соседка психбольная

Статус: Офлайн
Повідом.: 249
соседка психбольная

Что делать с соседкой сверху - заливает водой и гавном на х...
Родственники быдло и им пох...
Ментам и ЖЭКУ насрать.
Что можно сделать - отселить к родственникам в село, отправить в дурку на х.., перекрыть принудительно краны с опломбировкой????Как это сделать.
БЕЗ Флуда типа прибить на х...
Прибил бы...

Заливает - составлять акт о залитии, потом оценку ущерба и в суд. Дом газифицированый? Нидайбох печку не выключит. Можно попробовать через это надавить. За коммунальные платит? Если не платит - то можно поспособствовать перекрытию воды

соседку психбольную

на х....
Родственники быдло

их тоже на х.....

пощадить. но лучше обмазать говном и на х.....

не смог удержаться. на х.....

Но с другой стороны, ответ по теме дан,
Вот кое-что по залитию:

можно и пофлудить на х.... :іржач:

Останнє редагування:
Что можно сделать

Продать свою квартиру и купить в другом месте... :)

У меня соседи с дизайнерским ремонтом за 75 тыс. американских долларов продают трёшку.... нада?

сверху сумасшедших соседей нет.... снизу тожу... я сбоку... не шумлю...

Практически нерешаемая проблема с юридической точки зрения (если соседка не бегает по улице с ножом).
Обратитесь к строителям по вопросам гидро- и шумоизоляции.
Это наиболее реальный и дешевый вариант.

нихера не сделать, у моих родителей такое было, пока алкашку сверху на квартиру "добрые" люди не развели и в село не выселили, заливала постоянно-принимала душ прямо на полу на кухне, жгла костры и т.п...

у этой припезд... есть родственники в селе
Можно както их заставить через суд забрать ее к е....м в село.
Сами ж г.... живут нормально, а мучаются люди.

нельзя... продавайте квартиру....

это самое быстрое и лучшее решение Вашей проблемы...

нельзя... продавайте квартиру....

это самое быстрое и лучшее решение Вашей проблемы...

Думается, что это не вполне адекватная мера...
А случаи, когда неугодных соседей "выживают" законными и не очень способами, превеликое множество.

Наверное по закону никак, у нас в свое время была соседка , которая думала, что про нее в газетах пишут гадости, она ставила таз посреди квартиры складывала газетки и жгла-пожарные и пр.... Мой муж не спал ночами, все нюхал, пока, как потом сказали, какому-то доброму соседу это не надоело, он кому-то дал на лапу и даму упекли пожизненно в дурку. На сегодня квартиру уже кто-то купил, кто- сделал ремонт...

какие меры по выселению можно предпринять? Без флуда

уже всё написали Вам... никакие.. а самое действенное продать свою квартиру

Думается, что это не вполне адекватная мера...
А случаи, когда неугодных соседей "выживают" законными и не очень способами, превеликое множество.

Например... хотя бы один пример из множества...

Я вот думаю, если застраховать ремонт, страховая сможет стребовать в случае очередного залития продать квартиру в счет погашения претензий по ущербу?

ещё и страховую сюда приплетать.. зачем????

ТС сам может обратится в суд взыскать ущерб.. но .. у бабульки наверняка есть пенсия.. вот и будут по 20% ему перечислять.. до ареста и продажи на торгах квартиры бабульки дело не дойдёт...

Назад
Зверху Знизу