В ответе из ЦНАП прописано двое. Когда приезжала полиция, они указали, что не работают.Автор, вы лично смотрели в ее декларацию когда она заполняла?
Может они как раз и вписаны в нее, как фактически проживающее..
В любом случаи, товарищ морозов, вам в центр цнап надо пойти..
В ответе из ЦНАП прописано двое. Когда приезжала полиция, они указали, что не работают.
В ответе из ЦНАП прописано двое. Когда приезжала полиция, они указали, что не работают.
а полицию небось ты вызвала?Когда приезжала полиция, они указали, что не работают.
пффф...так ты сама их трогаешь по ходу))
а полицию небось ты вызвала?
Спасибо! Хоть один толковый ответ, по делу. Узнала, что надо написать все , что они вытворяют, подписи двух соседей. И дальше может получится все-таки их приструнить.Цнапу нужно организовать проверку внеплановую,или же может три подписи от соседей, мол что там фактически больше проживают и в догон заверить все в жеке/осбб
Чисто из любопытства. А что они вытворяют?
вотя одна с ребенком получаю такую же субсидию, как и они. Обидно же.
Чисто из любопытства. А что они вытворяют?
Что ж остается тем, кто не получает никаких субсидий)))? Идти гадить соседям на коврикиреально получается, что я одна с ребенком получаю такую же субсидию, как и они. Обидно же.
Сволочи, одним словомполучают такую же субсидию как и она с ребенком
получают такую же субсидию как и она с ребенком
снизу лупят из подпола, обливают мое крыльцо фекалиями
А это что у вас там, барак какой-то? Что за текучка кадров?До меня еще четверых так выгнали.
Так они что, получается и у себя стену разбивают кувалдой? Может они ремонт делают, а вы на них напраслину гоните?Берут кувалду или что подобное и в любое время суток и как шахтер в забое по стенам лупят, штукатурка отваливается,
Нет, вы не просто Морозова, вы- в говне, вместе с крыльцом.И они в шоколаде, а я - Морозова.