Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед радиолюбитель

Возьми 0.5 - 0.7, сходи к нему в гости и объясни ситуевину.
Возможно, даже подружитесь.
да фиг его знает де он живет))
по кабелю тянущемуся от окна до крыши вычисляется на ура(не в квартире же у него антенна стоит)) )
а чего он глаголит? может позывные свои называет? дык запиши и тут озвучь...может кто его знает и сообщит что он кому-то мешает...
проводов не наблюдаю. а рассказывает там всякую ерунду, я тока понял что ему за 50 и общается он с другом детства, стараюсь их разговоры не слушать, это как то по бабски.

ur4lvn ну ты конечно меня уделал по полной )))) Государство может все что угодно раздавать, вот только это не значит что ОНО все расчитывает и смотрит на последствия(ну еще и есть, к сожалению, нарушители, которые получили одну категорию, а оборудование у них по выходу совсем для другой...ну ктож будет проверять? ведь так? ;) я не говорю что все такие, но есть определенный контингент "похуистов" - позывной получили и категорию, а потом "навалили" мощу по полной и хоть трава не расти...)
есть касты таксистов которые будут рвать **** друг за друга и орать что все вокруг козлы, приводить примеры без каких либо критериев и обоснований, есть интернетчики, есть строители, ну и есть радиолюбители "эфирщики"...(не все поголовно!!!, но такой процент есть в любой сфере деятельности или увлечений) Каждый хвалит себя и себе подобных и презирает остальных...у каждого свой конек ;)
Не обвиняю никого, каждому свое, но всеж таки и о людях нужно думать(даже если все по букве закона), а не обвинять всех вокруг в том что у них все не такое, а я такой хороший и твои проблемы меня не колышат.
Вот живые примеры такого отношения(что я прям такого написал чтоб меня сразу ****ом облили?) ;)
Добрее нужно быть Сергей Юрьевич, все мы люди и должны иметь чувство такта если уже мешаем друг другу пользуясь таким оборудованием при использовании которого создаем проблемы близлежащим хомосамиенсам )
Сева, WTF, это всего лишь дружеская критика, зачем так много слов и придумывание ненужного?
В старые, "кляти совитськи" времена, долгом чести каждого аматора
было помочь ближнему в устранении то ли помехи от своего TRX, то ли заменить лампочку.
При дермократии началась распальцовка - найти, повесить, затем расстрелять...

Что и получилось в этой ветке.

Примите уверения в совершеннейшом к Вам почтении.

да фиг его знает де он живет))

проводов не наблюдаю. а рассказывает там всякую ерунду, я тока понял что ему за 50 и общается он с другом детства, стараюсь их разговоры не слушать, это как то по бабски.

Так ведь HOLUX предлагал помощь... :(

проводов не наблюдаю.
Конкретно адрес дайте.
До меня дошли слухи с адресом на Гагарина, но это слухи.
Я там тоже живу, но телефоном точно не работаю. Но знаю всех в округе- подскажу человеку, чтобы убрал помехи.

Конкретно адрес дайте.
До меня дошли слухи с адресом на Гагарина, но это слухи.
Я там тоже живу, но телефоном точно не работаю. Но знаю всех в округе- подскажу человеку, чтобы убрал помехи.

холодная гора

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу