Соседские разборки

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Ну это она зря конечно такие дела надо делать под покровом ночи и потом делать глазки барашиком мол ничё не знаю ничё не видела :збентежений:

Такие вещи вообще делать не нужно. E=mc2 еще никто не отменял.

:D

ЕщьоiФiзiк.

.ТЕО - ретiк.

В 2002 поступил и на физтех(по воле отца) и в Инжэк (через олимпиады). Учится было лень, пошел в Инжэк. Все кто вытянул физтех, чувствуют себя очень хорошо и не в этой стране, а я сижу на ХФ и умничаю. Родителей надо слушать. :баран:

Так а что они реально сделать могут? Убить курящих соседей? :D

много чего. От дать пизды до разбить стёкла
На самом деле хамское поведение - это почти всегда съёмное жильё. Скорее всего молодые. Только от мамки. Потому и смелые пока. Непизженные, наивные инфантилы.
Найти хозяина и поговорить - новосёлы свалят очень быстро

На моём этаже съемшики. Взрослая пара лет 30-35.
Один раз об ступеньки вытерли грязную обувь (вероятно они), но потом в тот же день или на следующий было убрано.
Второй раз покрасили обувь. То есть, поставили на пол возле лифта, попшикали чем- то, а следы остались.
Опять же, никто не видел что это они. Но такое началось с их появлением.

В следующий раз набью лица обоим.

:D:D:D

113b8c164acfc8084532f.webp

AП-ПО"ТОМ".

Вiна+ЧА-ЧА-ЧА=ЛЛЕ.

Вiяснят.

ЧтоэтозаНОВ-ВiЙ.

СоседДушКА)))

:кава2:

Разобрать всякий сможет. А как собрать - так все философы. :(:)
Приравнивать - это не есть хорошо :ідея:
Каждый должен быть тем,
для чего он предназна́чен согласно значимости занимаемого ста́туса в обществе :увага:
Правильно когда все - на своём месте :ідея:

Наткнулся в группе ХХ на странное обьявление. Но странное оно не содержанием, а тем, как на него реагировали соседи:

_photo_2020-05-31_21-21-08.webp

Мне интересно, это карантин так на людей влияет или действительно выросло такое дерзкое (или лучше сказать тупое и наглое?) молодое поколение?

Это объявление просто неправильное.
Вот как надо было написать :іржач: :збентежений:

b43f48ecd138b320ee7320.webp

Назад
Зверху Знизу