Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед радиолюбитель

Статус: Офлайн
Повідом.: 842
Сосед радиолюбитель

У кого то соседи вечно ремонт делают, у кого то музыка, а у меня такой вариант, не самый плохой конечно, но все же... когда выходит в эфир все че он глаголит я слышу у себя в колонках, с какой стороны он живет, сверху или снизу я незнаю ибо дом 12этажный. Чесно говоря уже заебал

что? (с)
в каких колонках?

Надо полагать в обычных. Мультимедийных.
Делать как обычно. Удифилы знают. Экранирование, заземление, фильтры по входу и т.д.

У кого то соседи вечно ремонт делают, у кого то музыка, а у меня такой вариант, не самый плохой конечно, но все же... когда выходит в эфир все че он глаголит я слышу у себя в колонках, с какой стороны он живет, сверху или снизу я незнаю ибо дом 12этажный. Чесно говоря уже заебал

Заземление кинь нормальное.

Не вздумай давать Адрес ... а то тебе будет пи.....

986d09078c4b.jpg

Возьми 0.5 - 0.7, сходи к нему в гости и объясни ситуевину.
Возможно, даже подружитесь.

сверху или снизу я незнаю ибо дом 12этажный
по кабелю тянущемуся от окна до крыши вычисляется на ура(не в квартире же у него антенна стоит)) )
а чего он глаголит? может позывные свои называет? дык запиши и тут озвучь...может кто его знает и сообщит что он кому-то мешает...

Щассс.. сдадут несчастного радиолюбытэля, это в нашем духе!!:D От пацан попал, и не думал и не гадал.

Щассс.. сдадут несчастного радиолюбытэля, это в нашем духе!!:D От пацан попал, и не думал и не гадал.

Да, Серега, сколько ты их сдал и не только радиолюбителей. И шо имеешь в результате, кроме шизофазии и минимальной пенсии ?

--Да..Баварец.- Я. - ***** ты, *****ов, - сказала Смерть, - да впрочем, ладно. Пусть. И *****ов выпрямился и опять полез на рожон и был он бит и контужен и пробит на вылет.

--Да..Баварец.- Я. - ***** ты, *****ов, - сказала Смерть, - да впрочем, ладно. Пусть. И *****ов выпрямился и опять полез на рожон и был он бит и контужен и пробит на вылет.

Продолжение поста здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой адрес ? Улица и дом

Сможешь помочь? Та же проблема.

Пусть едет в село или частный сектор и там ****** на свою радиостанцию.;) А в многоэтажке такое излучение (от его аппаратуры) и *** никому не надо.

по кабелю тянущемуся от окна до крыши вычисляется на ура(не в квартире же у него антенна стоит)) )
До какой крыши?
Обычно всё проще и малозаметнее. На верхних этажах антенна (через изоляторы) прямо с балкона висит горизонтально и закреплена на ближайшем столбе освещения (или другой высокой точке над землёй).

Делать как обычно. Удифилы знают. Экранирование, заземление, фильтры по входу и т.д.
И за чей счёт всё это делать?

Останнє редагування:
в многоэтажке такое излучение (от его аппаратуры) и *** никому не надо.
Будем последовательны. Пройди по всем соседям и поразбивай Wi-Fi точки. Потом выкинь мобильник и радиомышку. Проводку из стен тоже лучше вырвать, нахрена это излучение надо?

И за чей счёт всё это делать?
За свой. Если человек купил дерьмовые колонки, то он на них поймает не только соседа но и кучу всего остального, в частности, лежащий рядом мобильник. Из своих колонок я ни разу не слышал посторонних шумов, и стоят они не как крыло от самолета.

Поставить на вход фильтр ЭМ помех дело копеечное.

закреплена на ближайшем столбе освещения (или другой высокой точке над землёй).
эт смотря на какой диапазон...на двойку или семидесятку кто там какие лучи натягивает? ;) обычно волновой канал или штыревая...

а по поводу что ТС сам виноват т.к. купил херовые колонки я немного не согласен...
если у него сосед сидит на первой категории, то при желании можно и лампочку засветить от ЭМ возле антенны ) ну вот спрашивается нафига окружающим такое "счастье" да еще и с такой интенсивностью(слава богу хоть не постоянно "светит"), нам и так хватает мобил, вафлей и т.д.

P.S. у меня 5-ти ватные переноски на UHF тоже возле колонок наводки дают(пользуюсь только за городом чтоб никому не мешать и с переключением выходной на 1 ватт, да и необходимости в городе в них нет)...я представляю какую мощу нуна гнать чтоб ТС через этаж-другой слышал все ;)

Останнє редагування:
На сколько я знаю такое наблюдается на АМ или на чатотной модуляции тоже можно в колонках услышать?

если у него сосед сидит на первой категории
Сосед не "сидит", соседу присвоена категория, государством.
то при желании можно и лампочку засветить от ЭМ возле антенны ) ну вот спрашивается нафига окружающим такое "счастье" да еще и с такой интенсивностью(слава богу хоть не постоянно "светит"), нам и так хватает мобил, вафлей и т.д.
При желании можно и хрен сломать и стать активистом против "радиоизлучений, которые не дают никому спать, снизили пенсию, а соседке Маше обожгли матку, 3 раза подряд".
P.S. у меня 5-ти ватные переноски на UHF тоже возле колонок наводки дают(пользуюсь только за городом чтоб никому не мешать и с переключением выходной на 1 ватт, да и необходимости в городе в них нет)...я представляю какую мощу нуна гнать чтоб ТС через этаж-другой слышал все ;)
Видимо, тебе еще рано пользоваться р/станциями.

ur4lvn ну ты конечно меня уделал по полной )))) Государство может все что угодно раздавать, вот только это не значит что ОНО все расчитывает и смотрит на последствия(ну еще и есть, к сожалению, нарушители, которые получили одну категорию, а оборудование у них по выходу совсем для другой...ну ктож будет проверять? ведь так? ;) я не говорю что все такие, но есть определенный контингент "похуистов" - позывной получили и категорию, а потом "навалили" мощу по полной и хоть трава не расти...)
есть касты таксистов которые будут рвать **** друг за друга и орать что все вокруг козлы, приводить примеры без каких либо критериев и обоснований, есть интернетчики, есть строители, ну и есть радиолюбители "эфирщики"...(не все поголовно!!!, но такой процент есть в любой сфере деятельности или увлечений) Каждый хвалит себя и себе подобных и презирает остальных...у каждого свой конек ;)
Не обвиняю никого, каждому свое, но всеж таки и о людях нужно думать(даже если все по букве закона), а не обвинять всех вокруг в том что у них все не такое, а я такой хороший и твои проблемы меня не колышат.
Вот живые примеры такого отношения(что я прям такого написал чтоб меня сразу ****ом облили?) ;)
При желании можно и хрен сломать и стать активистом против "радиоизлучений, которые не дают никому спать, снизили пенсию, а соседке Маше обожгли матку, 3 раза подряд".

Видимо, тебе еще рано пользоваться р/станциями.

Добрее нужно быть Сергей Юрьевич, все мы люди и должны иметь чувство такта если уже мешаем друг другу пользуясь таким оборудованием при использовании которого создаем проблемы близлежащим хомосамиенсам )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу