Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
А как хозяин квартиры сможет что-то сказать той тетке, какое он имеет право что-то ей говорить ? Он сдал квартиру, в договоре написано соблюдать правила проживания и все. Это тоже самое как передать машину по доверенности. Если завтра арендаторы утроят поножовщину в этой квартире, что хозяин их приедет разнимать ? На это у нас есть полиция и она этим должна заниматься. А все остальное это самоуправство - стрельба травматами и т.д.

Вы все равно свое, полиция, полиция. Ок, давайте долларов на 300 поспорим, что полиция ситуацию не решит? Вот прямо сегодня вместе вечером подъедем, вызовем полицию, напишем заявление и посмотрим какой из 3 вариантов будет - не откроет дверь, начнет скандалить/плакать, пообещает потише и продолжить свое, а через неделю спросим у девушки о результате? Это если они вообще туда пойдут разговаривать и сразу не скажут, что мыть полы или стирать и готовить ночью не запрещено

А потом попробуем мой вариант, звонить и жаловаться собственнику и посмотрим через сколько он ее *** выставит за дверь с договором?

А потом попробуем мой вариант, звонить и жаловаться собственнику и посмотрим через сколько он ее *** выставит за дверь с договором?

Не слышите - собственник за кордоном. И на основании чего он выселит арендатора ?

Не слышите - собственник за кордоном. И на основании чего он выселит арендатора ?

Сегодня мы будем с Вами в полицию звонить, Вы же уверены, что они приедут и всех выебут :D а я хочу на это посмотреть, вернее на то, как рассыпается иллюзия, потому что очень хорошо знаю как работает полиция

Это если они вообще туда пойдут
Простите, влезу в ваш диалог) Это если они вообще туда ПРИЕДУТ.
Мне перезванивали с райотдела с вопросом: Ещё шумно? Отвечаю - Да. Вы еще позвоните или самой сообщить, что уже тихо!?
Поржали вместе. Сказали ожидайте, с интонацией, что никто не приедет)))

Простите, влезу в ваш диалог) Это если они вообще туда ПРИЕДУТ.
Мне перезванивали с райотдела с вопросом: Ещё шумно? Отвечаю - Да. Вы еще позвоните или самой сообщить, что уже тихо!?
Поржали вместе. Сказали ожидайте, с интонацией, что никто не приедет)))

Да, бывает и так, а бывает даже не перезванивают сразу, а только тогда, когда Вы через час перезваниваете на 102 с вопросом долго ещё полицию ждать?

Когда мне нужно решить проблему, мне плевать мать, отец, кто кому сдал, кто с кем живет, я буду заебывать всех, кто может на это повлиять. А с учётом того, что это возможно самый эффективный способ тем более плевать.

У меня была та же проблема с соседями, в разумных пределах конечно, без такого ****еца и решил я его именно так, выносил мозг

Пережила я сегодня эту ночь. Тупо включила телевизор до утра и уснула. Но прекрасно понимаю, что спать не комфортно.
Для себя решила что если будет шуметь, то буду у ней тарабанить так, что соседи проснуться, надо как то влиять на нее

Пережила я сегодня эту ночь. Тупо включила телевизор до утра и уснула. Но прекрасно понимаю, что спать не комфортно.
Для себя решила что если будет шуметь, то буду у ней тарабанить так, что соседи проснуться, надо как то влиять на нее

Мне кажется эта ситуация вас сильно вывела психологически, попробуйте попить успокоительного чая, принять ванну, нужно переключиться и расслабиться :(

Тогда тебе другие соседи настучат по голове. Ибо ты им уже будешь мешать, а не та твоя соседка.
Купи себе беруши и спи спокойно.

Доброй ночи. Живу в панельном доме. Квартира сверху всегда сдавалась в аренду. Жили студенты, арабы, просто какие-то люди. Теперь поселилась дама лет 40-45. С этого момента не было ночи, что бы я не просыпалась ночью от шума. Ходит она и ее гости в обуви, постоянно что-то роняет на пол, моет пол ночью, швабра падает, грохочет тазами, и тому подобное. Приходила ночью и в 01.00, и в 3 ночи, она трезвая, но вся в делах, которые обычно ночь ю не делают. Каждый раз говорит, что будет тихо, но ничего не меняется.
Подскажите, кто сталкивался. Как повлиять и как бороться. Бегать по участковым не хочу, он реально ничем не поможет. Номера собственника нет, он не живёт в этом доме. Я иду на работу не выспавшись, нервная. Как бороться с такими соседями.
Была мысль у меня позвонить на правительственную горячую линию, оставить жалобу, что сдают соседи без уплаты налогов.только вот поможет ли. Также была идея вызвать полицию среди ночи, пусть составят протокол.

Я когда жил вкурятнике вызывал мусоров дибильчикам, ситуация таже была, съёмная хата

Полиция приезжает аж бегом. 10 минут и уже стояли на месте. Берете камеру и снимаете все. Встреча у подъезда, потом возле квартиры. Хотите можете написать заявление о нарушении общественного порядка и им отдать . Когда звоните в полицию запишите номер входящего заявления, вам скажет дежурный который принимает звонок. В заявлении указываете этот номер вызова. В заявлении указываете что соседи систематически нарушают порядок проживания. На устные замечания не реагируют. Если живут иностранцы, то так при вызове и говорите. После 2 протоколов на студентов ставится вопрос об отчислении из университета и депортации.
Про порядок проживания иностранца - отличная тема.
Прописаны они в общежитии. Проживают в другом месте. Всё.
Хоть к хозяину, хоть в полицию.

Про порядок проживания иностранца - отличная тема.

Прописаны они в общежитии. Проживают в другом месте. Всё.

Хоть к хозяину, хоть в полицию.
Ни какого отношения регистрация к проживанию не имеют . Иностранец должен иметь регистрацию и все. Любой человек может заключить договор на аренду хоть десяти квартир и использовать их для личных встреч. Регистрация нужна для того чтобы можно было связаться с человеком. В каком закон е написано что он должен проживать по месту регистрации ? Написано должен иметь регистрацию. Люди сняли квартиру на одни сутки и устроили вечеринку. Какая связь с регистрацией ? Каждый день новые иностранцы снимают посуточно и устраивают безлад. Каким боком регистрация ?

Тогда тебе другие соседи настучат по голове. Ибо ты им уже будешь мешать, а не та твоя соседка.
Купи себе беруши и спи спокойно.

Дико извиняюсь, но звук на минимуме, обычно ставлю 3 из 40 вечером,а уровень 5 днём. Этого достаточно. А на счёт берушей то мне и 7летнюю дочку ими мучить?

Надеюсь после окончания карантина у людей будет нормальный ритм, перестанут многие в 3 часа ночи убирать, двигать мебель, торохтеть тазами, спускать воду в ванную в 4 ночи.
Вот в упор не понимаю, зачем принимать ванную в 4 утра

Надеюсь после окончания карантина у людей будет нормальный ритм, перестанут многие в 3 часа ночи убирать, двигать мебель, торохтеть тазами, спускать воду в ванную в 4 ночи.

ну так спроси у соседки, может потом и сама начнешь в 4 утра мыться :клас:

Дико извиняюсь, но звук на минимуме, обычно ставлю 3 из 40 вечером,а уровень 5 днём. Этого достаточно. А на счёт берушей то мне и 7летнюю дочку ими мучить?

Дочке как я понимаю пофиг и она спит невзирая на вот это вот

Ну тебя епт забыли спросить щас как раз уже минут 10 спускаю воду покупаццо а зачем хм ну ноги епт воняют яйца потели сегодня раза три я ж не пойду малой щас потный *** за щеку совать иль как ты себе это представляешь самаб такой сосала бы?...

Переехать, либо купить удобные, мягкие беруши.

Назад
Зверху Знизу