Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предлагаю нанять ребят чтоб набили ебало опекуну и намекнули что если не будет успокаивать своего подопечного, то будет выхватывать регулярно. Это самый действенный метод. Поверьте, опекун не только поснимает ручки с балкона, но и будет строго следить за умолишенным чтоб сохранить собственное здоровье и красоту лица ))))

опекун напишет заяву и этим все кончится...

Из пассивных мер помогут беруши. Только стОит выбирать поролоновые - у них наибольшее по Дб гашение звука.
Проверено - помогало от соседской громкой музыки и сабвуфера ночью.

он?
083412245e4c9645cd10e28442f436fa

По хорошему его надо бы как-то тихо убить, но т.к. ты уже с опекуном разговаривал, то придется убивать обоих. Другого варианта нет. Сделать так, чтобы сами открыли дверь. Вначале с порога надо быстро завалить опекуна, чтобы не успел закричать и позвать на помощь. Например взять топор и быстро разрубить ему голову. А потом уже не спеша можно валить психа, т.к. к орущему и прыгающему соседи уже привыкли, разницы скорее всего не заметят. Ну и улик никаких не оставить само собой. Свет в подьезде выключить перед этим, и т.п.

ты забыл сказать, что надо жвачками заклеить глазки соседей.

сосед твой - это крест твой, и неси его гордо, с достоинством, не плача и стеная! Ничего ты не сделаешь, он нормы и законы не нарушает. Милиция и общественность не помогут. Социально он не опасен, значит и принудительного лечения не будет. Все эти "звонковые" ваши мстя - если найдут и поймают - хулиганство с возможным привлечением, да и его опекуну не слаже чем вам, а то и горше, а вы еще сами досаждать будите!
Помочь можете сами сделав себе звукоизоляцию и поставив хорошие окна со звукоизоляцией. Или съехать.

Вот и сосед отписался :D

Вот и сосед отписался :D

:клас::D:D

Народ пишет хуйню, про смирение...
Думаю попробовать можно:
Сходить раза 3 к врачу с жалобами на недосыпание и головные боли в результате..
Он пропишет лекарства -купишь и будут чеки+рецепт(уже док-т).А потом к правозащитникам на консультацию. Сдвинуть ситуацию наверняка можно, но надо хорошо юридически подготовиться, а не слушать пургу всякую.
Да и как у нас водится -можно на крайняк взять "свидетелей Иеговистов" которые подтвердят, что даун сцуко буйный и кидался на вас и т.д. Мы ж не в Америке;)

Нда... Жаль, что у нас такое законодательство... :(

Из пассивных мер помогут беруши. Только стОит выбирать поролоновые - у них наибольшее по Дб гашение звука.
Проверено - помогало от соседской громкой музыки и сабвуфера ночью.

полиуретан лучше до 30 дц, у меня за городом ночные дискотеки часто на базах устраивают долбит всю ночь, полиуретан хорошая вещь
а из активных средств что посоветуете?

вопрос можно решить немного подругому. Как только ваш сосед начинает орать - вызывайте ментов - ОН же нарушает общественное спокойствеи. После пары тройки таких завлений в ментуру подаете в суд с требованием принудительного выселения.

+1

полиуретан лучше до 30 дц, у меня за городом ночные дискотеки часто на базах устраивают долбит всю ночь, полиуретан хорошая вещь

по 9 грамм свинца в каждый весок перед сном:клас:

Из пассивных мер помогут беруши.
Беруши отличная штука, сам юзаю и другим рекомендую. У меня из вспененного пенополистирола, конической формы. Сворачиваешь чуть чуть, приминаешь, вставляешь в ухо, а они там распрямляются и заполняют весь ушной канал - звуки отлично глушатся. Удары в стену конечно не заглушит, но голоса или музыку - аж бегом. И стоят какие то копейки, гривен 5-6.

:клас::D:D

Народ пишет хуйню, про смирение...
Думаю попробовать можно:
Сходить раза 3 к врачу с жалобами на недосыпание и головные боли в результате..
Он пропишет лекарства -купишь и будут чеки+рецепт(уже док-т).А потом к правозащитникам на консультацию. Сдвинуть ситуацию наверняка можно, но надо хорошо юридически подготовиться, а не слушать пургу всякую.
Да и как у нас водится -можно на крайняк взять "свидетелей Иеговистов" которые подтвердят, что даун сцуко буйный и кидался на вас и т.д. Мы ж не в Америке;)

Если даун буйный - его на месяц-другой заберут в дурку и затем отпустят домой.
А если не буйный - то он будет дальше истерить дома и действовать на нервы, так что не владеете вопросом то юридически подготовьтесь и давайте советы, а не басни рассказывайте.

Может скинутся и в стар дом обозначить.

30 дц это что? Если это 30дб - то это совсем не много у меня сплит так шумит.

Информативный пост, очень.

Если даун буйный - его на месяц-другой заберут в дурку и затем отпустят домой.
А если не буйный - то он будет дальше истерить дома и действовать на нервы, так что не владеете вопросом то юридически подготовьтесь и давайте советы, а не басни рассказывайте.

читайТЕ внимательно мой пост -я написал, что надо консультироваться с юристами, а не советы давал!

читайТЕ внимательно мой пост -я написал, что надо консультироваться с юристами, а не советы давал!

Ему пох, он писатель :D

У меня в подьезде тоже была похожая ситуация. Хватило разговора с участковым.

Та я вижу - Вы тоже внимательно читали.
Консультация это потерянные деньги и все - эффект нулевой.
В дурку насовсем его укладут если он кого-то прибьет, если он просто агрессивный его на месяц другой положат подколят до следующего обострения, а если он не буйный - он может в своей квартире резвиться как хочет и все - ничего Вы ему не зделаете, а консультация поможет при обмене квартирой или при ее продаже - для приобретения другой без энцифалопатов в соседях.

Ему пох, он писатель :D

У меня в подьезде тоже была похожая ситуация. Хватило разговора с участковым.

Зато ты гляжу читатель: если чего-то хватило, то случай не запущенный - а если запущенный ты можешь хоть Добкину жаловаться.
Выселить его нельзя, наказать тоже - он недееспособный и подотрется он твоим участковым.

Назад
Зверху Знизу