаются на выходных на дачах, на карантине вообще невозможно- все жильцы дома и грохочет музыка. Писали участковому, вызывали этих жильцов- пока ничего.

С наглой ****** в лифте смеется что будет делать что хочет.

Случай с неадекватом соседом тяжелый, но лечится эффективно только его же методами.
Основная идея заключается в том, что он должен понять, что он живет в таком же муравейнике как и все остальные. Если он такой хитровы...ный, то и другие также могут.

Вы говорите, что он включает на пол дня музыку и уходит, но ведь потом он когда-то приходит?
Значит необходимо скооперироваться с другими соседями и проучить его: когда он возвращается и выключает у себя музыку, Вы врубаете музон у себя погромче (и желательно чтобы другие соседи также сделали) и можно пойти погулять подольше. И так после каждой очередной его выходки

Если что, говоришь ему (в лифте или где встретишь) что другие тоже так могут, не один он такой умный.

Это очень хорошо действует на таких людей, гораздо лучше чем отключение рубильника света в его тамбуре и т.п.

Т.е. человек понимает, что он живет в многоквартирном доме (читай в одном муравейнике, в одной клетке) как и все остальные и вые... особо смысла нет, т.к. все так могут

Я смотрел. Я так понял, это уроень шума не в квартире, а что слышат соседи. Это ж как орать при ебле надо то:D

Я не могу сюда вставить с группы в телеграмме ссылку на видео, не отображается как ссылка, чтобы просмотреть, как на Ак. Павлова происходило нечто, что в соседнем доме слышно. Так бы вы поняли о чем речь прежде чем разбрасываться термином ****утая

Я не могу сюда вставить с группы в телеграмме ссылку на видео, не отображается как ссылка, чтобы просмотреть, как на Ак. Павлова происходило нечто, что в соседнем доме слышно. Так бы вы поняли о чем речь прежде чем разбрасываться термином ****утая

Это там где **** и тетка в окне орала?
ты просто скучно живешь вот и завидуешь :іржач:

Обычная панельке, где у соседей сверху ламинат, минимум мебели, кухня и коридор кафель.

Неспроста по проекту в этих домах клали линолеум, перекрытия тонкие, надо чем-то смягчать удары.
Может быть соседи сэкономили на укладке ламината, там должно быть стяжка стяжка и подложка, но у нас же все самые умные, знают как подешевле, а технологию нафиг.

Вообще дома эти убогие. У тестя соседа сверху сын гоняет шайбу клюшкой по ламинату или прыгает как на батуте с дивана на пол, так даже в квартире находиться *****, особенно утром. Ну и стирать с отжимом ночью любят. Так это 16-рик, а в чешке-девятине слышно как сосед новости смотрит.
Там где сейчас живу - по сараю что сверху или сбоку происходит. Даже то, что сверху кто-то регулярно прыгает на скакалке, получилось понять по ритму тихих щелчков скакалки об плитку пола, а так гупанья нифига нет. Когда сосед музыку слушает - тоже едва ли слышно.
Напрягает только легкая дверь в подъезд без тамбура, значит что в подъезде скорее будет слышно как я говорю, чем что-нибудь через перекрытие.

Там где сейчас живу - по сараю что сверху или сбоку происходит. Даже то, что сверху кто-то регулярно прыгает на скакалке, получилось понять по ритму тихих щелчков скакалки об плитку пола, а так гупанья нифига нет. Когда сосед музыку слушает - тоже едва ли слышно.
Напрягает только легкая дверь в подъезд без тамбура, значит что в подъезде скорее будет слышно как я говорю, чем что-нибудь через перекрытие.
А где живешь, если не секрет? Что за дом?

Неспроста по проекту в этих домах клали линолеум, перекрытия тонкие, надо чем-то смягчать удары.

Дело не в перекрытиях, они двух видов, в основном, бывают: в панельных 9, 16 безпустотные на 16см, в кирпичных пустотные 22см.

Существенной разницы по уровню шумоизоляции между ними нет. Куда более важно что лежит на плите, есть ли нормальная подложка и т.д., ну и сами соседи!

А в панельных хрущевках, да, очень тонкая плита перекрытия около 10см и даже меньше. Вот там дела плохи

А где живешь, если не секрет? Что за дом?

В ОАЭ, дом монолитный. В плане шума здесь жильцам больше досаждают вездесущие круглосуточные стройки соседних домов. К счастью, у меня башня далеко от них.

В ОАЭ, дом монолитный. В плане шума здесь жильцам больше досаждают вездесущие круглосуточные стройки соседних домов. К счастью, у меня башня далеко от них.
А шумка есть какая-то на плите? Или не вдавался в детали?

Творчество в тему :D
b2956114ad897dee27d76.webp

Вряд ли кто-нибудь из жильцов знает. Отделка стандартная по всему дому как часть проекта, на полу плитка.
Ну вот похоже и ответ, застройщик сделал во всех квартирах нормальную стяжку пола по умолчанию и нет никаких проблем.

Не то что у нас у жс1, сдали дома без всяких стяжек, а народ кто сделал как надо стяжку, кто нет. Короче кто в лес, кто по дрова и в итоге имеем что имеем

Дело не в перекрытиях, они двух видов, в основном, бывают: в панельных 9, 16 безпустотные на 16см, в кирпичных пустотные 22см.

Существенной разницы по уровню шумоизоляции между ними нет. Куда более важно что лежит на плите, есть ли нормальная подложка и т.д., ну и сами соседи!

А в панельных хрущевках, да, очень тонкая плита перекрытия около 10см и даже меньше. Вот там дела плохи

У нас 12 этажка

Как в поехдах люди спят? ТС тебе просто нужно с нервной системой разобраться, нормальный человек на такие шумы не обращает внимания. Я с детства жил сверху стучал от рассвета до заката, соседи через стенку ****ились днями и ночами. Напротив еблись, потом он ее ****ил тошо не мог удовлетворить:D Никаких участковых не вызывали.

Не боюсь. Главное чтобы здоровья хватило.

Не, ну если ты трижды заслуженый мастер спорта по боксерской борьбе без правил, тогда да....

Я, в таком случае, не понмаю, почему прсото не надавать леща соседям, а мелко из под тишка пакостить, чтоб никто не видел.

Я вообще не понимаю этих соседских вйон... Сегодня ты холодной сваркой двери склеил, завтра тебе. Сегодня ты ручку ****ом намазал, завтра тебе.
И дальше что?

Откуда, вообще, берется желание пакстить из за угла?

Назад
Зверху Знизу