Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Соседи(

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соседи((((

Помогите советом, у нас живет соседка от которой страдает весь этаж, вчера она разбила стекла на кухне ( кухня общая), мы вызвали милицию, милиция вызвала спецотряд, но пока оформляли документы то соседка сбежала. Ключей естественно с собой не было и она в пол пятого утра бегала понад домом и орала что все му уроды и не даем ей спокойно жить.
Пьет она много и часто, в ее квартиру зайти просто нельзя, она всегда с мусорок таскает всякие картонки, вещи, вобщем не квартира а бомжатник.
От нее ко мне лезут муравьи, а недавно я задавила таракана. У меня скоро родится ребенок, и такое соседство мне скажем не очень приятно. Она напивается потом начинает буянить, в двери бить, носится по коридору с криками, со своими собутыльниками ссорится.. уже чесно надоело. Скажите как с этим боротся??? Человек в полном неадеквате. Кого вызывать и что вообще делать????

Квартира соседки приватизирована? Кто собственник?

поместить в дурку, а хату отнять

Квартира соседки приватизирована? Кто собственник?
Вот чесное слово не знаю.

поместить в дурку, а хату отнять
Вчера она от них сбежала(((( Но как я поняла с сегодняшнего разговора с соседями, в дурке она уже лежала.

Я думаю понаписывать заявления по всем возможным инстанциям. Может они разберутся?! или хотя бы попытаются.
СЭС, милиция, а куда еще можно обратится?

Если не ошибаюсь в Хар. области еще осталось ЛПТ. Пишите участковому, уговаривайте деньгами, на полгода её могут туда упрятать.
Пробейте что у неё с долгами за ЖКХ, если есть просите юристов пусть подают иски, затем просить исполнителей.
Короче хорошего мало и избавиться от ней не просто.

Я думаю понаписывать заявления по всем возможным инстанциям. Может они разберутся?! или хотя бы попытаются.
СЭС, милиция, а куда еще можно обратится?

Бесплатно оно им надо? Что СЭС, что милиция, им надо за день наколотить бабла себе и начальнику, а время- деньги, а тратить время на вас - выброшенные деньги.
Напоите вскладчину скотину в жопу, чтоб сбежать не смогла, порубайте топором пару дверей (можете пошклябать себя, чтоб следы были), вложите в руку пьяного тела сей топор, вызовите милицию и дурку, напишите коллективную заяву, что она на вас кидалась и убивала, что она социально опасна.

Зачем мозги ломать - зайдите к ней и ... дайте по морде крепко и без свидетелей. 2-х акций вполне достаточно для изменения стиля поведения гражданки... А если вы тряпка, то не надейтесь, что участковый будет заниматься вашими проблемами - ему своих хватает...

Зачем мозги ломать - зайдите к ней и ... дайте по морде крепко и без свидетелей. 2-х акций вполне достаточно для изменения стиля поведения гражданки... А если вы тряпка, то не надейтесь, что участковый будет заниматься вашими проблемами - ему своих хватает...

Блин причем тут тряпка, ребятки я на 7м месяце беременности, какую морду я ей бить буду????
Человек же неадекватный, по морде она получает регулярно, но это почему то не помогает. Вчерашняя ситуация доказывает что она в ТРЕЗВОМ состоянии, творит такие вещи.
Я спрашивала про юридиски правильное поведение в такой ситуации, неужели кроме битья морды ничего сделать нельзя?????

вы правильно написали СЭС, милиция...
чем чаще будете обращаться... тем быстрее им надоест и они что-то сделают..

у подруги в подъезде так соседку из собственной квартиры переселили.. как уж милиция смогла не известно..но соседи видно их сильно достали..

Про ЛТП правда,но оно одно осталось...

ЛТП-51, филиал Харьковского государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний

Адрес: 61134, Харьковская область, Хроли с., ул. Красноармейская, 8

Уверен только по решению суда можно туда "распределиться"...)

напоить и к нотариусу чтоб хату подарила

Метиловый спирт поможет или в дурку ее упрячте.

Вопрос из этой же серии. Куда надо написать для начала жалобу на соседа? Важный нюанс - он реальный шизофреник, т.е. сомневаюсь что это компетенция ментов. Скорую вызывать? Как тогда сформулировать чтоб правильная бригада приехала?
Разговаривать и морду бить бессмысленно.
Седня пол-ночи, падла, гвозди заколачивал. :(

Назад
Зверху Знизу