Соседи не указали достоверную инф для субсидии

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Дело в том, что сил нет ни на что. Даже с полицией и участковым общаться. Сразу паническая атака начинается.
И, я написала не для того, чтобы мужика найти) А то еще придется его защищать от них)))

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С т.н. "панической атакой" - к психологу. Не факт, что найденная Вами информация в Гугле соответствует истинному положению вещей.
Я в этом не шарю, но, ставя себе диагноз по Гуглу (без специальных знаний), можно усугубить...

Считайте фейком, мне уже все равно. За год участковый ни разу ко мне не пришел. Ему плевать. Сосед-псих, и единственное чем помогла полиция-советом продавайте дом, не провоцируйте его, сочувствуем, но ничем помочь не можем. А фото его все никак сделать не получалось, он сразу же прячется. И еще, когда снимаешь, говорят одно, когда без камеры - другое. Ладно, чему быть . тому не миновать. Может все-таки продадут в конце концов свою половину. Эх, заживу)

Да не гугл мне сказал , а врач. И нельзя нервничать-сразу инфаркт может случиться. Проходила обследование. Дожилась.