Проблема ТСа на самом деле весьма поверхностна. Например у моей знакомой в доме жила психическая больная. Вот та творила всякие чудеса: специально открывала газ и орала, что если не перестанут плести против нее всемирный заговор - то взорвет всех нах! Представляете как народ жил в тонусе. Так было раз 10, пока ее не забирали в дурку. Через 2-3 дня ее опять выпускали. И снова все продолжалось. Потом ею занялись "серьезные" мусора и шизофреничка пропала, а в квартиру въехали новые жильцы
пора отдельную ветку на форуме делать для обсуждения тем о плохих соседях
Это верно. Но неужели бывают хорошие соседи, живущие над вами?
Трое чуркистанских детей которые орут круглыми сутками.
Бывает, но при этом почему-то попутно "везет" с соседями снизу. Трое чуркистанских детей которые орут круглыми сутками.
...сочувствуюКоноплю забрасываете на балкон и вызываете мусоров Проблема будет решена
После пары-тройки таких заявлений менты подходят к жалобщику и тихо советуют: "ещё раз вызовешь, будет тебе плохо". И просто больше не приезжают.
.
Это верно. Но неужели бывают хорошие соседи, живущие над вами?
...сочувствуюКоноплю забрасываете на балкон и вызываете мусоров Проблема будет решена
Не в этой стране гду я живу
У меня снизу орет что он элвис, король и колотит на ударнике - правда, когда мы на работе
А вообще я заметила, что чуркистанские дети сами по себе очень склочны и истеричны, агресивны.
перевод продукта, менты пока доедут они всё скурят.
В Голландии можно кокаин кинуть!
Им надо свинину подкидывать
Чуркистанские дети имеют свойство расти... В итоге - пол Германии - турки, пол Франции - алжирцы
....блин! все точно!
сало?? лучше хай мне подкинут
А у нас и в 3 часа ночи могу. Ладно младенец ему простительно но ведь и дети постарше маму зовут так надрывно и истерично, что я каждый раз просыпаюсь с перепугу и думаю что что-то с моим случилось
А вообще я заметила, что чуркистанские дети сами по себе очень склочны и истеричны, агресивны.
В Голландии марокканцы, турки, египтяне ну и суринамцы
Дефицит на Украине??
...реально понимаешь - что эти дикари на другой планете живут в своем мире.
А то! В этом году картофан из Египта завозили, а сало уже из Поляндии таскаем! Дожились!