Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

Да здравствует всё харьковское и не только сообщество. Палитса не буду, имен называть тоже, обойдусь обозначениями.;)
Суть: Живу в обыкновенной панельной многоэтажке. Нормально так жил, раньше, никого не трогал. И тут надо мной, аккурат на этаж выше поселился умственно "ретардед" со своим опекуном. Отсталому лет соракписят, развит на полные пять! Вообщем он\она(не палюсь, помним, пол субъекту не скажу), **** эдакая, просыпается с первыми петухами. И давай песни петь, басом... Из окна может выглянуть и с собачками\кошечками на их родном диалекте на всю улицу переговариваться. И к слову, товарищ сверх активен, любит сразу после сна попрыгать, побегать. А весу в нём\ней цельных килограмм 180-200. Очень толстый\ая. Вот я каждое утро и подскакиваю, в батарею бить, аки в бубен, как по сигналу.

Пытались разговаривать с апекуном, он\она говорит, что таблетками своего "подопечного" кормит, и сделать больше ничего не может.

Знаю, что вы ответе. Попробуй, мол, тоже ему устроить ночьку весёлую. А то и недельку пошуми, чтоб научить уму-разуму. Но тут-то как раз и сложность. На этаж ниже живёт молодая семья с маленьким ребёнком, годик-два ему. Жалко мне их, нормальные люди жветь.

Писать бумажки желанья нет, хотя кто его знает, может кто из вас посоветует что-нибудь адекватное. Вобщем, у меня есть план. Хочу собрать девайс на радиоуправлении. Принцип прост. Вечером-ночем, пойти на этаж, врезаться в провод, что к звонку вражескому подведён. И поместить там приёмник-перключатель. Чтоб я из дома, жмакамши на кнопку, звонил им всю ночь. И пусть они на утро обнаружат девайс. Мне не жалко. Я ещё сделаю. Главное, знать что делать. Вот, собственно, что мне и надо от вас услышать - предложения по сборке прибору. Желательно, чтоб не дорогой вышел, так как не один собрать придётся. Я думал, может машинку какую, на радиоуправлении разобрать.... Короче, жду предложений.:rolleyes:

та не...надобно купить себе хороший саб...кронштейн... припи2дячить его к потолку....и врубить DUBSTEP'у басистого :D

Если, как ты говоришь, человек умственно отсталый - местью ты ничего не добьёшья. Оно ж неадекватное. Оно не проанализирует, выводы не сделает.
Тут спасение - только жалобы-бумажки.

мотрчик к потолку,и вкл ночью..скажут барабашка завелся
подробнее гуглить надо..где-то тема есть на форумах..там и инфразвук хотели и радиоволны использовать..
(для поиска попробуй вариации-радио/магнитофон у соседей орет,как сделать глушилку)

Во-первых , тебе лет через надцать будет очень стыдно вспоминать, как ты умственно больному человеку мстил ( он ведь даже не поймет, что это месть и петь с балкона не перестанет)
Во- вторых, опекун звонок свой через 2 минуты просто отключит от сети.
В-третьих, заставь опекуна снять ручки с балконной двери , чтобы этот несчастный не смог на балкон шастать.
Паршивая ситуация, я лично не вижу выхода для тебя, кроме как или смириться, или покупать вскладчину всем домом снотворное для больного.

металл и хорошая акустика

Если, как ты говоришь, человек умственно отсталый - местью ты ничего не добьёшья. Оно ж неадекватное. Оно не проанализирует, выводы не сделает.
Тут спасение - только жалобы-бумажки.

Во-первых , тебе лет через надцать будет очень стыдно вспоминать, как ты умственно больному человеку мстил ( он ведь даже не поймет, что это месть и петь с балкона не перестанет)
Во- вторых, опекун звонок свой через 2 минуты просто отключит от сети.
В-третьих, заставь опекуна снять ручки с балконной двери , чтобы этот несчастный не смог на балкон шастать.
Паршивая ситуация, я лично не вижу выхода для тебя, кроме как или смириться, или покупать вскладчину всем домом снотворное для больного.

и они таки правы,ТС общайся с опекуном,пиши бумаги..

со звонком ничего не выйдет - тупо отключат в квартире и всё....да и на передатчиках разоришся - штука не дешёвая. Реальный вариант - коллективное заявление от соседей(я его не только ТС слышит) в ментовку - желательно и доказательства(видео) предоставить....должны что-то предпринять....по идее))

Сразу вспомнил как снимал когда-то однушку на Салтовском шоссе.Так надо мной те ещё *******ы жили.И типа нормальные.Х.з. чем они занималиль,я сначала думал ремонт делают-но долбить молотками несколько месяцев,это явно не ремонт...Потом завели собаку-она у них в углу,пардон,мочилась,так что у меня с потолка капать начало.А особый прикол-они ставили на утро вместо будильника телек на автовключение на максимальной громкости.Ну просыпались и выключали.Но однажды эти ****ы куда-то уехали,в воскресенье.Дальше вы себе представляете.Через несколько минут по батареям фигачило уже наверное подъезда три.Самое главное-всё *****,ничего на них не действовало,ни разговоры,ни менты.Потом переехал оттуда в трёхкомнатную и счастлив.

по-поводу "стыдно вспоминать" - вот годик нормально не поспишь - я на тебя посмотрю. Альтруизьмой сыт\выспан на будешь.

по-поводу бумажек. Заявления не проблема. Как-бы так оформить, чтоб его в пятнашку отослали. Может сразу им (в психушку) писать\звонить\барабанить в дверь.

Местью тут ничего не добьешься - действительно если неадекват - то все продолжится даже не из вредности, а просто потому что не в состоянии понять.

Девайс тоже не подойдет. Вариант с сабом был неплох, но кстати нужно ещё знать не глуховат ли часом данный товарищ, ибо тогда ему будет пофиг хоть 5 сабов включишь. А скорее всего такие товарищи как правило глуховаты ибо очень громко свои песни орут.

Бумажку писать надо полюбому.

Тоже соседка ************** за стенкой. Бумажки помогут только временно. У 15-й нет средств содержать таких. Месяц-два максимум им что-то прокалывают, таблетками шпигуют и домой отправлют (тем более, если есть опекун). Ненадолго от курса лечения попускает, а потом - все по новой.

Останнє редагування:
А просто пойти к соседу(ке), и поговорить? Мол, так и так, мешаете, гражданин(ка), пойте потише, прыгайте попозже?
Начнете "мстить", как вы это называете - так они сами на вас бумагу в милицию напишут. Оно вам надо? Да и не по-человечески это.
В общем, я за мирное решение вопроса.

ЗЫ или да, пей с вечера, утром будет пофиг.

колбасу с ядом по подъезду раскидай, вдруг **** поднимет и съест

сосед твой - это крест твой, и неси его гордо, с достоинством, не плача и стеная! Ничего ты не сделаешь, он нормы и законы не нарушает. Милиция и общественность не помогут. Социально он не опасен, значит и принудительного лечения не будет. Все эти "звонковые" ваши мстя - если найдут и поймают - хулиганство с возможным привлечением, да и его опекуну не слаже чем вам, а то и горше, а вы еще сами досаждать будите!
Помочь можете сами сделав себе звукоизоляцию и поставив хорошие окна со звукоизоляцией. Или съехать.

Посмотрите фильм "Палата №6"

И кому ты мстить собрался? Душевнобольному... Еще бы птичкам за окном, что рано встаю и щебечут...
Не надо. Только как уже писали, "бумажными методами" попробуй.
И не надо никаких там мощных "акустик" - наживешь среди соседей врагов.
И еще вопрос: эти твои соседи как квартиру эту получили? Купили?! Лучше бы они переехали в частный сектор куда-нибудь...

Назад
Зверху Знизу