Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема ТСа на самом деле весьма поверхностна. Например у моей знакомой в доме жила психическая больная. Вот та творила всякие чудеса: специально открывала газ и орала, что если не перестанут плести против нее всемирный заговор - то взорвет всех нах! Представляете как народ жил в тонусе. Так было раз 10, пока ее не забирали в дурку. Через 2-3 дня ее опять выпускали. И снова все продолжалось. Потом ею занялись "серьезные" мусора и шизофреничка пропала, а в квартиру въехали новые жильцы :)

Не у всех есть выход на серьезных людей, которые могут помочь закопать энтого дурака где-нить в районе автомобильного кладбища.

Это верно. Но неужели бывают хорошие соседи, живущие над вами?

Бывает, но при этом почему-то попутно "везет" с соседями снизу :D. Трое чуркистанских детей которые орут круглыми сутками.

Бывает, но при этом почему-то попутно "везет" с соседями снизу :D. Трое чуркистанских детей которые орут круглыми сутками.

У меня снизу орет что он элвис, король и колотит на ударнике - правда, когда мы на работе:іржач:

После пары-тройки таких заявлений менты подходят к жалобщику и тихо советуют: "ещё раз вызовешь, будет тебе плохо". И просто больше не приезжают.
.

А если попадутся менты без предупреждений, то на второй-третий раз просто выпишут штраф за ложный вызов.
Судя по тому, что ТС не осознает, что своим грохотом по батарее мешает семье с маленьким ребенком, которая живет этажом ниже - ума у него немного и проблему ему будет трудно решить.

Это верно. Но неужели бывают хорошие соседи, живущие над вами?

Чудеса случаются. ;)

...сочувствую;) Коноплю забрасываете на балкон и вызываете мусоров:yahoo: Проблема будет решена;)

В Голландии - провизия легализована, не угадал:іржач:

Не в этой стране гду я живу ;);)

А он не знает что ты в Голландии:іржач::іржач::іржач:

У меня снизу орет что он элвис, король и колотит на ударнике - правда, когда мы на работе:іржач:

А у нас и в 3 часа ночи могу. Ладно младенец ему простительно но ведь и дети постарше маму зовут так надрывно и истерично, что я каждый раз просыпаюсь с перепугу и думаю что что-то с моим случилось :eek:

А вообще я заметила, что чуркистанские дети сами по себе очень склочны и истеричны, агресивны.

А вообще я заметила, что чуркистанские дети сами по себе очень склочны и истеричны, агресивны.

Чуркистанские дети имеют свойство расти... В итоге - пол Германии - турки, пол Франции - алжирцы:іржач:

перевод продукта, менты пока доедут они всё скурят.

....блин! все точно!:) приедут и еще писды дадут за то что им не оставили 6)

Чуркистанские дети имеют свойство расти... В итоге - пол Германии - турки, пол Франции - алжирцы:іржач:

....блин! все точно!:)

В Голландии марокканцы, турки, египтяне ну и суринамцы :(

сало?? лучше хай мне подкинут:)

Дефицит на Украине??:eek:

А у нас и в 3 часа ночи могу. Ладно младенец ему простительно но ведь и дети постарше маму зовут так надрывно и истерично, что я каждый раз просыпаюсь с перепугу и думаю что что-то с моим случилось :eek:

Да дикари - но что делать вот не люблю америкосов, но фильм про саперов в ираке недавно показывали, реально понимаешь - что эти дикари на другой планете живут в своем мире.

В Голландии марокканцы, турки, египтяне ну и суринамцы :(

Дефицит на Украине??:eek:

А то! В этом году картофан из Египта завозили, а сало уже из Поляндии таскаем! Дожились!

...реально понимаешь - что эти дикари на другой планете живут в своем мире.

Потому, что гашишисты повальные

Назад
Зверху Знизу