Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи не указали достоверную инф для субсидии

• Автор теми Автор теми Женчик
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем , кто дал дельные советы. Тему создала, так сказать, уже вся на нервах, поскольку никак с этими соседями я совладать не могу. Хоть отомстить. Но это тоже не выход. Стуки дятла каждый день и ночь, да такие , что дом трясется. По потолку трещина пошла. Боюсь, что рухнет и стена и потолок. В двери тарабанит со всей своей богатырской больной силушкой. Облил дерьмом крыльцо как раз в мороз, еле дверь открыла-примерзла. Недавно выключил счетчик и стал тарабанить, мой сын очень испугался, сердце схватило. Сегодня я стукнула в их дверь, на меня замахнулись двухметровым черенком от лопаты. А сосед мне средние пальцы в окно тыкал и гримасы корчил, с закатывание и выпучиванием глаз и высовыванием языка. Это просто ****.

Т.е. ничего не изменилось.
Вы благодарите за дельные советы, хоть одним воспользовались?

А сосед мне средние пальцы в окно тыкал и гримасы корчил, с закатывание и выпучиванием глаз и высовыванием языка. Это просто ****.
А вы покажите ему свою голую ****. Может, испугается.

И что от тебя можно было ждать?
А ты все ждешь и ждешь? Ждун.
А лучше займись помощью ТС. Посиди в засаде и пофотографируй средний палец ее полоумного соседа.
Или мерзлое ****о помоги ей соскрести с крыльца. И не забывай ей при этом цитировать кодекс.

Добрый день. Такой вопрос. Соседи не указали правильно количество проживающих и получение дохода. Субсидия оформлена на двоих (оба числятся не работающими, но работают). Также проживает их мать (работает) и бабушка (на пенсии) (обе не прописаны). Вот можно на них настучать, чтоб у них субсидию отобрали?

***тьььььььььь пока таких как ты не ****** жизнь в стране не наладится.
Сучка.

***тьььььььььь пока таких как ты не ****** жизнь в стране не наладится.
Сучка.

Из-за таких как она наоборот меньше будет хитрожопых, за которых ты платишь из своего кармана. Все правильно тетка делает:клас:

Из-за таких как она наоборот меньше будет хитрожопых, за которых ты платишь из своего кармана. Все правильно тетка делает:клас:

Не я плачу, а государство ****ит наши бабки. Читай Конституцию - кому принадлежат недра??? Или мы уже живем в ****е???:D
В совке было такое как ****от... секретный сотрудник, который занимался доносами.
Стучать. так стучать!!!:іржач:

Не я плачу, а государство ****ит наши бабки. Читай Конституцию - кому принадлежат недра??? Или мы уже живем в ****е???:D
В совке было такое как ****от... секретный сотрудник, который занимался доносами.
Стучать. так стучать!!!:іржач:

Совковые принципы оставь при себе.
Пока не научимся по хозяйски относится к своему - так и будут дети жить в ****.

Совковые принципы оставь при себе.
Пока не научимся по хозяйски относится к своему - так и будут дети жить в ****.
Это у тебя совковые принципы - заглядывать за забор, что и как у других лежит.
И для тебя не важно, это законно или нет.
Наверно что-то хочешь спиздить у соседа...

Это у тебя совковые принципы - заглядывать за забор, что и как у других лежит.
И для тебя не важно, это законно или нет.
Наверно что-то хочешь спиздить у соседа...
Это косвенно касается моих денег. За таких *******ов платят люди с белой ЗП. Мне это не нравится т.к. в тарифы включена сумма на поддержку субсидиантов. В конечном итоге и меня это касается. Совковый принцип если не мое значит ничейное и можно хапнуть или обмануть. А глянуть шире мозгов не хватает. И такие как ты используют совковые стериотипы-стучать это плохо. Типа лучше быть терпилой обманутым, но гордым лохом. Вот и будь лохом, а лучше сразу плати десятину со своих доходов всяким зитрожопым.???
А в остальном мне на них наплевать.

это вы по поводу офшоров. так не будь терпилой доказуй правду не мелкому прохвосту ю а сразу руби верха.

До верхов не дотянусь, а пару хитрожопых по мельче сдам с удовольсьвием:D

Если бы Вы знали, что они делают, Вы бы мне уже и адвоката наняли. Они меня очень достали. Участковый и полиция ничего с ними не могут сделать. Хоть так их наказать. Может тогда думать начнут.

Разве что билет в один конец куда подальше. Сиксотов и жлобов по соседству никто не любит

Назад
Зверху Знизу