Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед ворует газ

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Сосед ворует газ

чел, я рекламу даю на этом форуме. я не могу вот так вот прямо писать сюда о том, что меня интересует, а что нет :) :D

Не обессудь, не знал.
А чем торгуешь?
Может мне надо:незнаю:

Доброе время суток. Имею такую ситуацию , сосед сверху давно отключен от газа , варочный газ отключили установкой пломбы , по истечению небольшого времени, я так понимаю пломбу сорвали и плиту подключили. Газовщики и контролёр естественно не ходят , в разговоре с контроллером однажды , она сказала что у него все отключено. Вчера он заливал меня ,и при входе в квартиру увидела что он отапливается плитой , все включено ,сам спал. Сосед алкаш к тому же . Начинаю переживать за собственную безопасность , стоит сообщить газовщикам , а вот придут ли они , если доказательств то нет

Общага Рогань Хтз

Соседей нужно любить и уважать
И поскорей сьебывать
На КончиЗаспу

Получается если даёшь рекламу на этом форуме ,
то можно не уважать аудиторию тем что не писать правду ?!? :незрозумію:
А если не даёшь рекламу ?!? :confused:

И вообще это антиреклама.
Я ему говорю закопали, а он "забанили".
Маг, знахарь и некромант не знает шо человека давно в живых нет.
Скажи:незнаю:

И вообще это антиреклама.
Я ему говорю закопали, а он "забанили".
Маг, знахарь и некромант не знает шо человека давно в живых нет.
Скажи:незнаю:

Верю
Жизнь боль
Но все же
Как то надо договариваться

Назад
Зверху Знизу