Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи не указали достоверную инф для субсидии

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасение утопающих = дело самих утопающих:yahoo: и тебе принадлежит лишь то, что ты способна защитить:україна: - я понимаю, что ты одна с ребенком, и эта тема лучший способ найти мужика и отца сыну:клас:, и в тоже время = мое мнение НЕ изменилось /с момента создания темы/ = действуй согласно закона = на все неправомерные действия соседей - вызывай полицию и являйся инициатором заявлений по защите СВОИХ ПРАВ = НЕ будь терпилой:ганьба:

Дело в том, что сил нет ни на что. Даже с полицией и участковым общаться. Сразу паническая атака начинается.
И, я написала не для того, чтобы мужика найти) А то еще придется его защищать от них)))

Дело в том, что сил нет ни на что. Даже с полицией и участковым общаться. Сразу паническая атака начинается.
И, я написала не для того, чтобы мужика найти) А то еще придется его защищать от них)))
С т.н. "панической атакой" - к психологу. Не факт, что найденная Вами информация в Гугле соответствует истинному положению вещей.
Я в этом не шарю, но, ставя себе диагноз по Гуглу (без специальных знаний), можно усугубить...

за всю тему - и столько месяцев писанины = ни одного:( доказа и факта в теме: фото, видео и аудио записи избиений, помоев и рожи и досье на соседей /с печатью интеллекта на челе/ + фото реальных заяв участковому и в полицию, которые уже были поданы - в студию плиз, без фактов, доказов и аргументом = это тема фейк и она ничем НЕ отличается от надписей на заборе :ганьба:

Считайте фейком, мне уже все равно. За год участковый ни разу ко мне не пришел. Ему плевать. Сосед-псих, и единственное чем помогла полиция-советом продавайте дом, не провоцируйте его, сочувствуем, но ничем помочь не можем. А фото его все никак сделать не получалось, он сразу же прячется. И еще, когда снимаешь, говорят одно, когда без камеры - другое. Ладно, чему быть . тому не миновать. Может все-таки продадут в конце концов свою половину. Эх, заживу)

С т.н. "панической атакой" - к психологу. Не факт, что найденная Вами информация в Гугле соответствует истинному положению вещей.
Я в этом не шарю, но, ставя себе диагноз по Гуглу (без специальных знаний), можно усугубить...
Да не гугл мне сказал , а врач. И нельзя нервничать-сразу инфаркт может случиться. Проходила обследование. Дожилась.

Назад
Зверху Знизу