Статус: Офлайн
Повідом.: 7628
Повідом.: 7628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продаются такие игрушки, "гранаты" для страйкбола. С крупную батарейку размером. Их крепят на растяжки, заряжены сушёной кукурузой. Если кто заденет такую растяжку, долбанёт громко и ощутимо, рекомендую на уровне ног, чтобы не покалечить потенциальных интересантов.Начала замечать что некоторые вещи на балконе лежат не так как раньше, некоторые начали пропадать, по ночам постоянно слышу шорохи на балконе. Мы живём на втором этаже. Наш балкон и балкон соседей находятся рядом и при желании можно перелезть. Брат мужа говорит что видел как соседка пыталась перелезть на наш балкон. Муж в это не верит, говорит что я себя накрутила. А мне реально страшно у нас на балконе хранятся продукты, мы туда вещи вешаем, ещё там в тумбочке лежать наши с мужем секретные вещи о которых мы не хотим чтоб кто-то знал.
Поставить на балкон решетку не получится, дедушка мужа против так как это его квартира. Да и если начать его уговаривать он может что-то заподозрить. Ссорится с соседкой не хотелось бы так как нам жить рядом.
Посоветуйте пожалуйста как вычислить вора?
Жена уже пять минут Вкус он имеет.ох и сказочница же ВыМышьяк - запаха не имеет.
У нас там лежит ....... костюмы, наручники, алкоголь , дорогие конфеты.......
Надо придумать новые приманки. У кого какие идеи?
Председателю Могилёвского
Горисполкома
Начальнику ПОЖКХ
От Жариковой A. M.
Б-р Днепровский д. 8-21
Прошу Вас принять срочные меры но выселению с жилого дома б-р Днепровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.
Кв. 22 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят блох, тараканов и клопов и подбрасывают их мне, и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.
Кв. 23 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги.
Кв. 25 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее ****о.
Кв. 26 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы.
Кв. 28 это вообще не люди
Кв. 29 живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит
Кв. 31 очень странные люди и мнительные исташные.
Кв. 32 пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки
Кв. 33 живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу
Кв. 34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
Кв. 35 это пъяницы и развратники и вообще чёрт знае щто.
Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.
С уважением Жарикова А. М