Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
На самом то деле существуют установленные законом нормы и время шума. Имеется ввиду громкий шум с 10 вечера до 8 утра. Если соседи незаконопослушные, то существует 2 варианта обращения в полицию - жалоба в устной форме и жалоба в письменной форме. Возможно, соседи заплатят штраф, однако где вероятность того, что они перестанут шуметь?

Швабра тебе в помощь,или устрой им дискотеку с помощью колонок и тазика.

Купила беруши!!!! Крутая штука!!! Можно спать, но не всегда спасают. Пару раз просыпалась, так было шумно.

Хотя ради юмора- ходит к ней любовник, очч редко, только ночью на пару часов. Раз проснулась не просто от стонов от ****а, а от воплей как будто ее режут, или колотят.
Проснулась соседка в тамбуре и начала стучать мне в стену:))) , у нас кровати через стенку. А днём постучал сосед снизу, и сказал что у него гости сейчас, и попросил потише кекситься, ТК он живёт с мамой и это их смущает.
Это к тому насколько это все громко!!! И жили до неетихо, все кексились, менялись жильцы.
В следующий раз громкого кекса я встала на стул и очень громко спросила у мужа: это отвисшие яйца так у него шлепают , или у нее ****** до колен, не пойму, что так хлопает. И тишина. Затихли. Видимо испортили мы им вечер. Но после этого интима у них по ходу не было.

Хотя ради юмора- ходит к ней любовник, очч редко, только ночью на пару часов. Раз проснулась не просто от стонов от ****а, а от воплей как будто ее режут, или колотят.
Проснулась соседка в тамбуре и начала стучать мне в стену:))) , у нас кровати через стенку. А днём постучал сосед снизу, и сказал что у него гости сейчас, и попросил потише кекситься, ТК он живёт с мамой и это их смущает.
Это к тому насколько это все громко!!! И жили до неетихо, все кексились, менялись жильцы.
В следующий раз громкого кекса я встала на стул и очень громко спросила у мужа: это отвисшие яйца так у него шлепают , или у нее ****** до колен, не пойму, что так хлопает. И тишина. Затихли. Видимо испортили мы им вечер. Но после этого интима у них по ходу не было.

:D

В прежней квартире у соседей или пол был кривой или кровать криво стояла.
Это был писец. Об их ****е мы знали всегда. Ножка кровати била об пол (а нам в потолок) со скоростью отбойного молотка. Мы всегда просыпались во время их любовных утех. Как только ножка прекращала биться об пол, соседи вскакивали и стуча пятками бежали в ванную комнату.
При встрече соседу даже сказать ничего не могла, меня всегда пробивало на смех, потому что кекситься с такой скоростью мне казалось малореальным.

Я уже думала, как только начинается сверху грохот, буду вызывать наряд полиции. Но доказать по приезду уже ничего не смогу, они могут сделать вид что спят или вообще не открыть дверь. Не хочется выглядеть параноиком, но дальше так не могу.

****огичная проблема, вызывала полицию уже 3 раза - сосед просто затихает и не открывает дверь. Патрульные сами говорят, что только через участкового, дверь взламывать же они не будут, никаких заявлений никогда не составляли.

Продаются на Али вибро динамики. Прикрепляет к потолку и включаете. У вас в квартире шума практически нет, соседка вешается. Делаете это в незаметном месте, в случае даже если соседка и вызовет ментов, ничего они вам не сделают. Жестоко, но действенно.

Потом соседи такое же купят. ***, ты еще предложи под дверью ******ь....

****ец, сколько же желателей мелко напакостить. Причем по крысиному. В тихаря:(

Есть действенный способ, чтобы открыли соседи.
Но должен присутствовать мужчина. Берется кастрюля старая , ударная дрель и удлинитель со своей квартиры. Кастрюля прижимается к стене возле той двери открытой частью к ней дрель в режиме удара и пуск. Вылетают как мухи. Есть еще вариант с болгаркой. Если дверь бронированная , то вообще класс. Берется полоса 50*5 кусок см 20-30 , прислонятся к железной двери соседей и по полосе производить отрезание кусочка полосы. Звук будет как будто срезают дверь.

Гениальное решение. Проснется весь подъезд.

Главное чтоб потом соседи кастрюню не надели на голову а перф не вставили в очко.

к сожалению не всегда. но пробовать конечно надо

факт.
единственное шо если не повезло с соседями, то это надолго - можно сразу съезжать. если не повезло с квартирантами - через год они свалят, новые могут быть лучше. но это не точно :)

Куда съезжать? Моя квартира, дочка в школу ходит. Я живу у себя дома.

ИМХО, проблема не в квартирантах, и даже не в тонких стенах, а в том, что тебя все раздражает.

Коль ты такая чувствительная - сделай в квартире шумоизоляцию.
А еще лучше - - переедь в частный дом. Там таких проблем нет.

Ибо не тебе решать, когда людям мыть пол или посуду

полиция стучит, и вызывала я не от топания, а от музыки ночью

Ты не представляешь, до чего может доходить маразм у людей.
Мне как то посчастливилось пожить пол года по соседству со скучающей бабулькой. Дозодило до того, что она ломилась ко мне в дверь потому что "ты совсем обнаглел, так громко воду включать" ну и дальше по классике "на старости лет... никакого уважения.... ветеран куликовской битвы"

ИМХО, проблема не в квартирантах, и даже не в тонких стенах, а в том, что тебя все раздражает.

Коль ты такая чувствительная - сделай в квартире шумоизоляцию.
А еще лучше - - переедь в частный дом. Там таких проблем нет.

Ибо не тебе решать, когда людям мыть пол или посуду

Это не я нервная. Мое дело- в 3 ночи стучать под потолком и по батареям, а может я потолки мою, и мое дело во сколько. И орать как свиноматка смогу- но так не делаю. Сколько живем такого не было. Вы наверное не сталкивались с такими соседями.

Ты не представляешь, до чего может доходить маразм у людей.
Мне как то посчастливилось пожить пол года по соседству со скучающей бабулькой. Дозодило до того, что она ломилась ко мне в дверь потому что "ты совсем обнаглел, так громко воду включать" ну и дальше по классике "на старости лет... никакого уважения.... ветеран куликовской битвы"

там не бабуля, бабуля музыку не слушает в 2 ночи. причём тут бабуля какая-то?

Это не я нервная. Мое дело- в 3 ночи стучать под потолком и по батареям, а может я потолки мою, и мое дело во сколько. И орать как свиноматка смогу- но так не делаю. Сколько живем такого не было. Вы наверное не сталкивались с такими соседями.

Из твоих жалоб "Швабра падает, гремят посудой"?
это ни в коей мере не тянет на "очень шумят".

Пы.сы. Кроме вас кто то страдает в подъезде?

А еще из наболевшего ситуация у знакомых в 16 эт. Девочка на 14 эт играет на пианино. раз в неделю по 40 минут, видимо приходит учитель. Так соседей это раздражает настолько, что они каждый день ключают музыку так громко, что люди на 16 этаже ходят с затычками ушными.
Они не просто включают музыку, а включают и уходят на пол дня. И ничего сделать невозможно. Ходит с отвисшим пузом и вытянутых штанах и говорит что ему не нравится слушать Рахманинова. 3 этажа на ушах, сейчас спасаются на выходных на дачах, на карантине вообще невозможно- все жильцы дома и грохочет музыка. Писали участковому, вызывали этих жильцов- пока ничего.
С наглой ****** в лифте смеется что будет делать что хочет.

там не бабуля, бабуля музыку не слушает в 2 ночи. причём тут бабуля какая-то?

Жизнь в панельке, увы, подразумевает, что быдет слышно соседей.
Выхода три.
1. Смириться.
2. Сделать шумоизоляцию.
3. Переехать в частный дом(и сделать шумоизоляцию)

Жизнь в панельке, увы, подразумевает, что быдет слышно соседей.
Выхода три.
1. Смириться.
2. Сделать шумоизоляцию.
3. Переехать в частный дом(и сделать шумоизоляцию)

то есть если я начну свиней разводить на балконе , мне ничего не будет? есть закон о тишине, с 22 до 8 утра должна быть тишина

Из твоих жалоб "Швабра падает, гремят посудой"?
это ни в коей мере не тянет на "очень шумят".

Пы.сы. Кроме вас кто то страдает в подъезде?

Шумят. ****ец как. Если я просыпалась в берушах от того что падает что то тяжелое на пол, то да конечно шумят.
Если не считать соседки, которая стучала мне в стену за чужие охи-вздохи, и соседа, то думаю никому. Соседка живет сама, комната выходит на другую сторону дома, ей 65+, однокомнатная сверху - дедушка одинокий.
У меня стояк однокомнатных, а рядом трешки. Практически все однокомнатные сдаются, либо живут бабушки-дедушки.

то есть если я начну свиней разводить на балконе , мне ничего не будет? есть закон о тишине, с 22 до 8 утра должна быть тишина

Ну, во-первых, все про этот закон знают, но никто его не видел, и все его трактуют примерно так "если мне не нраится то ОБЯЗАНЫБЛЯДЬПОЗАКОНУНАХУЙ тут же взломать дверь, вывести во двор, поставить лицом к стенке и расстрелять".

Во-вторых, есть санитарные нормы и правила(на которые всем *****) и доказать тут что либо ооооочень сложно и муторное дело.

Ну и в третьих. Вы сами их нарушаете. Так или иначе.

Еще раз. Наши панельки - не самое лучшее жилье. И ебущиеся соседи это норма. Даже не нарушая санитарных норм, у соседей будет слышно разговоры, стоны... Я уже не говорю, когда есть дети...
У меня такое ощущение, что надо мной живет четырехлетний кентавр. Такое ощущение что у него копыта. Но я же понимаю....

Хочешь жить в тишине - частный дом. Буду говорить за себя.
За те деньги, которые сейчас можно получить за мою квартиру можно посмотреть дом не дальше 10 км от Харькова, и я уверен, что к этому когда то приду.

Шумят. ****ец как. Если я просыпалась в берушах от того что падает что то тяжелое на пол, то да конечно шумят.

У тебя, бывает, то же что то падает. Це життя.

Если не считать соседки, которая стучала мне в стену за чужие охи-вздохи, и соседа, то думаю никому.

Если человек считает нормой стучать в стену/по батарее для меня это уже показатель.

Соседка живет сама, комната выходит на другую сторону дома, ей 65+, однокомнатная сверху - дедушка одинокий.
У меня стояк однокомнатных, а рядом трешки. Практически все однокомнатные сдаются, либо живут бабушки-дедушки.

Вам все будут не такие:)

На до мной как то жили хачи-тюкачи. Вот это шумят. Арабские напевы в 3 часа ночи на дешевой, рыпящей, но громкой акустике, эмоциональные беседы на балкое на их телячьей мове, куда лучшее ***** верблюдА, и шаманские пляски(вокруг того же ипровизированного верблюда, видимо) так, что люстра шатается, вот это шумят.

Если не считать соседки, которая стучала мне в стену за чужие охи-вздохи, и соседа, то думаю никому. Соседка живет сама, комната выходит на другую сторону дома, ей 65+, однокомнатная сверху - дедушка одинокий.

у меня имбецил сверху и роняет, и что-то ремонтирует часто, и ходит, а если он сидит - то у него игры на полную громкость или ритмичная музыка. имбецилу 43 года . ни семьи, ни детей.

Назад
Зверху Знизу